Мона Лиза - Лучшие песни, наши бабы лучше АББЫ, mp3, группа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Мона Лиза - Лучшие песни, наши бабы лучше АББЫ, mp3, группа |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
МОНА ЛИЗА
ЛУЧШИЕ ПЕСНИ 01 Давай поговорим 02 Разлучница 03 Просто так 04 Свечи 05 Дождь 06 Шикидым 07 Любишь - не любишь 08 Осень 09 Осенний блюз 10 Прости, если можешь 11 Санта Барбара 12 Я уезжаю 13 Напиши 14 Мальта 15 Мой мир волшебный 16 За дружбу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
В 1988 году Юрий Дегтярев решил образовать женскую группу и провел прослушивание среди студенток московских музыкальных институтов. Первый состав играл рок, но затем переключился на поп-музыку. Какое-то время существовало два женских поп-коллектива - московская Мона Лиза и саратовская Комбинация, но постепенно, благодаря озорным азартным хитам, саратовские перещеголяли москвичек по популярности в России, зато москвички стали одним из главных актов зарубежных гастролей отечественных исполнителей.
Прорыв группы Мона Лиза состоялся в 1994 году - благодаря запоминаемому хиту Наши бабы лучше "АББЫ", с которым группа Мона Лиза заняла первое место на фестивале Звездный дождь в Ялте. Следующим хитом стала песня Уеду к Мейсону. -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ГРУППА МОНА ЛИЗА
За дружбу - Скачать mp3 Забудь меня - Скачать mp3 Капли дождя - Скачать mp3 Любишь - не любишь - Скачать mp3 Николай, сиди дома не гуляй! - Скачать mp3 Просто так - Скачать mp3 Я верю в тебя - Скачать mp3 Только ты - Скачать mp3 Эмансипация - Скачать mp3 Омон - Скачать mp3 -------------------- И, главное, помните — волшебники совершают чудеса для тех, кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
МОНА ЛИЗА
Альбом: Я УЕЗЖАЮ Белый город - Скачать mp3 Восточный базар - Скачать mp3 Давай поговорим - Скачать mp3 Дождь - Скачать mp3 Контора - Скачать mp3 Мой бог - Скачать mp3 Напиши - Скачать mp3 Осенний блюз - Скачать mp3 Разлучница - Скачать mp3 Санта Барбара - Скачать mp3 Свечи - Скачать mp3 Шикидым - Скачать mp3 Уходит лето - Скачать mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Есть у кого либо на аудио дисках
(не на mp3 дисках ) ? Разыскиваю ... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:43 |