АНАСТАСИЯ, королева золотого песка, мамин крестик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
АНАСТАСИЯ, королева золотого песка, мамин крестик |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
АНАСТАСИЯ
Альбом: ГУБА НЕ ДУРА ![]() 1. Губа не дура 2. Белая птица 3. Парусник 4. Поздняя встреча 5. Дачный ресторанчик 6. Мой попутчик 7. Не верю 8. Мамин крестик 9. Моя мечта луна 10. Далекая моя 11. Все так просто 12. Черно-белая душа 13. Поцелуй 14. Актерская судьба 15. Золотая Москва 16. Русская рулетка ПОДРОБНЕЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
АНАСТАСИЯ
Альбом: НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 1. Неотправленное письмо 2. Учитель 3. Вы помните 4. Высокий каблук 5. Струна 6. Купи живые цветы! 7. Последняя монета 8. Бубенцы 9. Бродяга 10. Желтый дым 11. Девчонка 12. Давай поговорим! 13. Пиджак 14. На посошок 15. Неотправленное письмо (инструментальный вариант) ПОДРОБНЕЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Товарищи... Эт снова я, ага
![]() А есть "Черно-белая судьба" отдельным файлом и "Сама себе завидую"? Заранее спасибо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
А мы случайно ни чего не напутали ?
Анастасия Приходько ... Черно-белая судьба Анастасия - Чёрно-белая душа http://tempfile.ru/file/1266476 Анастасия - Сама себе завидую http://tempfile.ru/file/1266463 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Ordenn, спасибище огромнючее
![]() А есть песня Анастасии же "Королевство кривых зеркал"? Давно ищу, но не преуспела. Потрясающе красивая песня, мелодия на танго похожа, клип тоже красивый. Слова трогательные: "Слеза по щеке стекла - А может быть, это дождь? Всего лишь игра стекла, Разбитых осколков дрожь" |
![]() |
|
![]()
|
|
А есть песенка Анастасии "Унесенные ветром"?
ОООЧЕНЬ хочу ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn, спасибище огромнючее ![]() А есть песня Анастасии же "Королевство кривых зеркал"? Давно ищу, но не преуспела. Потрясающе красивая песня, мелодия на танго похожа, клип тоже красивый. Слова трогательные: "Слеза по щеке стекла - А может быть, это дождь? Всего лишь игра стекла, Разбитых осколков дрожь" Возможно, я и ошибаюсь, но мне почему то думается, что вы опять что то перепутали. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn,
спасибо огромное! ![]() А по поводу "Королевства кривых зеркал" - я ничего не путаю. Даже клип был на нее, по Первому крутили |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же не против, выставите посмотрим, послушаем .
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А есть песня Анастасии же "Королевство кривых зеркал"? Давно ищу, но не преуспела. Потрясающе красивая песня, мелодия на танго похожа, клип тоже красивый. Слова трогательные: "Слеза по щеке стекла - А может быть, это дождь? Всего лишь игра стекла, Разбитых осколков дрожь" Cyprida, эта песня называется "Разбитые зеркала". Я её помню, поэтому нашла. СКАЧАТЬ Анастасия "Разбитые зеркала" Сообщение отредактировал Мотильда - 10.2.2010, 23:18 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно , есть такая , думал выставить качество по
лучше (у меня показывает 320), а проверил трек , он только показывает что качество 320 , а на самом деле качество точно такое как и у Мотильда только похоже трек раздутый . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn, клип был лет 10 назад. Я бы с удовольствием выставила... Но не нашла
Мотильда, СПАСИБИЩЕ!!! Я же эти лет 10 ее искала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень хочу песню Анастасии "НЕТ"
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn, а есть е клип, а чтоб на плеер скачать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня,- нету .
Нужно искать. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:44 |