Галина Романова, кому ты врешь, кого ты ждешь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Галина Романова, кому ты врешь, кого ты ждешь |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
ГАЛИНА РОМАНОВА
Альбом: ПЕРВЫЙ (1996) ![]() ![]() 1. Кому ты врешь 2. Всё напрасно... 3. Загубили девку 4. Прощальная 5. Корявенькая 6. Наколочка 7. Я тоже летаю 8. Метель и стужа 9. Рок-н-ролл 10. Признание 11. Кто ты 12. Признание (remix) 13. Кому ты врешь (remix) 14. Наколочка (remix) |
![]() |
|
Гость_Гость_turbo_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые феи и волшебники!
Пожалуйста, выложите этот альбом попесенно, а если есть возможность, то и еще что-то из Галины Романовой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
turbo, а что у неё ещё было?
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому ты врёшь.mp3
Всё напрасно....mp3 Загубили девку.mp3 Прощальная.mp3 Корявенькая.mp3 Наколочка.mp3 Я тоже летаю.mp3 Метель и стужа.mp3 Рок-н-ролл.mp3 Признание.mp3 Кто ты.mp3 p.s. не знаю насколько нужны ремиксы из альбома (?) -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.7.2008 Пользователь №: 82 ![]() |
Спасибо! Все нормально!
|
![]() |
|
Гость_Мария_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо огромное, я несколько лет искала этот альбом и тут вдруг наткнулась...
|
![]() |
|
Гость_Maria_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кому ты врёшь.mp3 Всё напрасно....mp3 Загубили девку.mp3 Прощальная.mp3 Корявенькая.mp3 Наколочка.mp3 Я тоже летаю.mp3 Метель и стужа.mp3 Рок-н-ролл.mp3 Признание.mp3 Кто ты.mp3 p.s. не знаю насколько нужны ремиксы из альбома (?) А Можно и ремиксы, очень нравились... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Maria, а я вот никогда и не слышала ремиксы...
![]() "того времени" или более современные? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 1:10 |