Ирина Понаровская, альбомы, песни, музыка, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ирина Понаровская, альбомы, песни, музыка, mp3 |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
ИРИНА ПОНАРОВСКАЯ
Если есть любовь (дуэт с Е.Мартыновым) Люблю Материнская любовь Музыка любви Обещанья, прощенья и прощанья Гитара Спасибо за любовь Жизнь моя Ты мой Бог Незажженная свеча Рябиновые бусы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Ирина Понаровская - Скачать
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Так проходит жизнь моя Ты мой Бог - Скачать Ты всегда со мной Не шути Всем живым Я не окликну по имени (Ирина Понаровская и Сосо Павлиашвили) - Скачать Мне плевать Ночное кабаре Реквием -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мои друзья Женщина всегда права - Скачать Я знаю Писем не надо Прав был ты Гитара - Скачать Романс одиноких Дай мне Единственный мой Признание - Скачать Спасибо тебе за цветы Леди звезда (Ирина Понаровская и Юлия Началова) - Скачать -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ирина Понаровская - Ты не прав - Скачать
Ирина Понаровская - Рябиновые бусы - Скачать Ирина Понаровская - Заклятье - Скачать Ирина Понаровская - Люблю - Скачать Ирина Понаровская - Любовь не стареет - Скачать Ирина Понаровская - Музыка любви - Скачать -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ирина Понаровская и Сергей Трофимов - Опять весна - Скачать
Ирина Понаровская и Родд Вэйланд - Я больше не хочу тайком любить - Скачать -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ирина Понаровская - Я знаю.mp3
Ты ушёл, унося звуки песни И теперь не зови Ты ушел, но ведь были мы вместе В песне нашей любви Были вчера ещё рядом Разгорался уголёк Нашей любви безоглядной Как сегодня ты далёк Знаю – любил, знаю – берёг Это был жизни первый урок. Знаю – забыл, знаю – не ждёшь Всё это было, всё это ложь. Уголёк догорает и тлеет Всюду тёмный рассвет Но я знаю никто не сумеет Погасить мой костёр Знать ему больше не надо Был ли ты в меня влюблён Были вчера ещё рядом Это всё прошло как сон Ты ушёл, унося звуки песни И теперь не зови Ты ушел, но ведь были мы вместе В песне нашей любви Были вчера ещё рядом Разгорался уголёк Нашей любви безоглядной Как сегодня ты далёк |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:10 |