ЗАЯВКИ, альбомы, сборники, песни, музыка, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЗАЯВКИ, альбомы, сборники, песни, музыка, mp3 |
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.12.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 452 ![]() |
Цитата 5niss8, а вот интересно, а что значит инструментальная версия? вот эта, например, какая? Эта версия, Юличка, ВОКАЛЬНО - инструментальная, а вот вторая версия - инструментальная. Большое спасибо. Всех форумчан с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи, любви! Оставайтесь всегда такими же добрыми и отзывчивыми, не черствейте, пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.12.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 452 ![]() |
Здравствуйте все. Есть ли у кого частушки в исполнении группы "Дилижанс"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Михаил_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток!!!Может и мне кто-нибудь поможет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Михаил, а в оригинале песня так и называется? Грибной Дождь?
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Михаил_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ИлЛюзия, так и называется. Правда в оригинале ее исполняет группа "Москва".
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
ИлЛюзия, буду ждать сколько угодно! "Спасибо за сбычу мечт!"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.1.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
ИлЛюзия, Спасибо, огромное!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
mikhail,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 624 ![]() |
Здравствуйте. Не могу скачать Марину Журавлёву.
![]() И ещё, у Булановой не нашла её первых песен "Не плачь", "Ты молчишь". Или может эти песни есть, только с другим названием? (к сожалению за давностью лет я правильное название песен подзабыла). Короче, хотелось бы найти её самый первый альбом. PS вчера наткнулась на ваш форум и я от него в полном восторге! Спасибо вам громадное за то, что делитесь со всеми муз.подборками!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 624 ![]() |
Спасибо, жду
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Марина Журавлева - Ничего у нас не выйдет
Белая черемуха.mp3 Горит Костер.mp3 Знаю, поздно.mp3 Калина.mp3 Любимый.mp3 Моя рука в твоей руке.mp3 На сердце рана у меня.mp3 Ничего у нас не выйдет.mp3 Поезд любви.mp3 Поцелуй меня.mp3 Пусть говорят.mp3 Розовый рассвет.mp3 Третий лишний.mp3 Ты лишь в глаза мои.mp3 Я не та.mp3 Я тебя не могу не любить.mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Teana, первый альбом Татьяны Булановой вышел в 1990 году и назывался 25 гвоздик, но вышеперечисленных песен на нем нет.
![]() 1. Летний сад 2. 25 гвоздик 3. Белый пароход 4. Постой 5. Я так тебя ждала 6. Девчонка 7. Здравствуй, море 8. Вспомни 9. Эй, режиссер Второй альбом группы Летний сад - Не плачь ![]() 1. Мальчишка любимый мой 2. Рэггей для друзей 3. Атаман 4. Девчонка 5. 25 гвоздик 6. Вспомни 7. Симпатичный мальчик 8. Не плачь Песня Ты молчишь есть на альбоме Странная Встреча ![]() 1. Карта 2. Ты молчишь 3. И никогда ты не поймешь 4. Колыбельная 5. Закрыв глаза 6. Скажи мне правду, атаман 7. Снег 8. Красивые слова 9. Странная встреча 10. Как жаль 11. Старшая сестра 12. Вернись В общем я к тому, что не знаю какой "первый" альбом надо выкладывать... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИлЛюзия, за Журавлёву низкий поклон. Обрадую свекровь на 8-е Марта.
![]() С первым альбомом это видать я чего-то намутила ![]() ![]() Список -это песни, которые по заявкам. Я их записала на листик, чтоб попозже сюда обратиться, а у моего котишки был очередной приступ бешенства, и он изодрал его в мелкие клочья. Теперь придётся всё по новой пересматривать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 645 ![]() |
Здравствуйте!Помогите найти пожалуйста некоторые песни в исполнении Дианы:
лепесток всё наоборот оглянись там где ты море любви пять часов ночка я скучаю незванный гость дальняя любовь |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 17:40 |