ЗАЯВКИ, альбомы, сборники, песни, музыка, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ЗАЯВКИ, альбомы, сборники, песни, музыка, mp3 |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
lejla30, Диана
Альбом: Скатертью дорога -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрый Дед ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 7.7.2008 Из: С Урала Пользователь №: 77 ![]() |
...русские песни не знаю как называются не найду никак.. Братья Улыбайте-Хочу и баста Вера Брежнева-Любовь в большом городе Влад Сташевский-Любовь здесь больше не живёт Жуки-Батарейка Земфира-Почему Киркоров Филипп-Просто подари Мумий Тролль-Кот кота (Вот и вся любовь) Свинцовый Туман-Я знаю Мумий Тролль-Это по любви |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Гость, Куда ты денешься
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Ой , а можно мне альбомчик найти.... Так хочется.... У меня на касете есть, а касету вставлять некуда....
Исполнитель: ADRIANO CELENTANO Альбом: Ce sempre un motivo -------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цбин, У Вас есть альбом Аллы Горбачевой "Голос",очень хотелось бы его скачать.Пожалуйста,Цбин,выложите его.Заранее ооочень благодарна
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость, Алла Горбачева, альбом Голос
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Хочу несколько песенок из альбома Анастасии "Губа не дура"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3820 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Lusik, альбом Дианы Скатертью дорога выложен здесь — http://www.forum.thesoul.ru/index.php?showtopic=822
Если вы хотите скачать и другой напишите какой и его тоже выложат. -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Да , похоже форум мёртвый ...
Думал смогу помочь развить несколько веток (в смысле есть чем поделиться ) Но похоже , сюда давно ни кто не заглядывает , и не кто не попытался обьяснить, почему удалили выставленую мной ссылку... Что -то нарушил ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
почему удалили выставленую мной ссылку... Что -то нарушил ? Нене! Приношу свои извинения! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот в нормальном качестве... Мялик Лиза - В старом парке mp3 | 320 kbps | 7,85 Mb http://multi-up.com/121195 Спасибо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Пожалуйста , здесь ...
Далёкая моя mp3 | 320 kbps | 9,07 Mb http://ifolder.ru/13374743 Пей, девчонка mp3 | 320 kbps | 8,91 Mb http://ifolder.ru/13374869 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 910 ![]() |
Ранняя песня Рогожина и гр. Форум "Стекляный (Хрустальный ?) Дом". Её пару раз включали по радио, по УКВ-станции, в припеве были слова: "Стекляный / хрустальный дом, мне пусто в нем, здесь я не вижу твоего лица..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.8.2009 Пользователь №: 910 ![]() |
не знаю кто исполнитель (мужской вокал), помню только текст
Поздно! Оставь меня и больше не зови Были встречи и признания, но не было любви Никогда, видно не было любви |
![]() |
|
![]()
|
|
Ранняя песня Рогожина и гр. Форум "Стекляный (Хрустальный ?) Дом". Её пару раз включали по радио, по УКВ-станции, в припеве были слова: "Стекляный / хрустальный дом, мне пусто в нем, здесь я не вижу твоего лица..." Стеклянный дом. гр.ФОРУМ ( Аллегрова Ирина) http://ifolder.ru/13570484 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю кто исполнитель (мужской вокал), помню только текст Поздно! Оставь меня и больше не зови Были встречи и признания, но не было любви Никогда, видно не было любви Это группа Родник - Радуги свет http://ifolder.ru/670621 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут был вопрос ... Поясняю . Музыки , не мало , музыка разноплановая . Есть и старая , и современная , должен сразу оговориться ,да это и понятно , у каждого человека есть своя любимая музыка . Пожалуй в основном ,у меня собрано , если брать по годам - это пожалуй 1975-1995, но так же есть и раньше и позже .По стилям основное , это диско 80, ВИА, шансон, песни эмигрантов .Но тоже как наверно и у всех, есть и другая музыка . К примеру это и музыка востока ,и песни цыган ,и инструменталка , которые некоторые называют музыкой для отдыха ,уюта и покоя , а некоторые называют её просто классикой . Также хватает вещей и другого плана ,это и 30-ые 50ые ,и музыка войны ,и даже клубные вещи . Всего не перечислишь , займёт много места , и всё равно ,что то да упущу. Всего не упомнишь , да и порой просто не найти , знаю что должна быть , а где лежит , не помню или в дисках (тогда вопрос в каких) если на жестком диске (то на каком и в какой теме ) и не всегда просто ответить на эти вопросы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.12.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 452 ![]() |
Здравствуйте ВСЕ! Очень бы хотелось скачать песню, но не знаю ни названия, ни исполнителя. Помню только слова (и то не все):-"Вот подали состав и чай подали
И поезд побежал в далёкий край, И ровно так колёса застучали "Не забывай, не забывай, не забывай..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте ВСЕ! Очень бы хотелось скачать песню, но не знаю ни названия, ни исполнителя. Помню только слова (и то не все):-"Вот подали состав и чай подали И поезд побежал в далёкий край, И ровно так колёса застучали "Не забывай, не забывай, не забывай..." Не забывай Яак Йоала Шумел вокзал, как праздничный базар Подали поезд на второй перрон Какой-то непонятный был азарт Когда входили сразу все в вагон И подали состав и чай подали И поезд побежал в далекий край И ровно так колеса застучали Не забывай, не забывай, не забывай! Не забывай, как в салочки игра Она-ему и он обратно ей Как будто все ребята со двора Сбежались проводить своих друзей ПРИПЕВ А песня заняла свое купе Мелодия за двери просочилась Не забывай и я скажу тебе Я не забуду, что-бы ни случилось! ПРИПЕВ 05 - Не забывай.mp3 (9.65 MB) http://www.multiupload.com/D7ZJPPGM61 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, подруги, братцы, помогите разобраться!
![]() ОЧЕНЬ хочу 2 песни МГК - "Свечи" и "Не гаси". Но только не архивом (проблемы ибо)ю Вот еси кто подаст на бедность, буду благодарна ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:04 |