Песни с нашими именами, песня, имя, музыка, слова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Песни с нашими именами, песня, имя, музыка, слова |
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 16.4.2009 Из: Беларусь,г.Минск Пользователь №: 696 ![]() |
И снова здравствуйте,Ordenn.Большое спасибо за Наташку.А теперь еще... Когда-то у ВИА Верные друзья была песня "Снегурочка" :-
В белой шапке на бекрень,на ресницах снег- Как Снегурка в зимний день ты явилась мне. Закружила нас зима,крепко,да не надолго Ипришла любовь,а не надо-бы. припев: Закружил меня февраль белою поземкою, ты снежками закидай грусть-печаль нелегкую. Ой-ли лели-лели-Лель,ой лели-Лель, Недалек тот день-апрель. И нет твоей Снегурки, И нет любви твоей. ..... У той-же соседки была пластинка-миньен,на одной стороне были две песни ВИА Верные друзья. Второй песней была композиция Верные друзья из одноименного фильма. А на другой стороне...-Наташка и еще какая-то песня,не помню. Если найдется и Снегурка...-это было-бы просто здорово.Я до сих пор ее пою под гитару... С уважением Visant ![]() Эх,нет смайлика с гитарой... -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2010 Пользователь №: 1362 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Роксана Бабаян – Витенька
Воровайки-Ксюха+Витёк -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 16.4.2009 Из: Беларусь,г.Минск Пользователь №: 696 ![]() |
Привет Юлечька,привет Ordenn.В 50-60хх годах была довольно популярная песня на тему войны про молодого футболиста.В припеве были такие слова:-
"Вовка-Володька,подбеги-да дай гол. Вовка-Володька,милый не зевай. Перед тем,что молод ты не отступи, Честь родного города грудью защити." Я всего один раз случайно услышал эту песню-и она запала мне в душу.Совершенно простая,но запоминающаяся мелодия,не мудренные слова-но песня запомнилась,тем более,что с моим именем.Это было-бы очень интересно-снова услышать эту песню. ![]() -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 1279 ![]() |
Если обратиться в недалёкое прошлое-40е-60е очень много песен Петра Лешенко .Вадима Козина(Люба-любушка Маша)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, конечно извиняюсь, но в моих собраниях (вы уж извините,
так получилось) почему-то собраны в основном женские имена. Наши любимые. ЛЕНА ,Алена 01. Наши любимые - Песняры 02. Аленушка - Евгений Мартынов 03. Лена, Леночка, Аленка - Владимир Бочаров 04. Аленушка - Георгий Виноградов 05. Алло, алло, Алена - Игорь Иванов 06. Аленка - Александр Шапиро 07. Аленушка - Кабриолет 08. Аленка - Syperboyz 09. Аленка - Нэнси 10. Алёнка - Ефрем Амирамов 11. Елена - Шоколад 12. Аленушка - Беломорканал 13. Ленка - Евгений Осин 14. Лена - Жека 15. Алло, Аленка - Шоколад-Виктория 16. Лена - Дальний свет 17. Леночка - Антон Духовский 18. Алена - Анатолий Корж 19. Аленушка - Виктор Петлюра 20. Парашютистка Аленка - Голубые береты 21. Ленка - Валериан 22. Аленушка - Александр Дольский если интересно, - могу продолжить. Сообщение отредактировал Ordenn - 27.7.2010, 11:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя-Катерина
1) "Аквариум" - Катя-Катерина 2) "Казачий круг" - Катерина, Катерина (историческая песня кубанских, запорожских казаков) 3) Башня Rowan - Ангел Катерина 4) Марина Александрова - Подруга Катя 5) Михаил Круг - Катя 6) Огонёк Катя - Кукла Катька 7) Пётр Лещенко - Катя-Катюша 8) Псой Короленко - Катерина 9) "Шнурки" - Катюша 10) "Собаки в космосе" - Катя-Катенька 11) Тульский Лёша - Катерина 12) Владимир Маркин - Катерина 13)"Вечора" - Входила Катерина 14) Владимир Высоцкий - Катерина, Катя 15) "Вопли Видоплясова" - Катерина 16) Жанна Бичевская - Катерина 17) Александр Шаганов - Катька 18) Аркадий Северный - Катенька 19) Бобков Слава - Катя 20) "Духоборы" - Катенька 21) "Духоборы" - Сидела Катюша 22) Грек Боба - Катя Пирогова 23) Группа "Бояре" - Катя 24) А.Державин – Катя, Катерина -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Таня, Танечька, Татьяна.
01 Трофим - Танька 02 Шансонетки – Танечка 03 Гавань - Прянички для Танечки 04 Фабрика - Ах, Таня, Таня, Танечка 05 На-На – Татьяна 06 Элизиум Саня - Таня 07 Сапожников Леха – Танька 08 Revolvers – Танечка 09 Татьяна Буланова - Таня, Таня 10 Ирина Цоголева - Таня-Танюша 11 Маркин Владимир - В_Доме Восемь... 12 Евгений Клячкин - Таня ("Солнце с крыши опускается...") 13 Андрей и Оксана Климнюк – Девочка 14 Гавань - Танька и Гришка Казаков 15 Вокальное трио - Танечка 16 Лаэртский - Танька Из Ташкента 17 Ленинград - Таня 18 Назаров - Танечка-Танюша 19 Comedy Club - Песенка про Танечку 01 - Игорёк - My love танюха 02 - Осин Евгений - Таня + Володя 03 - Тальков Игорь - Таня 04 - Королёв Виктор - Танюха - лётчица 05 - Цветомузыка - Танечка 06 - Овсиенко Татьяна - Татьянин день 07 - Бахыт-компот - Таня-Танюша 08 - Revolvers - Танечка 09 - Кричевский Гарик - Таня Джан 10 - Русский Размер - Мама Джан 11 - Syndrome - Таня 12 - Осин Евгений - Студентка - практикантка 13 - Солнечный Ветер - Татьяна 14 - Егор Рваный - Девочка Таня 15 - Золотое кольцо - Таня-Татьяна 16 - Васильковский Ю. - Таня 17 - Константин Сташков - В Танюшкин день 18 - Михаил Шуфутинский - Тетя Тань 19 - Егоров Антон - Татьяна 20 - Петр Лещенко - Татьяна 21 - Захаров Сергей - Татьянин день 22 - Алексей Рыбников - Мечты Татьяны (Шла собака по роялю) 23 - В. Маркин - В Доме Восемь 24- Трофим -Танька 25 - Веселые ребята - Качели 26 - Лиза Мялик - Танюша -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой огромный перечень! Это не огромный, это так на вскидку (по быстрому), а с женскими именами, - как говорил, есть немного... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вахтанг Кикабидзе - Катюлинька
http://www.multiupload.com/6Z2CBEFYP0 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет.Может есть у кого песни с именем Вова,Володя,Владимир(только не про Ленина)???
![]() -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
На Володю, я думаю, песни найдутся, как не как самое распространенное имя.
Это как говорят статисты, как в женских именах,- Наташка. Я уверен тебя интересует совсем другое, но все-таки скажу , - есть подборка песен "Владимир Путин" . Я знаю что тебя интересует другой Володя, это так просто к сведенью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Salut Ordenn.Да,ты прав,песни про вождей меня не очень интересуют.Я подожду песен про "другого Володю"-обычного-нашего простого парня.
![]() Песня гр.Диалог-"Киоск звукозаписи" (памяти Владимра Высотского),благодаря тебе у меня есть.Можно выставить и на эту песню ссылку,наверняка кому-нибудь еще будет интересно. ![]() -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если есть на этом форуме девушка с экзотическим именем Габриэль,то эта ссылка,я надеюсь,будет ей интересна,-да и всем для познавательства тоже.
Gabrielle (Hootenanny Singers - featuring Björn) In 1964 Björn of ABBA and his band Hootenanny Singers had a big hit with the ... http://www.youtube.com/watch?v=RFM3X3wxVGc ![]() -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что,неужели никто не узнал песню и одного из исполнителей,или просто никто не посмотрел..?
![]() -------------------- Вы приходите сюда, как в сказку-а мы здесь работаем,чтобы сказку сделать былью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Visant, а она какая-то редкая?) /по ссылке пока не ходила/
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так посмотри-же ее(качать не надо).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Visant, не могла на работе посмотреть) уже иду)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
начинается ТАК по русски)) и потом мотив какой-то русской песни напоминает.... аааа.... пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо...!!
Пусть всегда буду я!! может, и бред, конечно)) а вообще мне понравилась... спасибо!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 15:10 |