Лена Ильичева (альбомы и песни), города, города... музыка mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лена Ильичева (альбомы и песни), города, города... музыка mp3 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Лена Ильичева
Города - Скачать В этот день дождь не лил, лучик солнца мне светил Стук колес заставить смог вспомнить мне твои глаза За окном снег лежит и под солнцем все блестит И мелькая, в даль меня, увозили поезда. Города, города... Между небом и землей, Может быть нам Бог пошлет, что скоро встретимся с тобой Города, города... Из-за сумрачной дали, Будто здравствуй, говорят мне городские огоньки... Может быть этих глаз я не встречу никогда, Может быть в последний раз взгляд тот провожал меня Где перон оживет, поезд к счастью привезет К тем загадочным глазам, только где же тот вокзал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Лена Ильичева - Протяни мне руки
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лена Ильичева
Альбом № 5 ![]() 1. Лодочка.mp3 2. Через океан.mp3 3. Перевели дороги.mp3 4. Расскажу.mp3 5. За тридевять земель.mp3 6. На миллионы лет.mp3 7. Ночь.mp3 8. Девочка-детка.mp3 9. Судьбинушка.mp3 10. Свадьба.mp3 11. Первый поцелуй.mp3 12. Монолог.mp3 13. Розы.mp3 14. Города.mp3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, это просто супер-мега песни и исполнительница! Кто ещё не знаком с её творчеством - рекомендую!
Хотя, это вам только кажется, что незнакомы! Многие её песни вам отличны знакомы! Я очень долго искала эти песни, но не потому, что не могла их найти, а потому, что не знала КТО исполняет. Мне кажется многие песни перепеты другими исполнителями. -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лена Ильичева
альбом: Встреча ![]() 1. Летите 2. Чайка 3. Знаю слеза... 4. Только во сне 5. Я никому не скажу 6. Города 7. Мальчики 8. Дождь 9. Стоп 10. Встреча 11. New year! пароль: soul СКАЧАТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю слеза...
Я даже просто говорить не стану О том, что было бы у нас двоих Как твоему поверила обману Не видя лжи в словах твоих немых Я подожду, когда подует ветер И унесет мои обиды вдаль Я позабуду обо всем на свете Смахну слезу, пусть мне немного жаль Знаю, слеза будет не последней И поцелуй не в последний раз Знаю, придешь в ясный день весенний В омут зеленых счастливых глаз Осенний день твои согреет губы Но я не смею прикоснуться к ним И все что обо мне когда-то думал Вдруг стало для тебя таким чужим Уходит день, уходишь ты я знаю И я не встану на твоем пути Но никогда с тобой я не расстанусь Сумею я в тебе любовь найти |
![]() |
|
![]()
|
|
Летите - Скачать mp3
У нас в Сибири холода, извините Вы прилетели не туда Летите милые вы к югу, летите Здесь вас согреют не всегда Не собирать вам в дальний путь чемоданы И ни о чем вам не жалеть Махнуть крылом на белый снег и туманы Так просто взять и улететь Летите, летите Из дальних стран мне свой привет привезите На крыльях запах моря и шум его прибоя Белые птицы, белые птицы Там встретят вас уже нездешние лица Да только б не забыться И в дом свой возвратиться Белые птицы Не улететь, не возвратиться Под жарким солнцем и морскую водою Парите будто в первый раз А если взяли бы меня вы собою Я пела песни вместо вас Да пробежаться по морскому песочку Да галькой воду помутить Но видно здесь моя последняя точка Мне гостью южною не быть |
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчики - Скачать mp3
В наивной грусти и обид моих мальчишек Любовь все гаснет и становится все тише Улыбки тают на лице, как в заколдованном кольце Ну почему так получается? Кто виноват, что я такой красивой стала? Ведь о такой вот жизни я тогда не знала Из них мне каждый даст букет И на вопрос найдет ответ Ну почему же все влюбляются Мальчики, вы напрасно любите Все равно вы с другими будете Мальчики, сердце мое просите Все равно очень скоро бросите Не обижайтесь парни, я плохая очень Как ложь во мне блистала - будто звезды ночью Я никого не побоюсь, а старой жизнью оборвусь И пусть мне кто-то в след грохочет |
![]() |
|
![]()
|
|
Я никому не скажу - Скачать mp3
Сердце мое от тебя все дальше Дарит печали твое молчание Как без грусти и без фальши Лунная ночь нас с тобой венчала Я никому, никогда не скажу Как любила и жду я часами тебя Целую ночь у окошка сижу И мечтаю, что я - твоя Целую ночь у окошка сижу Я мечтаю и жду, в сердце верность храня Но никому, никогда не скажу Как любила тебя Так тяжелы мне твои обиды Тянут ко дну и ранят душу Потерялся ты из виду Видно тебе никто не нужен |
![]() |
|
![]()
|
|
Только во сне - Скачать mp3
Улыбнись мне на прощание Посмотри в мои глаза Не словам, не обещаниям Не помочь моим слезам Мы на пристани целуемся И прощальные слова - Я уеду, все забудется Видно, я была права Только во сне Розовый снег Звезды горят Целый век Только во сне Рядом со мной Мне дорогой Человек Я жалею, я тоскую Слезы стынут на глазах Даже след от поцелуя Не остался на губах Ночь придет и с неба звездами Мне засыпет в море путь Возвращаться видно поздно мне И мне холодно чуть-чуть А к утру в туманном облаке Сбавит ход мой теплоход Я сойду в печальном омраке Не с тобой уже с него Кто-то встретил и на радостях Плачет счастью - ну и что ж Жаль, что рядом больше нет тебя Все что было не вернешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Чайки
Тихой ночью над морской водой Чайки пролетели Птичьим криком встретились со мной И на скалы сели След оставив на морской воде Мне луна светила И, как будто бы в волшебном сне Все происходило Чайки летели, на волны бросаясь Крыльями как-то о скалы касаясь Звезды мерцали, в воде отражая Бездну темноты Серые птицы на темном просторе В сумерках веет соленое море Чайки нам каждому двери раскроют В радость и в мечты Чайки, если будет вам не жаль Я свой сон разбавлю Синим морем я свою печаль В берегах оставлю А позади меня Ни одного огня Город уснул, но я Завтра приду сюда Будут те же звезды, будет ночь Будут чайки биться Отгоню свои печали прочь Будет так же сниться Будто я, закрыв глаза лечу Над морской волною И в тумане сером захочу Чтобы сон был со мною |
![]() |
|
![]()
|
|
Стоп
Остановись! Я скажу сама себе Быть может я Позабуду о тебе Взметнуться ввысь И из виду потерять Забыть тебя И при встрече не узнать Но не уснуть - Лунный свет мешает спать Все не вернуть Как же мне другою стать? И не смотри Так легко в мои глаза Наверное, я От тебя сошла с ума Стоп, на сегодня стоп Я больше не могу Я затерялась На пустынном берегу Что происходит, Я себя не узнаю Знать бы, за что тебя Я так люблю Остановись! Я скажу сама себе Но не могу Ты живешь в моей судьбе Не позабыть Как светла и горяча Во тьме ночи При тебе горит свеча |
![]() |
|
![]()
|
|
Дождь
Осень, на улице мокро Листья ревут под дождем Как же, весь мокрый под окна Встал ты, пусть грешен мой дом Знаешь, забылись печали Рядом с тобой мне тепло Долго хранилось молчанье Сколько бы дней не прошло Дождь так легко В окна стучит Наша любовь Что-то молчит И без тебя эта свеча догорает Дождь не причем Все вокруг спят Кто же из нас в том виноват Только рассвет о нашей разлуке не знает Рядом немая картина В красках живут облака Только пустая квартира Стала чужой без тебя Двери открою тихонько Знаю не кончится дождь Может ты гордость в сторонку Все же ко мне забредешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Встреча
Ой, боже, как ты изменился Не то, что десять лет назад Уже два раза ты женился И в жизни всем безумно рад А помнишь, мы ходили в детстве Меня ты нежно целовал Везде и всюду были вместе Меня на руки нежно брал Я очень рада нашей встрече За все тебя благодарю Но удивить тебя мне нечем Я как и прежде все пою... Ты уезжаешь в кадиллаке Твои дела, твои мечты В Нью-Йорке, Лондоне и Праге И где же только не был ты Ты ходишь с черным дипломатом Прилично в галстуке одет Что значит человек женатый Не знает никаких он бед |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена Ильичева
альбом: Протяни мне руки 1. Протяни мне руки 2. На земле разлук не мало 3. День рождения мамы (Мамина дочь) 4. Я уезжаю 5. Такая любовь 6. Качели 7. Я хочу улететь с тобой 8. Какая ночь 9. Лето 10. Ау-ау 11. Пять минут 12. Я тебя никому не отдам 13. Игра в любовь пароль: soul СКАЧАТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена Ильичева
альбом: Я и Ты 1. Не улетайте 2. О чем-нибудь поговори 3. Разные дороги 4. Цирк 5. Сяду, поскучаю... 6. Я и ты 7. Султанчик 8. Без тебя 9. Далеко 10. Новый год 11. Это осень 12. Звездный дождь 13. Куда уходят поезда пароль: soul СКАЧАТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена Ильичева
альбом: Подари ![]() 1. Подари 2. Ненужные слова 3. Вернись 4. За мою сегодня, за твою потом 5. Тропинка 6. Побегу 7. Телефон 8. Сказочный вальс 9. Знаю 10. Как за гору 11. Музыка января 12. Побегу (mix) 13. Пьяное свидание 14. Тонет вечер 15. Маленький островок пароль: soul СКАЧАТЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 984 ![]() |
Здравствуйте Цбин. Спасибо большое за эти альбомы. До сегодняшнего дня не знал, кто исполнитель этих песен.
Вот только ссылка "Скачать" на Альбом № 5 не работает. Можно ли поправить это дело? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
sergo-aka, можно) в ближайшие дни я обязательно поправлю!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Лена Ильичева
Альбом № 5 ![]() 1. Лодочка.mp3 2. Через океан.mp3 3. Перевели дороги.mp3 4. Расскажу.mp3 5. За тридевять земель.mp3 6. На миллионы лет.mp3 7. Ночь.mp3 8. Девочка-детка.mp3 9. Судьбинушка.mp3 10. Свадьба.mp3 11. Первый поцелуй.mp3 12. Монолог.mp3 13. Розы.mp3 14. Города.mp3 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 13:43 |