Лариса Черникова, одинокий волк, альбомы, песни, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лариса Черникова, одинокий волк, альбомы, песни, mp3 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Дебютный альбом Ларисы Черниковой - Одинокий волк
![]() Одинокий волк (дубль №1) Рука в руке День и ночь Музыка дождя Мысли-птицы Ты полети, моя звезда Корабли уплывают Помни меня Я лечу высоко Рука в руке (транс-микс) Одинокий волк (дубль №2) ПОДРОБНЕЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Лариса Черникова - Подари мне ночь
1. Подари мне ночь 2. Замкнутый круг 3. Мой танец - любовь 4. Найди меня в радуге дня 5. Помнишь ты 6. Далеко, далеко 7. Говори мне о любви 8. Да ты не смейся 9. Седьмое небо 10. Секс ощущения 11. Магия света 12. О, Боже мой 13. Подари мне ночь. Original 14. Подари мне ночь. Maxi-remix |
![]() |
|
![]()
|
|
Лариса Черникова - Тайна
1. Тайна 2. Тайные желанья 3. Первый поцелуй 4. Вкусом шоколада 5. Ночь - моя дорога 6. Я не помню, я не знаю 7. Танец роз 8. Влюбленный самолет 9. Мой новый парень 10. Сама себе придумала 11. Последний день 12. Осенний ветер 13. Серые глаза 14. Седьмое небо |
![]() |
|
![]()
|
|
Лариса Черникова - Солнечный город
1. Intro 2. Я Шура - ребенок нежный 3. Посмотри в мои глаза 4. Вспоминать и не надо 5. Розовые очки 6. Луковое горе 7. Покоритель стихии огня 8. Я устала страдать 9. Я Шура - ребенок. Remix 10. Динь-динь. Instrumental mix 11. Солнечный город 12. Динь-динь. (Я хочу в Париж) 13. А мне мама 14. Кот и кролик 15. И ты и я, и я и ты 16. Если мы вдвоем 17. Это - Жизнь?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый альбом Ларисы Черниковой - Ангел (2008) (лично мне вообще ничего не понравилось)
![]() 01. Ангел 02. Мой малыш 03. Первый поцелуй 04. Пока живет надежда в нас 05. Улетай со мной 06. А я сорву цветок 07. Ты судьба 08. Вечер летний 09. С тобой 10. Сказка бродит по опушке 11. Засыпай, солнышко 12. Сказка бродит по опушке (Ver 2) 13. Первый поцелуй (караоке) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лариса Черникова
Мамины глаза Мой Моряк Всего один глоток У любви нет двух сердец Песня Красной шапочки Забери меня с собой И под новый год КТО Я за тех, кто тебя любил помолюсь в тиши Одинокая птица -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
Гость_vova_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новый альбом Ларисы Черниковой - Ангел (2008) (лично мне вообще ничего не понравилось) ![]() 01. Ангел 02. Мой малыш 03. Первый поцелуй 04. Пока живет надежда в нас 05. Улетай со мной 06. А я сорву цветок 07. Ты судьба 08. Вечер летний 09. С тобой 10. Сказка бродит по опушке 11. Засыпай, солнышко 12. Сказка бродит по опушке (Ver 2) 13. Первый поцелуй (караоке) просто замечательно (Божьих Благословений) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Музыка дождя
Окончен день и дождь стучит по стеклам. Окончен день, лишь серый дождь стеной. Окончен день, уснул наш город мокрый. Окончен день и только дождь со мной. Музыка дождя, музыка воды, Музыка моя, где-то ходишь ты. Музыка дождя, музыка шагов, Музыка моя и не нужно слов. Музыка дождя, музыка воды, Музыка моя, где-то ходишь ты. Музыка дождя, музыка воды, Музыка любви. Мне без тебя, лишь город снов остался. Лишь город снов, один в моей судьбе. А дождь туман со мною повенчался. Напоминая только о тебе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ты полети моя звезда
Я так боялась не успеть, я так боялась опоздать, Чтобы успела долететь моя последняя звезда. Чтоб загадать мне удалось, все то что сбудется его, Но вот уж с неба сорвалась, мои услышала слова. Ты полети моя звезда, и опустись в его ладонь. Но только раньше не сгори и сохрани живой огонь. Но как и прежде далеко, ты все равно его найди, Его узнаешь ты легко, на всей земле такой один. Его увидишь с высоты, на целом свете лучше нет И донеси из темноты моей мечты далекий след. Согрей его забытый дом, на руку бережно слети. Моим несбывшимся теплом его жилище освети. А коль захочет отпусти, его напрасно не тревожь. Но знай на небо нет пути, когда на землю упадешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Одинокий волк
Ты не веришь мне, но один опять С кем бы не был ты, даже если с ней Ты живешь во сне, ты не хочешь ждать А глаза пусты, как луна в окне Одинокий волк ты боишься дня, Но приходит ночь, И тоску храня ты уходишь прочь. Одинокий волк не гони меня, не гони меня. Ты твердишь себе, что в душе покой. Но не веришь сам и опять грустишь. Что печаль тебе, ты всегда такой Место нет мечтам на твоем пути. Темнотой томим, день сгорел до тла Как на талом льду миллион свечей. Я оставлю мир, где всю жизнь жила. За тобой пойду в темноту ночей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Подари мне ночь
Обними меня покрепче мальчик Это только одна ночь. Снова сизый вечер полон фальши, Ты под утро уйдешь прочь. Ты мой бесплодный мираж, Тебя со мною нет. Снова словно печаль седая ночь длинна. Снова тает во тьме знакомый силуэт. Я опять одна. Подари мне ночь, подари мне боль. Подари мне вновь два часа с тобой. Подари мне свет, подари мне тень, Подари мне ночь, подари мне день. Подари мне ночь. Снова между нами расстоянье. Я не буду тебя ждать. Легче пережить твое молчанье, Чем услышить в ответ "Да". И только каждую ночь Ко мне приходит грусть, И как прежде тоска сжимает сердце мне. И глаза по утрам я открывать боюсь. Тебя со мною нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ты не смейся
Эхом бьют часы в тишине ночи. Ты меня простишь, если захочешь. Нет тебя вернуть я не мечтаю. Лучше все забыть я это знаю. Да ты не смейся, не смейся проще говоря Проще говоря, проще говоря Да ты не смейся, не смейся проще говоря Проще говоря мне очень жаль тебя. Мне бы долететь до горизонта. Мне бы песни петь небу и солнцу, Но уже давно на душе пусто Было нам смешно, а теперь грустно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Влюбленный самолет
Это небо для меня ты с утра нарисовал. Подарил на память высоко летящий самолет, Влюбленный в облака. Но остался только след белоснежной полосой, И пускай ты очень далеко, влюбленный самолет, летящий надо мной. Я люблю тебя, Дима, Что мне так необходимо. Ты возьми меня в полет, Мой единственный пилот. Я люблю тебя, Дима, Пусть крылатая машина Исчезая в вышине Не забудет обо мне. Но давно растаял след среди краски голубой. Знаю, ты летишь издалека, пронзая облака влюбленною стрелой. Твой стремительный полет наблюдаю и люблю. Знаю, ты единственный пилот, влюбленный в самолет, И снова говорю: |
![]() |
|
![]()
|
|
Тайна
Он не виноват,а кто же? Видно я сама. О, боже! Надо ему сказать. Пятое число, в тот месяц все произошло. Не смейся. Маме не стоит знать. Тайна, тайна случилась ночью, Ночью не темной, в свете луны. Так это тайна, это большая тайна. Тайна о нашей, нашей любви. Ты не говори напрасно. Мне слова твои неясны. Больно - на сердце грусть. Ты мои развей сомненья, И в душе моей сметенья. Боже! Я так боюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тайные желания
Да, да, да и со мной печаль. Вот звезда-да-да-да упала Я, я, я три желания без труда себе загадала Только никому я не назову Тайные свои желания. По моим глазам ты узнаешь сам. Ведь они сияют. Словно звезды с высоты. Первое желание это ты. Первое желание это ты. Все мои желания лишь ты. Да, да, да падает звезда Загадай-дай-дай дай желание. И она ярче, чем луна Вспыхнет нам с тобой на прощанье. Только никому я не назову Тайные свои желания. По моим глазам ты узнаешь сам. Ведь они сияют. |
![]() |
|
![]()
|
|
Танец роз
Я люблю цвет мокрой травы. Я люблю цвет желтой листвы. А когда ляжет снег, Я люблю белый цвет. Я люблю твой тихий рассказ. Жаркий огонь, греющий нас. Там, в глубине огня, Танец пленит меня. Люблю танец роз и танец воды, Смеяться до слез, когда рядом ты, И плакать, когда в душе моей грусть. Ну и пусть. Я не стыжусь. Я люблю гул ранней весны. Я люблю шум синей волны. И, когда дождь и гром, Я люблю ночь и сон. Я люблю цвет. Розы и сны. Я люблю снег. Но до весны. Я люблю взять их все И подарить тебе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Серые глаза
Мы с тобой вдвоем по дороге шли, И одной судьбой нас связала жизнь. Мы вдвоем с тобой в радость или в боль, Лишь вдвоем с тобой. Обещай хранить память наших встреч, Память наших снов обещай сберечь. Для тебя земной нарисую рай, Только обещай... Дарят ласковый взгляд Серые глаза. Кто из нас виноват - Выяснить нельзя. Дарят ласковый взгляд Серые глаза. Только-только молчат, Правды не говорят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто
Опять тот сон, словно снова вместе с тобой Вхожу в наш дом, берегу я нашу любовь. Тебя не стало в тот дождливый день Случайный выстрел, был свет - стала тень. Кто, кто, кто, кто мне поможет Вернуть вновь наше счастье, нашу любовь. Я вижу свет, решено так было судьбой Лишь двадцать семь навсегда осталось с тобой. Я знаю, как была тебе нужна Кричу, в ответ мне только тишина. Во мне ты будешь жить и вновь, и вновь Тепло под сердцем бьется - наша любовь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не приходи
Образ твой небесный я не нашла Все поля и горы я обошла. Все моря и реки я отплыла Образ твой я не нашла. Я тебя узнала и поняла Как же я страдала Круг тебе спасательный отдала О тебе я думала Ты не приходи отражением звезд. Ты не разбуди миражом из грез. Ты не приходи, ты не разбуди. Ты не приходи, ты не приходи. А если ты придешь и разбудишь вдруг Не спасет спасательный тебя круг. Так что лучше ты меня не буди И не приходи. Пели песни птички и сверчки. Ты надел мне розовые очки. И со мной ты ласковым, нежным был А потом очки разбил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вспоминать и не надо (Листопад)
Вот и еще один год промчался, как в непонятном сне, И за окном совсем другая листья считает осень. Дело не в том, что на год старше стали мы и взрослей, Дело, наверно, что оба мы изменились очень. Ни к чему, ни к чему, Вспоминать и не надо Свет осенней зари, Желтый дым листопада. И слова, те слова В полумраке вечернем, Все, что было тогда Не имеет значения. Где-то с тобой случайно встретясь, может, заговорим, Может, с улыбкой вспомним даже давние увлечения. Ну, а пока горчит как прежде желтый осенний дым, Впрочем, словам ты этим тоже не придавай значения. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:24 |