МГК (альбомы, музыка, песни, mp3), группа мгк, музыка mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МГК (альбомы, музыка, песни, mp3), группа мгк, музыка mp3 |
Гость_Андрей_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Андрей, уже давно везде "русские" сайты. Ссылки были обновлены.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
МГК
Альбом: СНИТСЯ ДОЖДЬ ![]() 1. Снится дождь 2. Сердце 3. Пятнадцать дней 4. Светлый Берлин 5. Костер 6. Странный вечер 7. Я ищу дорогу к небу 8. Летний сад 9. Жизнь без любви 10. Перекресток 11. Где ты (feat. Александр Айвазов) Скачать -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
МГК
Альбом: НА КРАЮ СВЕТА ![]() 01. Миллион хризантем 02. Время любить 03. Этот дождь 04. Без тебя 05. На краю света 06. Мне снится 07. Снегопад 08. Спит, город спит 09. Там, в декабре 10. Тень любви 11. Судьба 12. P.S. Свечи Скачать |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Не могу скачать очень интересно... Oliakracnova, а что пишет? у меня качается!! http://narod.ru/disk/2589618000/Lena.rar.html -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
Гость_K@schpiR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
СПАСИБО!!! скачал... практически без проблем... Просто некоторые файли повреждены... а так все нормально.Еще раз СПАСИБО!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
K@schpiR, это не файлы повреждены, это разница в версиях архиваторов. Попробуйте распаковывать rar архивы при помощи 7-zip, он хоть иногда и пишет что файл поврежден, но обычно файл 100%!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 848 ![]() |
Огромное спасибо! То, что искал уже около года! Просто нет слов! ![]() Но есть одно "но". По данному адресу - альбом Ж.Агузаровой. Надеюсь, что будет вскоре исправлено... И еще раз огромное спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
sam_v80, исправлено!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2009 Пользователь №: 848 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 624 ![]() |
Скачала все 13(вроде правильно посчитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.10.2009 Из: Урал Пользователь №: 1023 ![]() |
дайте пожалуйста ссылку(ссылки) на эти альбомы (на 13 шт)! Заранее благодарен!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
X-under, а под каждым альбомом ссылка на скачивание вас чем не устраивает?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Полжизни (и бутылку пива) за песни "СВЕЧИ" и "НЕ ГАСИ" !!!
Только не архивом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Полжизни (и бутылку пива) за песни "СВЕЧИ" и "НЕ ГАСИ" !!! Только не архивом... Пойдёт , считай договорились , пиво можеш оставить себе , а остальное беру . 1. Мгк - Не Гаси.mp3 (6.7 MB) http://www.multiupload.com/R8HGP23IPA 3. МГК - Свечи.mp3 (6.72 MB) http://www.multiupload.com/BG04SWJGJY -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Ordenn, выдает ошибку
![]() И сохраняет как ХТМЛ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Вы как качаете , чем ?
Здесь , - жмём на ссылку - попадаем на страницу с шестью обменниками , выбираем который нравится и качаем . А вот если пользуемся качалками , тогда да , вы без всякого выбора , отправляете ссылку в прогу для скачки , а так как там не одна ссылка а шесть на выбор , то программа и не может разобраться , и выдаёт ошибку . Качать нужно на прямую , и лучше браузером . Сообщение отредактировал Ordenn - 4.12.2009, 23:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы как качаете , чем ? Здесь , - жмём на ссылку - попадаем на страницу с шестью обменниками , выбираем который нравится и качаем . А вот если пользуемся качалками , тогда да , вы без всякого выбора , отправляете ссылку в прогу для скачки , а так как там не одна ссылка а шесть на выбор , то программа и не может разобраться , и выдаёт ошибку . Качать нужно на прямую , и лучше браузером . К сожалению, я не могу этот тр...ный Download master отключитьь - это ж любимое детище мужа, который постоянно сидит на Торренте! Хотя лично мне это жутко мешает, мне куда сподручнее браузером. Но это офф. Вот отсюда и все проблемы |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо , нужно будет вас запомнить и выдавать
вам одиночные ссылки . Просто я не знаю кто с чего качает , и по этому что бы пред угадать проблемы - заливаю на комплексные сервера ... Но выходит - хочеш как лучше , а получается как всегда ... (это наша беда ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn, спасибо ))) Я отключила таки эту шайтан-программу. А качаю я с чего дают, и всегда благодарю за это
![]() Вот как Вас сейчас СПАСИБО! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:23 |