Беговая дорожка или велотренажер? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Беговая дорожка или велотренажер? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 19.1.2017 Пользователь №: 3220 ![]() |
Спортсмены, подскажите, какой тренажер эффективнее: велотренажер или беговая дорожка? Решили с мужем купить тренажер для дома, но пока окончательно не можем определиться с выбором.
-------------------- Люблю свой мир!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 21.1.2017 Пользователь №: 3228 ![]() |
Зачем выбирать? Запишитесь в ближайший спортивный клуб и занимайтесь комплексно: эффект почувствуете намного быстрее, дома себя еще сложнее заставить заниматься, а если уже пришел в клуб- деваться некуда.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.2.2017 Пользователь №: 3324 ![]() |
я думаю, что лучше записаться на разовое занятия в тренаж.зал и тогда вы сможете сравнить и выбрать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 15.4.2017 Пользователь №: 3593 ![]() |
Я также считаю, что беговая дорожка круче. Рядом со мной небольшой лес и по утрам я там бегаю. Одел наушники, включил драйвовую любимую музыку и вперед! Для дыхалки дополнительная нагрузка, да и вдохновляющие такие ощущения - вокруг природа, иногда какой-то человек появляется. А в квартире как-то нудно. А какие у Вас наушники? Мои постоянно слетают..Уже 3-я пара. У вас удобные? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 15.5.2017 Пользователь №: 3710 ![]() |
Эффективны занятия а не тренажер
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:42 |