Ищу песню / Музыку, поиск музыки, альбомы, песни, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ищу песню / Музыку, поиск музыки, альбомы, песни, mp3 |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ordenn, только что! в 150 раз стала искать и нашла! Когда писала она только скачивалась, а сейчас — да, это она))
Русское диско - Школьная история.mp3 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Да спасибо !
Дейсвительно раньше никогда не слышал . Хотя музыку гдето передрали (на мой взляд ну очень знакомая )да и тема избитая . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ordenn, все, избито. согласна. просто года 2 нигде найти не могла.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.10.2009 Из: Братск Пользователь №: 994 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Это когда скачка ведётся не на прямую , а используются всевозможные программы,
куда вносятса ссылки , и в порядке очерди программа начинает сама скачивать залитый на обменники матерьял . Но существует много всяких но ,на которые "новички" не обращают внимания ,а потом удивляются почему у них что то не получается . Я сам ,качалками практичски не пользуюсь ,так как отдаю предпочтение скоростному интернету , но кой какие "общие" (часто встречаемые) ошибки мне известны . 1. Не точное копирование ссылок , когда из за их размеров происходит сокращение ссылки. 2. Когда пробуют загнать в качалку ссылку которая сама ещё делится на несколько серверов. 3. К примеру,- рапида ком. не любит качалок , часто получаеш битые архивы или происходит выпадание одной, двух песен из архивов , или они присутствуют но ничитаемые (повреждены) И ещё многих всяких ньюансов , но те товарищи которые не имеют скоростного интернета , прибегают к помощи качалок из за безысходности . Понятное дело , а куда им деватся ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 680 ![]() |
Ordenn, простите-простите-простите!
![]() ![]() Написала автора, а про исполнителя забыла ![]() И вот эту песенку, ее муж любит http://www.youtube.com/watch?v=bCDIt50hRDs...feature=related Спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё можно ...
А так как вы ещё и мужа предпочтения уважаете , то тем более. Fool's Garden - Lemon Tree http://www.multiupload.com/A5VWTZP0P0 Элвис Пресли - Fever http://www.multiupload.com/FQEBQ5NERA -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 680 ![]() |
Большое спасибо!
![]() Скачала на "автомобильный" диск, то-то муж удивится! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рад, что смог помочь .
Обращайтесь ,надеюсь и дальше будем стараться - вас не разачаровать . -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.10.2009 Из: Братск Пользователь №: 994 ![]() |
Цитата часто получаеш битые архивы или происходит выпадание одной, двух песен из архивов , или они присутствуют но ничитаемые (повреждены) которые не имеют скоростного интернета , из за безысходности , а куда им деватся ... Вот и так и у меня получилось , скачал - "Олег Гаврилюк и Руслана Квитка - Обычные истории" . А он не хочет полностью извлекаться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Без проблем .
А для чего мы здесь , - чтоб помогать тем у кого возникают сложности . Меня сия участь, слава Богу миновала (у меня сразу был скоростной интернет), но это не значит что я не понимаю как это должно быть обидно. Единственная просьба , сообщайте сразу при заказе альбомов свои (интернета) особенности , и исходя из этого - высказывайте пожелания по заливке . Что у вас не распаковалось ,что залить отдельно ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Может кто-нибудь слышал песню , в которой есть такие слова - "По лужам , после дождя босиком" ? Поёт дуэт - мужчина и женщина . Нашёл отрывок песни , записанный на диктофон http://www.multiupload.com/HXUWZUUYFM
|
![]() |
|
![]()
|
|
Текст песни " Телешев Леонид и Лазарева - После дождя вдвоем"
1. Всё дальше наше лето, наше чудо. Весь мир для счастья распахнулся сразу. Полночный ливень, словно ни откуда. Сверкали в струях лунные алмазы. Из прошлого далёкие зарницы. Их отблески увидеть вновь хочу я. Дыханье разделяло наши лица, И дождевые капли в поцелуе. Припев: По лужам после дождя вдвоём, Июльской полночью босиком, Бродили мы, целовались мы И запивали сухим вином. 2. Я помню губ твоих горячих жажду И свод небесный близкий нестерпимо. Так вздрагивал от ожиданья каждый, В предчувствие любви неповторимой. Не назначая времени и даты Для встречи выйдем с разных точек света. Услышим грома дальние раскаты, И приоткроем дверцу в наше лето. Припев: Бродили мы, целовались мы И запивали сухим вином. Проигрыш, Припев:, Модуляция, Припев: Бродили мы, целовались мы И запивали сухим вином. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn ! Большущее Спасибо !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn ! Большущее Спасибо ! Как говорил Карлсон ;- Терпение , только терпение ... Л.Телешев и С.Лазарева - После дождя вдвоем http://www.multiupload.com/XFW7POGDPS -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ORDENN ! Огромное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1018 ![]() |
Здравствуй-те,люди добрые!Большущая к вам просьба.Нет ли у кого С,Минаев - Ты-жена мне,я-твой муж(Edit'86).Самый первый вариант.Нигде не могу найти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глянь пожалуйста , это не то ,что ты разыскивал ...
Если не то , тогда по подробней - что нужно . 001 С. Минаев - Ты Жена Мне, Я Твой Муж.mp3 mp3 | 320 kbps | 3,78 Mb http://www.sendspace.com/file/1fx5m7 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1018 ![]() |
Привет,Ordenn!Спасибо,конечно,но это немного не то.Как бы тебе объяснить.Это более поздняя версия,да и,к тому же,лишь кусочек от целого.Я ищу из альбома или 85-го,или 86-го годов.Если не ошибаюсь,он шёл нон-стопом,но меня интерессует только эта песня.Там минимум 2 куплета.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно , ты ищешь " Юра - woman, Вася - man."
Этот вариант исполнения он вроде везде почти одинаковый, а вот тот ,что поже вышел ,где они уже курят и пьют вот в том варианте песня по длиньше , вот выложил кусок от куда все эти вырезки гулять начали, - послушай понравятса , вырежу если захочеш . Послушай весь кусок здесь немного иначе ... 1. вступление 2. ты мой хлеб 3. юра-woman 4. братец луи 5. как ни грустно http://ifolder.ru/4267906 Сообщение отредактировал Ordenn - 16.10.2009, 19:38 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 16:26 |