Ищу песню / Музыку, поиск музыки, альбомы, песни, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ищу песню / Музыку, поиск музыки, альбомы, песни, mp3 |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ordenn, ты прав, но чуть позже объясню в чем разница, забежав вперед, могу сказать, что дело в поисковиках.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Если кому интересно ,- имеются видео нарезки и 70-х ,
так же могу организовать выставление видео . Хотя возможно для этих целей откроем свежую страничку , или попробуем здесь ,а в дальнейшем если тема получит развитие ,организуем отдельный уголок для этого сокровища . Ну вот для начала (или для затравки ) JOE DOLAN - You're such a good looking woman.avi http://rapidshare.com/files/284917553/03._...oking_woman.avi -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Когда-то очень давно я слышала песенку, в которой есть такие слова:
"За окошечком метелица метет, Мы с тобой проводим старый год..." ![]() Поет женщина, кто именно - не знаю (голос чем-то похож на Повалий). Дамы-меломаны, может у кого есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Когда-то очень давно я слышала песенку, в которой есть такие слова: "За окошечком метелица метет, Мы с тобой проводим старый год..." ![]() Поет женщина, кто именно - не знаю (голос чем-то похож на Повалий). Дамы-меломаны, может у кого есть? Ещё что нибуть помните ? Мне кажется , вы не точно сложили слогон , что то пропустили ... Прошу вас попытайтесь ещё что нибуть вспомнить (это не обязательно должно быть подрят), это может быть другой куплет , припев , начало ,или середина ,одним словом не важно , всё что удастся вспомнить . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Там еще было:
"...а что потом? Мы гулять с тобой в метелицу пойдем" И еще: "Ты мети, метелица, мети, Заметай дорогу, заметай. Нам теперь отсюда не уйти..." |
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понимаю вот это наверно ...
МЕТЕЛИЦА На дворе метелица метет, Скоро, скоро будет Новый год, Посиди еще, не уходи, На часы так часто не гляди. Ты мети, метелица, мети, Заметай дорогу, заметай, Нам теперь отсюда не уйти, Ты об этом даже не мечтай. Свищет, свищет ветер ледяной, Оставайся, милая, со мной, А потом, дружок... а что потом — Мы гулять в “Метелицу” пойдем. Пусть метет метелица, метет, Мы с тобой проводим старый год, Приготовь бокалы, приготовь, Будем пить за новую любовь. Ты мети, метелица, мети, Заметай дорогу, заметай, Нам теперь отсюда не уйти, Ты об этом даже не мечтай. Свищет, свищет ветер ледяной, Оставайся, милая, со мной, А потом, дружок... а что потом — Мы гулять в “Метелицу” пойдем. Всё метет метелица, метет, Всё пройдет, на свете всё пройдет, И в такой же вечер золотой, Может быть, споет тебе другой: Ты мети, метелица, мети, Заметай дорогу, заметай, Нам теперь отсюда не уйти, Ты об этом даже не мечтай. Свищет, свищет ветер ледяной, Оставайся, милая, со мной, А потом, дружок... а что потом — Мы гулять в “Метелицу” пойдем. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn, ага, спасибо! Именно это!
![]() А кто поет, не знаете? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn, ага, спасибо! Именно это! ![]() А кто поет, не знаете? Ищемсссс . Автор слов вроде , - Артемов Владислав (Москва) Сообщение отредактировал Ordenn - 29.9.2009, 15:46 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn, как всегда - мое оргомнющее человеческое СПАСИБО!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.4.2009 Пользователь №: 680 ![]() |
Пожалуйста!
![]() Bill Haley "Fever" |
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуйста! ![]() Bill Haley "Fever" Уважаемый , а мы ничего не путаем ? Наверно так , - Skinny Minnie – Bill Haley (1958) Fever – Peggy Lee (1958) Хорошо , - держи обе - Bill Haley & His Comets - Skinny Minnie (1958) http://multi-up.com/150126 Peggy Lee - Fever(1958) http://multi-up.com/150127 (...я вообщето думал что сейчас это уже ни кто не слушает , получается ,- я заблуждался .) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 2.10.2009 Из: Братск Пользователь №: 994 ![]() |
Наверна я невезучий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как же,- не работает ?
Вы определённо ,что то делаете не так ... Мне кажется вы качаете при помощи качалок ? Угадал ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Яблочко на яблоньке - то ты у меня; перстень на руке - то я у тебя.
Кто поет эту песню? Может кто знает? а? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я такой песни никогда не слышал , но знаю, что это есть в , - словаре " русские пословицы и поговорки. Владимир Иванович Даль , и так же - Толковый словарь живого великорусского языка
в разделе, - Жених - Невеста . Возможно вы где то слышали как их пели (в сибире кое где ,вроде до сих пор встречаются места ,где сказки не расказывают , а как бы поют ...) может и это из той же оперы ? Но я попытаюсь поискать . Обещать ничего не буду , время покажет . -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn, по радио слышала несколько раз.
она мне не столько нравится, сколько я её найти нигде не могу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ordenn, ты не поверишь!! кажется я нашла!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты права , - неверю ...
Выкладывай , и интересно когда она нашлась ? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:49 |