Музыка в формате mp3 (playlist), песни mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыка в формате mp3 (playlist), песни mp3 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
XXXL Максимальный - Сборник супер хитов
![]() 1. Валерия - Оправдаешь ли ты 2. Чай вдвоём - Поцелуй 3. Катя Лель - Храни тебя Бог 4. Таисия Повалий - Ночь-разлучница 5. Игорь Николаев - Потанцуем 6. Витас - Ангел без крыла 7. Александр Маршал - Парусник 8. Анита Цой - Lover 9. Алсу - Двое на качелях 10. София Ротару - Туман 11. Михаил Шуфутинский - Перекрестки 12. Влад Сташевский - Ночное небо 13. Согдиана - Ветер догнать 14. Руки Вверх - Падал снег 15. Татьяна Овсиенко - Радость моя 16. Ультрофиолет - Всё входящие 17. А. Седакова - Самая лучшая девочка 18. А. Высотская - Снегу рада 19. Игра Слов - На банане 20. Варвара и Руслана - Два пути |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Сергей Жуков - В поисках нежности
![]() 1. Спрячемся с тобою за дождем… 2. Летний вечер feat Михаил Жуков 3. Ты зачем говоришь о любви 4. Капают слезы 5. Розы 6. Девочка не спит 7. Танго 8. Я не люблю feat «Истерика» 9. Контачтесь feat 3NT 10. Лена Смирнова (remix) feat Паша Чехов 11. Капают слезы (JAVA RMX) 12. Ты зачем говоришь о любви feat Ева Польна |
![]() |
|
![]()
|
|
Кемеровский Евгений - Охота на волков
![]() 1. За меня невеста отрыдает честно 2. Москва-Одесса 3. Большой Каретный 4. Сколько чудес за туманами кроется 5. Дайте собакам мяса 6. Она была в Париже 7. Охота на волков 8. Баллада о Любви 9. Белое безмолвие 10. Одна научная загадка, или Почему аборигены съели Кука 11. Ой, где был я вчера 12. Скалолазка 13. Случай на шахте 14. В холода, в холода |
![]() |
|
![]()
|
|
Максим Леонидов - Мир для Марии
![]() 1. Джерико 2. Мир для Марии 3. Проспект Обуховской Обороны 4. Когда я сухой 5. Сестра 6. Ave Maria 7. Мехико 8. Александра 9. Долорес 10. Девочка с Карибских берегов 11. Довольно! -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Михаил Шуфутинский - Москва-Владивосток
![]() 1. О пункта "Я" до пункта "Ты" 2. Пропажа 3. Перекрестки 4. Последний лист 5. Москва - Владивосток 6. Вкус вишневой смолы 7. Не стреляйте в белых лебедей 8. Этап за Урал 9. Свидание с отцом 10. По Дону 11. Пятак 12. Капля теплоты (feat. Алика Смехова) 13. Шарада-ночь (feat. Катя Лель) |
![]() |
|
![]()
|
|
Руки Вверх - Сделай погромче
![]() 1. Интро 2. Крошка моя 3. Чужие губы 4. Лишь о тебе мечтая 5. Я тебя украду 6. Будьте здоровы 7. Девчонка 8. Маугли 9. Песенка 10. Джимми 11. Вернись 12. Не забуду я тебя никогда 13. Пропадаешь зря 14. Некрасивая 15. Джимми (Remix) 16. Индеец 17. Клуб диско |
![]() |
|
![]()
|
|
Ностальгия
![]() 1. ABBA - Happy New Year 2. Afric Simone - hafanana 3. Albano & Romina Power - Felicita 4. Alphaville - Big In Japan 5. Animals - House Of The Rising Sun 6. Bad Boys Blue - Gimme Gimme over loving 7. Black - Wonderful Life 8. Demis Roussos - From Souveenirs 9. Eagles - Hotel California 10. Europe - The Final Countdown 11. Falco - Rock Me Amadeus 12. Fancy - Flames Of Love 13. Joe Dassin - L'ete indien 14. Kaoma - Lambada 15. Mamma Maria-Ricci & Poveri 16. Modern Talking - Brother Louie 17. Mr.Big - Wild World 18. Nana - Lonely 19. Opus - Life Is Live 20. Radiorama - Yeti 21. Secret service- Ten O clock Postman 22. Smokie - What Can I Do 23. Status Quo - Your'Re In The Army Now 24. Stivie Wonder - I Just CalledTo Say I Love You 25. Taco - Puttin On The Ritz 26. Tanita Tikaram - Twis in my sobriety 27. The Stafler Brothers - Flowers In The Wall 28. Totto - Susana 29. Urge Overkill - Girl,You'll Be A Woman Soon 30. Vanessa Paradie - July Taxi ПОДРОБНЕЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
Юрий Шатунов - Розовый вечер
![]() 1. Юрий Шатунов - Розовый вечер (4:06) 2. Юрий Шатунов - Метель в чужом городе (8:04) 3. Юрий Шатунов - Глупые снежинки (6:07) 4. Юрий Шатунов - Ты просто был (6:40) 5. Юрий Шатунов - Осенний парк (4:46) 6. Юрий Шатунов - Дождь (6:31) 7. Юрий Шатунов - Ради тебя (5:27) 8. Юрий Шатунов - Всё напрасно (5:06) 9. Юрий Шатунов - Закрой за мной дверь (4:29) 10. Юрий Шатунов - Девочка моей мечты (5:11) 11. Юрий Шатунов - Детство (4:11) 12. Юрий Шатунов - Бездомный пёс (5:14) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
А. Солодуха - Здравствуй, чужая милая
Диана - Грешная любовь Диана - Осколки Диана - Расскажи Диана - Гори, гори ясно Диана - Кукла Диана - Не говори Диана - Не целуй её Диана - Скатертью дорога Добронравов - Одинокая волчица Танец маленьких утят Бабушка рядышком с дедушкой Цветомузыка - Таня-Танечка Лайма Вайкуле и Анишко - Балуйся, мальчик, балуйся Душа - Я не болею тобой Григорий Лепс - Натали Лилу - Тени ночей Серега feat. Макс Лоренс и Бьянка - Лебединая Многоточие - Дыши Юлия Началова - Герой не моего романа Ночной патруль - Одиночество Оскар - Ветер Пульс - Хорошая В десяточку (в десяточку попала я с тобой, влюбилась безоглядочно в твой чубчик озорной) В коробке с карандашами Где водятся волшебники Песенка страхов (мы ночные ахи-страхи) Песня о волшебниках Песня Золушки и Принца Мамонтенок Комбинация - Вишневая девятка Комбинация - ой, Серега Комбинация - Берег красный, берег белый Гардемарины вперед - Не вешать нос Михаил Круг - Это имя Михаил Круг - Падал снег Михаил Круг - Девочка-пай Михаил Круг - Ништяк, Браток! Михаил Круг - Давай поговорим Михаил Круг - Мадам Михаил Круг - Роза Михаил Круг - Мамины подружки Михаил Круг - Мышка Михаил Круг - Мне тебя не понять Михаил Круг - Купола Михаил Круг - Магадан Михаил Круг - Тишина Михаил Круг - День как день Мираж - Музыка нас связала (ремикс) Ночные снайперы - 31-ая весна Нэнси - Диана Нэнси - Черный кадиллак Нэнси - Дым сигарет с ментолом Нэнси - Чистый лист Нэнси - Отель Нэнси - Дряная девчонка Нэнси - Туман, туман Нэнси - Плакала Ива Нэнси - История эта Девочка... мальчика Нэнси - Воспоминание Нэнси - Шерше ля фам Нэнси - Алая гвоздика Нэнси - Букет Нэнси - Господин сержант Нэнси - Голубоглазая Нэнси - Светлана Нэнси - Белые ромашки Нэнси - Белый дым Нэнси - Белый сон Нэнси - Больно мне и одиноко Нэнси - Без тебя Нэнси - Журавли Нэнси - За чертой Нэнси - Запретная любовь Нэнси - Игрушка Нэнси - Как любил я тебя Нэнси - Калина красная Нэнси - Диско-бар Ночной Коралл Нэнси - Лебедь белокрылая Нэнси - Листья падают Нэнси - Москва, привет! Нэнси - Мама Нэнси - Милая Нэнси - Моя последняя любовь Нэнси - Не говори Нэнси - Не опоздай Нэнси - Небесный ранец Нэнси - Невозможная Нэнси - Недотрога Нэнси - Нэнси Нэнси - Отпусти Нэнси - Падает снег Нэнси - Парус Нэнси - Плакала гитара Нэнси - Позабыла Нэнси - Прощай Нэнси - Пьяный день рожденья Нэнси - Рыжие веснушки Нэнси - С неба падала звезда Нэнси - Сальвэ Фарум Нэнси - Свадьба знатная Нэнси - Свет твоих глаз Нэнси - Синие глаза Нэнси - Солнышко Нэнси - Ты далеко Нэнси - Ты вспоминай меня Нэнси - Чик-чирик Нэнси - Я видел сон Нэнси - Я не могу без тебя Гуляй поле - Матрешка Гуляй поле - Свадьба в Малиновке Гуляй поле - Со свиданьицем Гуляй поле - Любо, братцы, любо Гуляй поле - Спой, Атаман Гуляй поле - Бродяга Гуляй поле - Как жаль Гуляй поле - Тоскую я Гуляй поле - Не кружись Гуляй поле - Коса да камень Гуляй поле - В ночь перед Рождеством Евгений Осин - Попутчица Евгений Осин - Ялта Евгений Осин - Стоп, стоп люди Евгений Осин - Не надо, не плачь Евгений Осин - Дождь и я Евгений Осин - Портрет работы Пабло Пикассо Евгений Осин - Не верю Евгений Осин - Мальчишка Евгений Осин - Мечта Евгений Осин - Осенний вечер Татьяна Овсиенко - Давай оставим все как есть (счастливых Бог не судит) Татьяна Овсиенко - Капитан Татьяна Овсиенко - Гуси-Лебеди Сергей Зверев - Ради тебя Стрелки - Первый учитель Стрелки - Не смей Стрелки - Прости и прощай Уматурман - Эй, толстый! Уматурман - Ты ушла Адреналин - Солнечный зайчик Инна Маликова - Кофе и шоколад Инна Маликова - Все что было Игорь Корнелюк - Возвращайся Игорь Корнелюк - Дожди Игорь Корнелюк - Город, которого нет (Бандитский Петербург) Гарик Кричевский - Привокзальная Черное и Белое (часто простое кажется вздорным, черное белым, белое черным) Фристайл (Вадим Казаченко) - Больно, мне больно Вадим Казаченко - Бог тебя накажет Вадим Казаченко - Прощай навеки, последняя любовь Фристайл - А я тебя любила Фристайл - Метелица Олег Газманов - Дождись меня Олег Газманов - Закрой мои глаза Олег Газманов - Свежий ветер Алексей Глызин - Ты не ангел (ремикс) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
МакSим - Мой рай
![]() 01. Секретов нет 02. Любовь 03. Мой рай 04. Не отдам 05. Зима 06. Open air Sochi 07. Чужой 08. Лучшая ночь 09. Научусь летать 10. Звезда 11. Мой рай (remix) 12. Лучшая ночь (remix) СКАЧАТЬ -------------------- Зачем тратить тепло, если это не изменит жизнь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Юлия Михальчик - Косы
![]() 01. Молитва 02. Быстрей 03. Косы 04. Верую 05. Это не любовь 06. К сердцу прижму 07. Мне снилось 08. Холодными пальцами 09. Разве не было любви 10. Люби его 11. С тобой (ремикс) 12. Первое свидание (ремикс) СКАЧАТЬ -------------------- Зачем тратить тепло, если это не изменит жизнь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Земфира - Спасибо
![]() 01. В Метро 02. Воскресенье 03. Дом 04. Мы Разбиваемся 05. Мальчик 06. Господа 07. Я Полюбила Вас 08. Возьми Меня 09. Когда Снег Начнется 10. 1000 Лет 11. Сон 12. Спасибо -------------------- Зачем тратить тепло, если это не изменит жизнь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
RECORD CHILL-OUT
![]() 1. Matisse - Aidar 2. Imagic - Dream 3. Sancho & E-Lation vs. Second Sky - In the Dark (4Mal's Butterfly reprise) 4. Ivan Spell & AFRA - Le Isole (AFRA Lagoon Vintage Play Mix) 5. Alexander Mogilco - The Atlantic Ocean 6. Sel-P – Night Over The Ocean 7. DigiCrystal - Sahara's Dream 8. Avantiurist - florance 9. Nik Blaze – The Dream 10. Natasha Yakovleva - Aivan 11. Sel-P - Our Beautiful Planet 12. New Sense - No One Lives Forever 13. Sasha LSD - Только во сне (Only In Dream) СКАЧАТЬ -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2009 Пользователь №: 624 ![]() |
Цбин, если не сложно, выложите пожалуйста песни из Вашего списка:
Маленький принц - "Мы встретимся снова", "Голос в ночи" С.Васюта и гр. Сладкий сон -"На белом покрывале января" Технология -"Странные танцы" Ю Шатунов - "Розовый вечер" "Седая ночь" (если есть) Николаев - "Мельница" А. Варум - " Ля-ля-фа" И ещё..... не могу вспомнить кто поёт "Губы - в губы, глаза - в глаза" . Где её поискать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Анжелика Варум
Ля-ля-фа.mp3 Игорь Николаев Мельница.mp3 С.Васюта и гр. Сладкий сон На белом покрывале января.mp3 Технология Странные танцы.mp3 Юрий Шатунов (Ласковый Май) Розовый вечер.mp3 DJ & Ласковый май - Розовый вечер.mp3 Седая ночь.mp3 Владимир Шурочкин - Губы в губы.mp3 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.3.2009 Пользователь №: 645 ![]() |
Здравствуйте.Не могли бы вы выложить альбом:
Филипп Киркоров & Маша Распутина - Свадебные цветы |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 1025 ![]() |
Цитата ИлЛюзия 27.6.2008, 0:32 В десяточку (в десяточку попала я с тобой, влюбилась безоглядочно в твой чубчик озорной) Подскажите кто поёт "В десяточку (в десяточку попала я с тобой, влюбилась безоглядочно в твой чубчик озорной)" Пожалуйста Сообщение отредактировал Ordenn - 19.10.2009, 21:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Подскажите кто поёт "В десяточку (в десяточку попала я с тобой, влюбилась безоглядочно в твой чубчик озорной)" Пожалуйста Светлана Алмазова - В десяточку mp3 | 320 kbps | 7,44 Mb http://www.multiupload.com/SAKEZV1LT2 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 15:08 |