Ирина Шведова - Ведьма, Белый вальс, Америка-разлучница, mp3 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ирина Шведова - Ведьма, Белый вальс, Америка-разлучница, mp3 |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
Ирина Шведова - Белый вальс Скачать
Пламя свечи осветило несмело Тесную комнатку в центре столицы, Девочка белое платье надела, И перед зеркалом стала кружиться. Вальса легки и прозрачны движенья - Так же ты с ним танцевала когда-то... Что же теперь своему отраженью Шепчешь, Офелия восьмидесятых? Припев: Белый танец, белый танец... Как же это? Так нечестно! Где ты, русский мой афганец? Ждет тебя твоя невеста! Возвращайся, возвращайся От обугленной границы, Не могу я в белом вальсе Со своей бедой кружиться! Белое платье белело напрасно... Краски смешались в горящей долине: Бинт перевязочный - белое с красным, Белое с пепельным - солнце пустыни. Слезы невесты во вдовье проклятье Вдруг превратились так просто и страшно: 'Будьте вы прокляты, белые платья - Белые флаги надежды вчерашней!' Вы, теоретики ратного дела, Пусть это вам не однажды приснится: Девочка белое платье надела, И перед зеркалом стала кружиться! Слышите, в медь полкового оркестра Хриплым, надрывным бемолем ворвался Крик недождавшейся русской невесты, Страшная музыка белого вальса? ...Как же это, как нечестно, Ждет тебя твоя невеста... Возвращайся! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ирина Шведова - Ведьма Скачать
Говорят на ведьму стала я похожа Я меняюсь и меняюсь 'на глазах' Засмеюсь - у всех 'мороз бежит по коже', Разозлюсь - и все разрушу в пух и прах Ты меня спросил недавно, что со мною Что за странный поворот в моей судьбе Если хочешь, я секрет тебе открою Да кому ж его и знать, как ни тебе Да, я - ведьма Надо мной смеется зеркала овал Да, я - ведьма Потому, что ты меня околдовал Да, я - ведьма, просто ведьма Как меня не назови Да, я - ведьма - все мы ведьмы Если не везет в любви Молодеть душой положенно влюбленным Только как же молодеть, подумай сам Я колдую, над молчащим телефоном И старею, не по-дням, а по-часам Расколдуй меня скорей, ты это можешь Колдовство расстает, как расстает снег И увидишь, я на ведьму не похожа И увидишь, я на свете - лучше всех... Я не ведьма, Это все придумал зеркала овал Я не ведьма, это просто ты меня околдовал Я не ведьма, нет не ведьма, Как меня не назови Я не ведьма, просто трудно, Если не везет в любви. |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю, для многих эта песня стала судьбоносной...
Ирина Шведова - Америка-разлучница Скачать Сомнения стоят, у нашего порога, Остались за спиной, спокойные года, И учит время нас, искать свою дорогу, И учит время нас, разлукам навсегда… Хочу тебя забыть, да видно не получится, Сплетаются в года, моей печали дни, Я отдала тебе, Америка-разлучница, Того, кого люблю, - храни его! - храни! Я отдала тебе, Америка-разлучница, Того, кого люблю, - храни его! - храни! К далеким берегам, от берега родного, Рванулся в облака, твой самолёт ночной, Небесные огни, твоей удачи новой, Оставили меня, с бедой моей земной… Деревья на ветру, как вскинутые руки, Нам - женщинам Земли, зачем нужна она? Свобода - потерять! Свобода - жить в разлуке? Свобода - забывать, - родные имена! И лето… - отцвело, и осень - отшумела, Повисла за окном, - снежинок бахрома, Московская зима, о грусти мне пропела, О чём - тебе поёт, - Нью-Йоркская зима? Я отдала тебе, Америка-разлучница, Того… кого люблю… - храни его! - храни! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ирина Шведова - Вера Скачать
Снится мне ночной причал На родной реке Веры, тонкая свеча У тебя в руке... Ты пойми, что в этой мгле Нет, ни близких, ни родных Что несчастных на земле Больше всех других... Разве знали в детстве мы Веря в Божий Свет От тюрьмы, да от сумы Нет зарока, нет... Только птицы прокричат Только вздрогнет вдалеке Веры, тонкая свеча У тебя в руке... Ты поверь, в иную жизнь ... Ты поверь и помолись О моей душе... Есть непознанная даль Ты поверишь, ты поймешь Есть любовь и есть печаль Остальное - ложь... Все мне снится по-ночам В дальнем далеке Веры, тонкая свеча У тебя в руке... От небесного луча, Что на грешный мир пролит Веры, тонкая свеча В темноте горит... От небесного луча, Что на грешный мир пролит Веры, тонкая свеча В темноте горит... Веры, тонкая свеча В темноте горит... -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ирина Шведова и Игорь Демарин
Альбом: Америка-разлучница 01. И.Демарин - Заграница 02. И.Демарин - Я не могу расстаться 03. И.Демарин - Иванна 04. И.Шведова - Америка-разлучница 05. И.Демарин - Доктор время 06. И.Демарин - Нищий 07. И.Шведова - Ведьма 08. И.Демарин - Вспоминайте меня 09. И.Демарин - Рондо 10. И.Демарин - Листья летнего сада 11. И.Шведова - Белый вальс 12. И.Демарин - Конвой 13. И.Шведова - Черствые именины 14. И.Демарин - Аплодисменты ПОДРОБНЕЕ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Игорь Демарин - Листья летнего сада Скачать
Стрелка секундная мчится, шалея, по циферблату, Не ПО ГОДАМ мы с тобою СТАРЕЕМ, а ПО УТРАТАМ. Наши сомненья рассудятся жизнью да непредвзято... Я тебя старше на тысячи листьев Летнего сада! Разницу лет нашу ты уменьшаешь, ангел небесный, Рядом по краю идешь, и не знаешь: это край бездны. Думаешь, там на старинных аллеях статуй прохлада? Это утраты наши белеют в сумерках сада! Листья Летнего сада, листья Летнего сада... Там, за чугунной оградой, Белых статуй прохлада. Листья Летнего сада... В огненном горе тех листьев опавших, переселенных, Я потерял тебя там, как единственный лист мой зеленый! И не спастись от костра от того, от осеннего гула! Просто Я СТАРШЕ ТЕБЯ НА МЕЧТУ, что меня обманула... |
![]() |
|
Гость_Дарья-гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое Вам СПАСИБО!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_ирина_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за чудесную музыку...
|
![]() |
|
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Какие замечательные песни! Спасибо вам!
Александр |
![]() |
|
Гость_Дмитрий_Д_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
большое Вам спасибо! Долго мать просила найти.. нашёл =))
|
![]() |
|
Гость_vikalaka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vikalaka, даже и предположить не могла что альбом Ирины Шведовой такой юморной.
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Мария_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цбин, огромное спасибо ) особенно за Ведьму )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Хотела скачать "За валюту", а он мне регистрироваться предлагает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Хотела скачать "За валюту", а он мне регистрироваться предлагает... Да нет , он не регистрацию требует , а денежку ... (может проголодался?) держи , - http://tempfile.ru/file/1269172 (если ещё что то понадобится - напишешь) Сообщение отредактировал Ordenn - 26.1.2010, 0:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Ordenn, очередное Вам безмерное спасибо и безграничная благодарность
![]() Что б я без Вас делала? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2010 Пользователь №: 1198 ![]() |
Доброго всем времени суток! нет ли минуса Ирины Шведовой "Сказка",ну очень нужно
a419oe@bk.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Умею творить чудеса ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 962 Регистрация: 21.7.2009 Пользователь №: 867 ![]() |
Доброго всем времени суток! нет ли минуса Ирины Шведовой "Сказка",ну очень нужно a419oe@bk.ru Можно начать с того , что не "Сказка",а "Это было как сказка" и ещё есть вероятность 50/50 что не Ирина Шведова , а Карина Габриэлян ... Песня есть , если нужно выложу, а вот минуса пока нету . -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 23:05 |