А как выглядит Mr.Credo?, мистер кредо, музыка, форум |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А как выглядит Mr.Credo?, мистер кредо, музыка, форум |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
я знакома была по работе с одним таджиком, у которого были длинные белые волосы, и голубые глаза (мама у него русская была), а сам он по-русски очень плохо разговаривал. Может альбинос? У одной знакомой турецкой семьи три сына, и средний мальчишка альбинос. Цитата Истинные татары - вообще блондины с голубыми глазами!! Серьезно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.7.2008 Пользователь №: 110 ![]() |
вот меня тоже давно мучал вопрос насчет мистера кредо, спасибо вам
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 3818 Регистрация: 29.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 5 ![]() |
tataboo,
![]() -------------------- Как вечно я хочу быть молодым...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Вот это дааа... Спасибо за фото и информацию, очень нравится его творчество, но аньше ничего о нем и не знала.
-------------------- |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мистер Кредо супер!А он насколько я читала окрещён в православной церкви.А выглядит и правда загадочно.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 22:39 |