Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Оксаночка!!! Поздравляю!!!))))
![]() ![]() Молокочай это СУПЕР!!!!! Раз в неделю его устраивай, будет здорово!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Замечательный отвес!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Поздравляю с отвесиком ))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Оксанчик, приветик! с возвращением и с уже отвесиком тебя
![]() я вот тоже..блудная вернулась наконец-то... ![]() удачки тебе и побольше побед над лишними кгшками ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Приветик!Ну и где ты пропала?или опять ветер переменился?Ауууу???
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Я здесь, незнаю что и написать, могу отсидеть день на молоко чае т другой на низкокаллорийных продуктах, а потом опять обжолство... иногда сама себя не понимаю мне нужна такая система питания которая мне подошла, ее найти кроме кремлевки я не могу... вот и мучаюсь как идиотка!
Надеюсь скоро вепнусь......... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оксан, не пропадай )))
Кремлевку отметай сразу. Как диета она хороша, но как образ жизни - НЕТ! Почитай про диету Монтиньяка..может быть тебе подойдет. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Водопады_Лести, КРЕМЛЕВКУ я и отметаю сразу т к она мне напроч не подходит из-за желудка...
Сегодня нарыла информацию о диете Весонаблюдателей, завтра почитаю осмыслю и может если подойдет сяду на нее. Кстати кто что думает о ней? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего о такой не слышала ))
Может темку создашь? (Только не в разделе "Диеты") -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оксанчик, ты де запропала???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем приветы!!!!
Все все сегодня возвращаюсь... Я сегодня на молокочае)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветЯ:)) удачного возвращения:))
и удачи на молокочае!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Удачи на молокочае и терпения! Ты выдержишь его
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Оксанчик, успехов тебе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оксана, привет!
Про весонаблюдателей могу сказать только то, что она оч популярна на западе, как у нас кремлевка. Как прошел молокочай! Что на весах? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки приветы и спасибо за поддержку)
OHA как ты думаешь в РФ не получиться сидеть на данной системе питания (диете)?? А еще я сдала все экзамены, так что теперь я большая с корочками))) Молокочай прошел отлично, хотя я его немного разбавила помидоркой и стаканчиком йогурта (125г)... Отвес точный сказать не могу, но меньше кг ... у меня весы показывают только целые кг, а грамммы только в 500! Но все равно это лучше чем вообще ничего не предпринимать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Поздравляю с отвесом! Что дальше планируешь??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Оксанчик, с корочками тебя!!!! Молочага! И поздравляю с отвесиком! Держись! Пиши план
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня молокочай попробую продержаться, хоть к своим ближе 75 вернуться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оксан, а какой у тебя сейчас вес?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:54 |