Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
10.07
Кефир 1л 1%, рис отварной, ломтик черного хлеба... 11.07 Йогурт 1,5% 400г, суп, бутер с ломтиком колбасы, и чай, чай! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Чей то тебя давно не видать ((((
ау, Оксанчик? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Приветик РыжулькА, все нормально у меня, вчера пробовала разгружаться арбузом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Oksana, и как усаехи?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
какие результаты? весь день тока арбуз? скока слопала?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Половину арбуза точно слопала и пила кофе и воду, вечера с желудком проблемы и -0,5 кг ушло..
Сегодня так его и не смогла доесть, йогурт питьевой 450г, огурцы свежие, яйцо, сухарик. Пресс качаю по чуть чуть и обруч верчу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Оксанчик, ты такая молодец, 0,5 ушло... поздравляю
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, спасибо... но вот только мой организм наверно привык к такому рациону и вес особо скидывать не хочет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет! Ну что значит не хочет? Заставим) Какие дальше планы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все надоело жрать... Сегодня разгружаюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мне тоже надоело жрать...завтра на арбузе сижу
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
25.07
Салат, хлеб рж. кусочек, кефир, 2 яблока 26.07 Салат, овощи тушеные со сметаной, яблоко, хлеб рж., кефир л 27,08 Салат, чудо-творожок, бутер с мясн рулетом, молоко, томаты А сегодня я хочу попробовать молоко-чай, попробую потерпеть, хотя заранее почему то уверена не смогу.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Обязательно получится, на молокочае совсем не хочется есть!
Ну и рациончик у тебя! отвес наверное потрясающий? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Вот это даа!
Оксан, ет разгрузка или ты так питаешься? Оспади....как бы тебе не унесло ветром....с таким рационом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Оксана я тебя поздравляю с возвращнием!!!!!!!!!Удачи тебе!!!Все получится не настраивай себя негативно!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки приветик! с таким рационом меня не унесет.. пометка салат - это огурцы, помидоры, сл. перец, зелень и майонез...
Приехав от свекровки встала на весы и охнула 78кг - на след. день уже было 76, на данный момент 75,5.. Так что обжора я толстая!!! в молоко кипяченое добавила 4 пакетика чая мелисса + сегодня опять села на с/заменитель! Пока есть не хочется вообще))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветик! И ничего и не обжора!
Напротив, умничка, что держешься! Я вот вообще на молокочае не могла даже полдня просидеть, а ты вон какая молодец! Как сегодня дела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну и как молокочай прошел? Каков отвесик
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приветик всем! не смогла я отсидеть на молокочае целый день, вечером приперлась подружка с пивом((( и поэтому весы даже не трогала...
Сегодня точно будет день молокочая, уже начала... Девчонки кто знает какое количество молока можно пить литр или больше? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем вчера молоко чай прошел на ура, выпила молока 1,5 литра и в 2 ночи съела 2 яблока (я поздно ложусь)...
Отвесик 1кг или 1,5 кг (в зависимости от места взвешивания)!!!!! УРа ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 14:00 |