Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
1.07
2 йогурта - 250 г - 5,1% 2 яблока Кефир - 600г салат (огурец+томат+з.лук) соленая рыба Знаю, что соль задерживает воду, но оч захотелось солененького... 2.07 2 яблока кефир 1л 2 йогурта клубника - 500г салат - 300г бульон мясной Отключили инет, поэтому не могу счас вспомнить что ела 30.06 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Приветик Дорогая!!!
На чом сидишь? или так просто кушаешь в меру ?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Янусик привет! Так овощи, фрукты и некоторые молочные продукты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! а меню у тебя хорошее!!! вкуснооо:) тоже клубнику хочу:(
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, она еще не до конца спелая была и немного кисловата, ведь сезон кклубники только начался...
купила сегодня все-таки хула хуп, пришла домой собрала его, попробовала покрутить, прикольно и немного больновато животику, но он такой легкий и спадает, что и минуты не прокрутить... написано можно монеты или песок туда насыпать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
с покупкой!!!
про хула незнаю у меня тяжелый массажный обруч 1кг7гр -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ого, тяжелый!
3.07 йогурт питьевой (292), глазированые сырки 2 шт( 400), биойогурт 3,2% (84), 1,2% (188), 5 % (174), бульон куриный... Итого получается 1100 с копейками кк. Завтра уезжаю, отмечаем день рождение мужа и племянника! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Oksana,
Ксюша!!! Поздравляю с наступающими праздниками! Всего хорошего желаю!!! (всем!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, солнышко спасибо)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оксана, поздравляю с праздниками)
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, говорю спасиб правда поздновато)
Значит отдохнула хорошо и наелась как поросенок... Сегодня хотела сделать разгрузку на молокочае, но не решилась т к подумала к вечеру умру от него.. 7.07 С утра чай с саменителем, биойогурт 3,2%, питьевой йогурт 420г, рыба вареная 200г, бульон со сметаной. мой цветок: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 7.7.2008 Пользователь №: 74 ![]() |
У меня тоже обруч есть, но он легкий ( наверно пользы от него никакой ), и крутить его могу в течении часа без остановки
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Он у меня был легкий и спадал сразу, а сегодня я в него шланги старые всунула и теперь он больше кг весит, правда крутить ужасно больно животу!
А вообще если даж легкий крутить в течении часа, хоть какае-то но польза есть!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Это сейчас больно! Потом тело привыкнет и даже синяков не будет
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопадики бум ждать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
8.07
йргурт 0,1% -200г, кефир 1% - 700г, 2 яблока, 2 огурца - 150г, рыба отварн.- 200г, ломтик черного хлеба! Качала пресс и кручу обруч синяки уже появились! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Oksana, ты молодец! Меню у тебя абалденное!! Так держать. Удачи!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Annagirl,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты главное не бросай крутить. Каждый день надо! Сейчас будет больно, а потом синяки постепенно будут проходить )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопадики по сколько ты крутишь в день?
9.07 огурец свежий 95г, каша манная жидкая на воде 800г, рыба жареная.. вода |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 4:07 |