Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Oksana, дык, и нам скажешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
вес ужасный 81,5 кг... настроение поганое, кризис все этот кризис экономи даже на еде(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Oksana, Ксю дык ты как раз начинаешь всё заново, теперь сравнишь с весом через недельку...
Не расстраивайся, выше носик! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оксан, привет) Такеша права! И раз ты поставила себе цель уменьшить его - и взялась за себя - значит все получится! Ты главное позитивнее смотри на вещи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Девочки всем привет... у меня все хорошо, много двигуюсь по работе (сегодня думала лапк отваляться, помог массаж мужа) и это мне в +))) В воскресенье сделаю завес.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Движение - жизнь!
![]() А мне ЖО со стула не отодрать никак..а надо бы.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне ЖО со стула не отодрать никак..а надо бы.. А ты подложи массажный коврик, и "массажируй" ПО..... (если такие коврики есть) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
TAKESCHIK, Мне только ковриков под этим самым местом не хватало
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привеет! У меня минус 2 кг за прошлую неделю. Урааа
Вчера поделиться радостью не могла, инет обрубили( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой какая молодец! с отвесиком!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, спасиб)
вот мой подарочек ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с отвесом! Молодчина! Хвалю, хвалю, хвалю
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оксанчик, поздравляю, отличный отвес!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ксю, я очень извиняюсь за невнимательность....., но...., НО ты где?
![]() Как дела? Как жизнь? Как с весом в конце концов!? (агитирую делать маски для лица...., ты как? интерес имеешь?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ксю, ведь приходишь;, а туточки не пишешь...
Как с весом? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Мотильда, привети и спасибки за внимание в моем захолустном дневничке... у меня все как всегда(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
привет! что значит все как всегда! давай вливайся к нам!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ага ))) Что-то ответ какой-то ....
![]() Oksana, ты не хочешь говорить о себе? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Оксанка над овзяться раз и навсегда за себя. и не пропадать!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:06 |