Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Всем привет и пасибки за поздравления!!! Надеюсь в новом году в год быка, мы бум жить лучше... У меня седня первый день нового забега)) Ксю, приветик!!! действительно.... С возвращением! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Водопадики, TAKESCHIK, я надеюсь это в последний раз, в смысле возврашения) Сколько можно вести себя как маленькая, сегодня худею потом жор и наоборот. ужаснули новогодние фотки)
сегодня молоко 1ст, 2 яйца ломтик колбасы (яичница), банан, сок разбавленный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопадики, TAKESCHIK, я надеюсь это в последний раз, в смысле возврашения) Сколько можно вести себя как маленькая, сегодня худею потом жор и наоборот. ужаснули новогодние фотки) сегодня молоко 1ст, 2 яйца ломтик колбасы (яичница), банан, сок разбавленный. Хе-хе....., мы с Водопадиком будем бдить. И вобще....., мы бдительные, и общительные..... (всегда танцуем "лебединое озеро" пам-пам-пам-парарампампам- ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ага, бдить будем )))) у нас тут не забалуешь
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, бдить будем )))) у нас тут не забалуешь ![]() Поддерживаю! (хотя некоторые У НАС ТУТ балуют....., но не желают осознавать). (я ушла, такеши нет, если что...., пишите в личку......) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю! (хотя некоторые У НАС ТУТ балуют....., но не желают осознавать). (я ушла, такеши нет, если что...., пишите в личку......) Само собой шутка! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оксанчик, привет))) С возвращением!! Как работа???
Удачного старта! Что планируешь? Диету??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
РыжулькА, приветик! Работа сама нравится, а вот запрплата смех)
Планирую молоко в различных видах, фрукты, и так низкокаллорийное питание. сегодня молокочай, йогурт, кофе с зам., яйцо, банан ну пока все, хотя это еще не вечер) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оксан, ну молодец)
А молоко в различных видах - это ты имеешь ввиду любую молочную продукцию? |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, ну в принципе да... а также сырое молоко, обожаю кипяченое, топленое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Oksana, ох жесть.... Топлённое молоко.... Ксю, как день проходит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нормально, я вообще из всей семьи обожаю топленое молоко, не говоря уже о его смешивании с кофе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Меня аж передернуло..тепленое молоко
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну девочки как говориться, на вкус и цвет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Oksana, конечно каждому своё.
Как твоё питание? Чаво едим? (голодная такеша притопала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, приветик)))
Сегодня на завтрак съела бутер с черным хлебом и кофе с молоком, рассчитывая, что обеда не будет, с работой обламали вот и сижу до обеда дома на кофе. У нас седня мороз -18 я думала мозги вздуются ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Oksana, привет, привет!
У нас тут сплошные кофеманы..., точнее кофеманки! (сразу манную кашу вспомнила). Я тоже кофе пью (люди, в доме тишина...., первый день после каникул....., красотень какая..., и самое интересное, уже скучаю за мальчишками....). Сочувствую по поводу работы, значит будет другая, и даже лучше! (мыслим оптимистично!). (а мороз это хорошо..., для меня это вобще суппер! я зимой так освежаюсь и молодею..., думаю благодаря холоду). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, неее с работой все нормально, просто решили выйти в выходной поработать, ну я и приперлась к 9-ти, а надо было позже и потопала домой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Oksana, упс, сори! Хорошо, это хорошо!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
литр молока топленого, бульон из супчика, 2 отварные картофелины, яйцо.. завтра узнаю свой вес
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:32 |