Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ну что ты, не драматизируй! Я тоже работу долго искала после универа, никому сейчас без опыта не надо. Всем подавай до 25 лет, с опытом работы минимум 3 года, приятными внешними данными, без детей и чтоб в ближайшем будущем дети не предвиделись...вот так-то...Так что это у всех так, не у тебя одной! Радуйся каждому прожитому мигу...жизнь прекрасна! Ну и пусть сегодня ты 75! Приложишь максимум усилий и все будет по твоему
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
ЛеТик это тебе за добрые слова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
ПРИВЕТИКИ всем! Вообщем как бы это смешно не звучало, но я снова возвращаюсь)
вчера сидела на молокочае, вроде нормально все прошло если не считать 1 свежийогурец мною сгрызенный. Сегодня решила испробовать протасовку, решила что вроде более менее она мне подходит, вот только я внесу свои в нее изменения, а результат должен быть т к хотя бы по каллориям она мала. Значит сырые овощи, 1 яйцо, кисломолочные продукты, добавляю от себя молоко 2,5% и насчет сыра буду есть пару ломтиков копченого 40% и то только на завтрак (5% на протасовке можно есть любое количество), также добавляю зеленый чай (иногда нат.кофе) и конечно самое главное и запрещенное это сахарозаменитель, сколько ни старалась а несладкий чай пить не могу бурда получается. Еще не совсем разобралась насчет йогуртов, не видела в магазе натурального Вот сегодня мое меню на день: Завтрак: 2 ломтика сыра, зел. чай 2 завтрак: 250 мл молока Обед: кефир, огурчик, помидорка и йогурт 130г Ужин планирую: яйцо, кефир, яблоко. Думаю даже с моими изменениями вполне нормально получается диетпитание. Да и линеечка моя врет, вес счас ого-го где-то под80. Вообщем жду поддержки и советов в новом забеге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик:)
ну с новыми силами снова в бой:))) Молодец раз есть желание будет и результат:))) протасовка хорошая диета. дерзай!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет!!
С возвращение!!! Всё получица обязательно, главное что цель присутствует! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветик ну как питание?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки привет! Питание пока сложно сказать, вчера был 1 день в животе очень урчало, прям революция т к практически одна зелень, и есть хотелось потерпела и в часа 3 ночи выпила чашку чая с с/з.
Встала на весы сегодня и 79 ровно, ужос конечно но все равно рада уже меньше. Я буду стараться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с отвесиком!
умничка!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markusик, спасиб)
кофе с ломтиками сыра, яйцо 2 томат и огурец залитые кефиром, ст. молока, морковка. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это от щаз всё? в 12 ночи?
мак красивый))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оксанчик, привет)
С возвращением тебя и с новыми силами! У тебя все получится, ты главное не пропадай, тогда и настрой не пропадет, и цель достигнется неимоверно бустро и легко! Потому что вместе мы сила))) Удачки на протасовке!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, в смысле все в 12 ночи, это за целый день... Правда в часа 3 ночи начался жор, выпила зеденого чая.
РыжулькА, приветик, бум стараться. На весы сегодня не вставала, так удобнее, но чувствую легкость в животике, а то было время на сиськи уже начал лезьть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оксанчик, легкость - уже признак того что все идет по задуманному) Молодец!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик))) ну как ты))? с легкостью тебя.. хих хороший знак
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки я устроилась вот уже как неделю на работу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Поздрямки! Желаю успехов на новой работе и в "нежрачных" делах!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой привет!!!
рада за типя очень, в новый год с новой работой!! Удачи типе))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Оксанчик, привет) С Новым годом тебя! Всех благ и сбычу мечт!!!
Возвращайся к нам!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет и пасибки за поздравления!!! Надеюсь в новом году в год быка, мы бум жить лучше...
У меня седня первый день нового забега)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
С возвращением и удачного старта!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 10:04 |