Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ксюнчик, ну тебято взяли на работу?)) мона поздравлять?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Markus поздравлять несчем((, сказали позвонят... но я думаю с концами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну и хорошо, ни тваё значит!
даже и не думай расстраиваца!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Markus, я пока и не расстраиваюсь, так неприятненько!)
Значит вчера прошел 3 день моей разгрузки, кефир надоел и я с утра выпила 2 кружки кофе, далее молокочай, 4 яблока и пару грибов, так сказать проба при жарке! Ушло 2,5 кг! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну енприятно да, куда от него денешьсято..
фигасе отвесик!!!!!!!!!!!!!!!! умничка какая, прям отвесище)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Ксюш, отвесик и правда хорош! Поздравляю! Что дальше??? Может план составишь или диету какую выберешь??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки приветик и спасибо)
ЛеТик, честно пока незнаю, диету мне никак не подобрать... точнее незнаю какую выбрать. Вот сегодня выпила 2 стакана сока, 0,5л снежкаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Кусю, 2,5 кг... отлично!!!!!!!!
молочага ты ![]() дерзай!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет-привет!!!
![]() Ну как твои дела? Еще не подобрала никакую диетку себе? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня не взвешивалась?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
А какие варианты и пристрастия есть? Есть что-то такое нра ил не нра? Тырассказуй, а коллективный разум сгенерирует мысль.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оксана, ауууу!!!! Рассказывай как дела твои )))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки всем приветик!!! Взвесилась сегодня писец 76 кг...
OHA, пристрастий у меня полно, люблю ЖРАТЬ все кислое, горькое, сладкое, жирное, да побльше, побольше) Сегодня посмотрела Японскую диету, результаты обнадеживают, жесткая уверена что 13 дней никак на ней не отсижу, у весонаблюдателей вес уходит чрезвычайно медленно... Кремлевку даж обсуждать не могу.. Да наверно пора налазить и поставить линеечку, эх позорище), хотя когда смотрю на авик Markusика, и смайл в подписи, истерически поднимается настроение! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
писец 76 кг... Хороший, качественный песец. У мя кот 5кг, шо тоже немало. Если умеешь обходиться без сладкого, уже хорошо. А что из вредностей у нас любимое? Жирное и кислое? Хаш что ли? Так оно не псковское блюдо. Или просто мало двигаешься? Ну, рассказуй корень проблемы! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Грубо говоря я вообще не двигаюсь, если ток уборка по дому и ляшками иногда в так музыке потрясу перед телевизором, да в магазин схожу, опять же ПОЖРАТЬ купить...
Вот поэтому и активно счас ищу работу! Могу обходиться без сладкого, долгое время, да и вообще могу без еды обходиться 2-3 дня... а вот потом жор и стресс желудку) |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь, что я тебе скажу...работа тебя спасет. Тебе надо менять образ жизни. Новая диета, новая работа и побольше движения )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
шо ж вас так всех на работу тянет-то оспади.
Знач слуш. Экономичное похудение. Овощи дешевле мяса ето раз. Любим свои бЁдры и делаим их лучше ето два. И третье еси скакать в день тыщу раз на скакалке, то вес уходит. Скакать сразу не обязательно. Главное, шоб в сумме за день тыщу отскакать. Ну, и чудо-разгрузки обязательно. В идеале раз в неделю , а если настрой боевой, то два. Но ет лихо, два раза, тут аккуратно чтоб не сорваться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да наверно пора налазить и поставить линеечку, эх позорище), хотя когда смотрю на авик Markusика, и смайл в подписи, истерически поднимается настроение! Рада стараца!!!! а линейку ставь, я смарю на неё внимательно частенько и мысля пральная мыслица начинает! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Это точно! Движение это жизнь! Давай ищи поскорее работу! Начнешь двигаться, есть в определенное время и вес будет в порядке! Удачи тебе!
А линеечку все же ставь, с ней как-то нагляднее ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
OHA, едим больше овощей и фруктов, скакалки нет, есть обруч правда посстоянно при вращении разваливается на 2 части, ремонтируем и крутим))
Markus, линейку обязательно ставлю, мою любимую с подковами, сайт че не выдает ее... ЛеТик, работу ищу не только для похудения но и для мысла в жизи.... вот только не берут без опыта сволочи, самый большой мой минус - неумею врать(( Решила значить сесть на диету - МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, и +каллоии считать, потом может подвернется что-нибудь или японку испробую. Эх, жизнь дерьмо.. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:57 |