Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Возвращение унесенной ветром!, или дневничок Оксаны |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Ну сегодня с утра было 76,5 кг, завтра посмотрю что будет, я наверно неправильно изложилась в предыдущем посте, имелось в виду 75 это мой стартовый вес, который раньше не превышался, именно с него я и хочу бороться)))
Ну и сегодня особо молокочая не получилось, встала поздно началась ген.уборка жилища и ела: 3 кружки зеленого чая с с/заменителем, 3 стакана молока 1,2%(сырого), 3 мал. помидорки... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Поздравляю с дипломом!Умничка!А меня вот не хватило на учебу после школы-уж жутко мне работать хотелось ,чтоб не зависеть ни от кого...а жар...
А теперь давай свою ДИПЛОМНУЮ похуделку делай-ты смогЁшь!Подумаешь там,каких-то 1.5-2.0кг сбросить!Удачи))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Оксанчик, поздравляю с дипломом! молочага
![]() на счет веса, Кошш права, 1,5 кг эт ... тьфу... раз плюнуть.. ![]() все у тебя получится! красота требует жертв ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
КОШКА, Eli, спасибочки...
Значит сегодня уже лучше и минус 500г и вес составляет ровно и 76гк!!!! Завтра уезжаем к родственникам на др и к свекрови по пути, постараюсь точнее очень надеюсь не хватать все подрад и не набрать лишнего)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Оксан, установка!!!!
на ДР... НЕ ХВАТАТЬ ВСЕ ПОДРЯД!!! только полезное и малокалорийное и то чуть-чуть.. ![]() с отвесиком тебя! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ксюнчик, ты терь дипломированный специалист! Мои поздравлялки, умничка!!!
как днюхато прошла, что с весом? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Оксана, спасибо что написала, а то я бы так и не рискнула вернуться)) На путь похудения....
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Arista, куда ж мы без тебя, ты у нас как путеводитель с 07 года еще
![]() У меня полная ж... заложило горло и уши, слышу сама себя как в тоннеле, с одной стороны сверху и снизу лезуть зубы мудрости, иногда подскакивает температура, жрать ничего не могу больно, кроме манки... Где-то в деревне покусали блохи, думала чесотку где-то подцепила, ноги расчесала до крови... Сегодня получше, на весы не вставала, думаю лишек на ДР не набрала. Планирую седня что-то типа разгрузки, на чем еще не придумала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
да осень в наших рядах отметилась болячками, впрочем как любой начинающийся сезон.
Оксанчик, поправляйся. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ксюньчик, даж нинаю что сказать, чтото всё на тебя напало....
ПОПРАВЛЯЙСО ДАВАЙ!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Оксан, привет) Добралась что называется, а ты болеешь ((( Выздоравливай скорее!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки пасиб итак стараюсь... Вся зараза ко мне липнет, скороее всего к дерматологу и лору придеться все-таки переться(
Вчера мой рацион: Кофе с с/з, бутер, 2 помидора, 4 соленых огурца, 2 ч л диетич. майонеза, компот из слив, 3 яблочка, 1 груша, капуста тушеная… |
![]() |
|
![]()
|
|
Ксюня, ну и ну.... что за напасть такая... ты давай выздоравливай, береги себя!!!
а с/з лучше ну его... гадость редкая.... старайся избавляться... а вобще, удачки тебе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну что беги по врачам, что ты еще думаешь и с иммунитетом надо что то делать, раз зараза липнет, как же иначе.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Пей витамины! и поправляйся)) Нам, диетчицам, они просто очень показаны.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а к врачам прям поскорее нана!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки всем приветище огромное)
Вообщем, это аллергия на что незнаю... Горло залечила, ток насморк осталось, ко врачу нет возможности сходить, просрочила полис, я счас считаюсь безработной) Кстати завтра иду на собеседование, может возьмут ![]() Ну и решила 3 дня (если смогу) посидеть на кефире и яблочках, слава богу с деревни их затарили коробкой) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Ксюш! Давай лечись...ну и удачи тебе на кефире и яблочках, только смотри держись
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЛеТик, стараюсь и держаться и лечиться...
Вот прошел мой первый день на отлично, жрать хотелось но не желудку, а чисто моей голове психологически... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Это всегда так, просто это уже на психологическом уровне... привыкли есть по многу. Держись!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:09 |