Аудиокниги (кто слушает?), аудиокнига, делимся книгами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аудиокниги (кто слушает?), аудиокнига, делимся книгами |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Габриэль Гарсиа Маркес - История одной смерти, о которой знали заранее Цбин, Спасибо, всё-таки удалось дослушать. ![]() На очереди Ремарк "Жизнь взаймы". Аудиокниги очень удобны, когда делаю работу или убираюсь, просто невероятно полезны, так как не часто теперь успеваю читать... Для меня это большое открытие. Если кто-то найдёт "Метро 2033" Дмитрия Глуховского дайте ссылку, а то я всё никак не дочитаю с инета (((. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ждан, я тебе в личку кинула))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Аудиокниги очень удобны, когда делаю работу или убираюсь, просто невероятно полезны, так как не часто теперь успеваю читать... Для меня это большое открытие. Блин, а ведь это идея! Я например не была стороником аудиокниг..., до этого поста.... Мне надо сесть, держать книгу в руках, делать пометки... Но ведь действительно можно что-то слушать занимаясь уборкой... Ждана, секькас тебе от всей души! ![]() Девчёнки, может можно в теме ссылки выкладывать? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждана, секькас тебе от всей души! ![]() Девчёнки, может можно в теме ссылки выкладывать? Ура, нашла себе единомышленника))) А насчёт ссылок у Иллюзии надо узнать... , надеюсь можно просто завуалированно их ставить. Я тоже карандашом понравившиеся цитаты отмечаю. Но в случае аудиозаписи, можно перемотать назад и записать ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ура, нашла себе единомышленника))) А насчёт ссылок у Иллюзии надо узнать... , надеюсь можно просто завуалированно их ставить. Я тоже карандашом понравившиеся цитаты отмечаю. Но в случае аудиозаписи, можно перемотать назад и записать ) Дык Ждана..., стыдно признаться...., буквально вчера говорила с соседкой на тему аудиокниг, и чтения книг в мобильном телефоне, и горячо высказывалась НЕ в пользу прослушивания.... Ведь намного больше пользы, нежели от музыки.... Как-то моСКА не хватило додуматься до прослушивания во время работы.... Не, я не цитаты подчёркиваю, я отмечаю какую-то мысль, с которой НЕ согласна, или которая открыла мне что-то новое... (про ссылки-я узнаю) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Ссылки ставьте, конечно
![]() Только с описанием книги. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Эрих Мария Ремарк. «Жизнь Взаймы» Ну, вот дослушала. Хорошее, но печальное произведение о любви к жизни, о том как надо ценить каждый её миг. Жаль только не было музыкального сопровождения. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Я ОБОЖАЮ аудиокниги!!! Безумно люблю читать, но так же и люблю вышивать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждан, енто уже аудиокино получается......
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждан, енто уже аудиокино получается...... ![]() ага, типа мечтать не вредно, вредно не мечтать ))) всё-таки с музыкой лучше )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Джоконда, а какие любимые книги? И почему нам свои вышивки в разделе "рукоделие" не показываешь? )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Интересно... Надо попробывать! Читать я очень люблю, но столько это времени отнимает...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Джоконда, а какие любимые книги? И почему нам свои вышивки в разделе "рукоделие" не показываешь? ))) Из тех что есть в записи - 12 стульев, Золотой теленок, Властелин колец, Алхимик, Мастер и Маргарита. показывать вышивки стесняюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
показывать вышивки стесняюсь ![]() Не надо стесняться, открывай темку, а мы будем заходить, я вот тоже сейчас вышиванием увлеклась, маленьких всяких персонажей вышиваю, потом на стеночку в детский уголок оформлю)). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Уже прослушала половину аудиокниги "Трое в лодке, не считая собаки", мне подарили диск. Великолепнейшая запись, многоголосая, с артистичным прочтением, музсопровождением и звуковыми эффектами в нужных местах, и само произведение очень интересное. Любителям классики советую.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Одна хорошая девушка отдала мне стопочку аудиокниг, так что у меня на ближайшее время есть много интеллектуальной пищи.
Уже послушала Рю Мураками "69" - не понравилось... как-то примитивно. И прослушала Алекса Экслера "Записки кота шашлыка" - понравилось. Если бы ещё некоторые выражения, вроде "мяфчить", не повторялись так часто, было бы совсем замечательно. Илья Стогов "Мёртвые могут танцевать" - никак. Д. Лодж "Академический обмен" - интересно, можно сказать, что понравилась книга. Необычная ситуация описана. Повесть. Кэтрин Кюсе "Исповедь скряги" -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Улицкая "Искусство жить" - интересные рассказы встречаются.
Сейчас с удовольствием слушаю Акунина "Чётки" - очень нравится стиль письма и сюжеты. Особенно понравилась часть "Конец света", слушала, не отрываясь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Улицкую послушала "Казус Кукоцкого", давно уже читала эту книгу.
Автор пишет интересно, но в целом всё выглядит в каком-то депрессивном ключе. Ау, девочки, кто-нибудь ещё слушает книги? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Лилия, интересно, ты только выложи
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 13:13 |