Ужастики..., Самый страшный фильм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ужастики..., Самый страшный фильм |
16.10.2011, 21:49
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Тьма не впечатлила.......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
6.12.2011, 10:01
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
![]() А меня Челюсти 3D не впечатлил. Слишком примитивно и актёрская "игра" отвратительная. Очень слабый фильм. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
14.12.2011, 22:30
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
![]() ЭХО 2008г ну так страшненько..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
15.12.2011, 19:51
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
А я вот этот посоветую попугаца чуть-чуть )
![]() Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut / 2009 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Питер Корнвэлл В ролях: Вирджиния Мэдсен, Кайл Галлнер, Элиас Котеас, Аманда Крю, Мартин Донован, Софи Найт, Ти Вуд, Эрик Дж. Берг, Д.В. Браун История о семье, вынужденной переехать ближе к клинике, где их сын лечится от рака. И без того испытывающие финансовое и моральное напряжение, они обнаруживают, что их недавно отреставрированный дом хранит мрачные тайны. После нескольких столкновений со сверхъестественным как внутри, так и вне дома, семья обращается за помощью к охотникам за призраками и Католической церкви, проводящей обряд изгнания демонов. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.12.2011, 20:04
|
|
Ужастик в стиле Дракула. Мне понравился.
![]() Человек-волк / The Wolfman / 2010 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Джо Джонстон В ролях: Бенисио Дель Торо, Энтони Хопкинс, Саймон Мерреллс, Джемма Уилан, Эмили Блант, Аса Баттерфилд, Кристина Контес, Арт Малик, Малкольм Скэтес, Хьюго Уивинг О фильме: Эта история разворачивается в Великобритании. Главный герой возвращается на Родину из Америки для того, чтобы найти без вести пропавшего брата. Ему рассказывают о том, что около города видели страшное существо, которое терроризирует жителей окрестных деревень. Дело расследует полиция Скотланд-Ярда, вскоре их заинтересовывает джентельмен, приехавший на поиски брата. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.12.2011, 20:18
|
|
Мотильда, спасибо за картинку
Фильмы гляну! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
16.12.2011, 13:13
|
|
А я вот этот посоветую попугаца чуть-чуть ) ![]() Призраки в Коннектикуте / The Haunting in Connecticut / 2009 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Питер Корнвэлл В ролях: Вирджиния Мэдсен, Кайл Галлнер, Элиас Котеас, Аманда Крю, Мартин Донован, Софи Найт, Ти Вуд, Эрик Дж. Берг, Д.В. Браун История о семье, вынужденной переехать ближе к клинике, где их сын лечится от рака. И без того испытывающие финансовое и моральное напряжение, они обнаруживают, что их недавно отреставрированный дом хранит мрачные тайны. После нескольких столкновений со сверхъестественным как внутри, так и вне дома, семья обращается за помощью к охотникам за призраками и Католической церкви, проводящей обряд изгнания демонов. Спасибо! попугалась)) понравился! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
17.12.2011, 16:09
|
|
А я вчера попугаца Астралом 2010 решила. Ночью, в темноте и тишине, как положено .. ещё ураган за окном ... шторы колышутся ....
Выключила на 21 минуте В другой раз посмотрю. А ты Маркуш, если посмотришь, напиши ) ![]() Астрал / Insidious (2010) Жанр: ужасы ,триллер Режиссер: Джеймс Ван В главных ролях: Патрик Уилсон, Роуз Бирн, Тай Симпкинс, Эндрю Эстор, Лин Шэй, Ли Уоннелл, Энгус Сэмпсон, Барбара Херши, Корбетт Так, Хезер Токуини О фильме: Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны. Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром… -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
17.12.2011, 21:17
|
|
попробую)))) если смогу
просто я могу смотреть тока поздно ночью одна и в темноте, када доча спит а у меня бессоница))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
18.12.2011, 12:43
|
|
А я вчера попугаца Астралом 2010 решила. Ночью, в темноте и тишине, как положено .. ещё ураган за окном ... шторы колышутся .... Выключила на 21 минуте В другой раз посмотрю. А ты Маркуш, если посмотришь, напиши ) реально страшный!!!! люблю такие!!!!! чуть сердце не остановилось!!!! а дом у них чудный какой))))просто мечта)) Моть, возьми себя в руки и обязательно посмотри! прям спасибо тебе за такую страшилку! пысы: а какие тама бабки страшные?))) там ваще вроде бабак нет никаких, ну одна и та в конце чуть)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
21.12.2011, 21:20
|
|
пункт назначения 5
![]() О фильме: После того, как произошёл взрыв самолёта N 180, прошло двенадцать лет. И вот новое видение - Сэму Лоутону привиделось нечто жуткое: на подвесном мосту, где находится Сэм со своими друзьями, и просто постороннии люди, происходит авария, в результате чего мост рушится, унося с собой человеческие жизни, в том числе и жизнь самого Сэма, а так же его друзей. Сюжет фильма может показаться знакомым, но здесь дело обстоит несколько по иному. После того, как герою фильма привиделась ужасная катастрофа, он осознаёт себя на этом мосту и решает предотвратить катастрофу. Сэм уговаривает находящихся на мосту его друзей и ещё нескольких человек покинуть обречённый мост - и он это делает вовремя, так как мост в самом деле рушиться и люди гибнут. Но выжившие Сэм со своей девушкой Молли и друзьями начинают понимать, что это всего лишь отсрочка, потому - что выжившие начинают один за другим погибать. Теперь им нужно найти способ обмануть Смерть и в этот раз. Смотрите фильм "Пункт назначения 5" онлайн. Приятного просмотра! Название: Пункт назначения 5 Оригинальное название: Final Destination 5 Год выпуска: 2011 Страна: США Режиссер: Стивен Куэйл Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: - В ролях: Николас Д’Агосто, Эмма Белл, Дэвид Кокнер, Тони Тодд, Кортни Б. Вэнс, Жаклин МакИннес Вуд, Майлз Фишер, Арлен Эскарпета, П.Дж. Бирн, Эллен Ро Премьера (мир): 12 августа 2011 первый безусловно лучший! но эта часть тоже хороша!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
21.12.2011, 23:34
|
|
реально страшный!!!! люблю такие!!!!! чуть сердце не остановилось!!!! а дом у них чудный какой))))просто мечта)) Моть, возьми себя в руки и обязательно посмотри! прям спасибо тебе за такую страшилку! Обязательно посмотрю. Цитата пысы: а какие тама бабки страшные?))) там ваще вроде бабак нет никаких, ну одна и та в конце чуть)) Так там в самом начале ... Показывают дом ... и за окном женская тень шастает, а потом вот эта бабка типа в дом входит ![]() и выключила я как раз на том моменте, когда женщина сидела играла на пианино и через радионяню бабкин голос говорил гадости ток не говори мне дальше чё было и бабка это или нет ))) Мне первый и второй ОЧЕНЬ нравятся. Третий и четвёртый были п.с. телепатия! Я тока недавно первый пересматривала и второй собиралась -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
22.12.2011, 13:12
|
|
Моть, ну так ты посмотрела или нет???????
А про телепатию - дааааааа)))))) пятый слабый конечно, но глянуть изза того что пункт назначения - стоит! хотя еслиб эта часть была первой, я бы не стала смотреть остальные части.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
22.12.2011, 19:54
|
|
Маркуш, я посмотрела Астрал.
ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пипец как страшно!!!! Концовка вообще ОФИГЕННАЯ!!!! Я в астрале)))))))))))))))))) Правда есть моментики с ошибками актёрскими, когда недоигрывают, но это фигня ...всё равно 10 балов! пысы: а какие тама бабки страшные?))) там ваще вроде бабак нет никаких, ну одна и та в конце чуть)) вот что значит у каждого свои страхи. Я бабок с детства боюсь, поэтому мне одного кадра про бабку достаточно, чтоб я тёмных углов потом боялась ))))))))))))) Я так чувствую, долго я буду этот фильм вспоминать -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
22.12.2011, 21:09
|
|
отличный ага!!!!!!!!! я прям очень давно так вот приятно не пугалась))))))))))
прям ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
22.12.2011, 21:36
|
|
я тоже давно так не пугалась )))))
эт не мне спасибо, а Джеймсу Вану. Он, кстати, режиссёр первой Пилы и Мёртвой тишины, которая мне тоже понравилась и там тоже бабки пугали Но мы, кажется, уже где-то обсуждали этот фильм, но поиск почему-то не находит (((( ![]() Мертвая тишина / Dead Silence / 2007 Жанр: ужасы, триллер, детектив Режиссер: Джеймс Ван В ролях: Райан Квантен, Эмбер Валлетта, Донни Уолберг, Майкл Фэйрмэн, Джоан Хини, Боб Гантон, Лаура Риган Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти. Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
23.12.2011, 0:01
|
|
Единственное что понравилось это концовка. Хорошо они загнули. А всё остальное (игра актёров, искуственность смертей) всё как в 3 и 4 (((( -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
23.12.2011, 12:02
|
|
ага....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
24.12.2011, 13:09
|
|
На любителя. Кто любит лёёёёёгкий ужастик - самое то. Хотя я бы и ужастиком не назвала.
![]() Скептик / The Skeptic США (2009) Жанр: ужасы, триллер Режиссура: Теннисон Бардвелл Актерский состав: Тим Дейли, Том Арнольд, Зои Салдана, Эдвард Херрманн, Андреа Рот, Роберт Проски, Брюс Олтмен, Рейла Афродит Сюжет фильма: Преуспевающий адвокат Брайан Беккет (Дэйли) узнает, что умерла его старая тетка. Никаких сожалений он по этому поводу не испытал – тетка за что-то его не любила, и он не любил ее в ответ. Даже более того, известие это Брайана обрадовало – тетка жила одна в роскошном особняке, и Беккет был ее единственным наследником. Пока дом будет продаваться, адвокат решил перебраться туда, дабы воры не утащили из него антикварные сокровища. А заодно использовать эту возможность, чтобы пожить отдельно от жены (Рот), с которой у него не все гладко. И тут выяснилось две вещи. Во-первых, у тетки было завещание, по которому дом отходит во владение институту, занимающемуся исследованиями в области паранормальных явлений. А во-вторых, прожженный скептик Брайан уже после первой же ночи в доме готов поклясться, что в нем что-то есть. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
28.12.2011, 14:22
|
|
угу, не ужастик
както особо не зацепил -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 16:27 |