Ужастики..., Самый страшный фильм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ужастики..., Самый страшный фильм |
14.1.2011, 20:54
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Хороший ужастик, хоть и не люблю Японские фильмы, особенно раздражает, что на один фильм/сценарий, они снимают несколько фильмов с одним и тем же названием. Вот и у этого фильма есть клоны. Тот фильм о котором я говорю, с Сарой Мишель Геллар 2004 года!
Конец не удивил, больше даже понравился процесс фильма... страшновато было и не понятно, а концовка мне не очень. Ну кому что ) ![]() Проклятие / The Grudge / 2004 (Сара Мишель Геллар ) Страна: Германия, США, Япония Режиссер:Такаши Шимицу Жанр :ужасы, триллер, детектив В ролях: Сара Мишель Геллар, Джейсон Бер, Уильям Мейпозер,Клеа ДюВалл,Кэди Стриклэнд, Грейс Забриски, Билл Пуллман, Роза Бласи, Тед Рэйми, Рё Исибаси Описание: Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса… -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
14.1.2011, 20:58
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Мне понравился. Интересный. Предсказуемо конечно, но не плохо.
![]() Дьявол / Devil / 2010 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Дрю Даудл, Джон Эрик Даудл В ролях: Джеффри Аренд, Крис Мессина, Бояна Новакович, Ким Робертс, Дженни О`Хара Очередная картина братьев Даудли, создателей "Карантина". Представьте себя в застрявшем лифте, с вами несколько не знакомых вам человек, тухнет свет, а при попытки позвать на помощь оператора, из микрофона доносится лишь таинственное молчание. А через некоторые время вы понимаете, что вы оказались там по воле нечистой силы, которой хочется отведать вашей крови. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
15.1.2011, 21:31
|
|
![]() творческая душа Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 |
Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Удивлена, но можно сказать, что мне понравилось. Только эта мерзкая старуха напрягла (не люблю всякие блевания, слюноотделения с такими подробностями). Но люблю фильмы без happy endoв. Цитата Хотя я думала, что она парню своему подарила и его туды возьмут, но всё равно классно. Так его туды и возьмут через три дня, ведь теперь он поневоле получил переходящий приз (пуговицу) и стал её новым владельцем. -------------------- |
|
|
10.2.2011, 17:15
|
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 1570 |
Здравствуйте.
Тоже любительница ужастиков. И даже многие из перечисленных фильмов смотрела. Но самый жуткий (по моей шкале ужасов, конечно) не нашла, поэтому решилась написать. Funny Games (Забавные Игры) режиссера Ханеке. Этот фильм он снял 2 раза, первый - у себя в Австрии, второй - в Америке, с Наоми Уоттс и Тимом Ротом. Я смотрела второй. Говорят, первый лучше - игра актеров, элемент новизны и все такое, но американская версия меня тоже впечатлила. Сюжет, на первый взгляд, не новый: пара юнцов терроризирует благополучную семью интеллигентов, но это только если слушать чей-нибудь неумелый пересказ. Кстати, никакой кровищи, ну совсем! Подонки такие... благополучные мальчики в белоснежной теннисной форме, с прекрасными манерами.При этом фильм какой-то невероятно жестокий. Когда он кончился, я поняла, что почти забыла дышать, так что потом пресс болел. Осталось какое-то странное ощущение, что этот фильм- вроде как пародия на подобного рода фильмы (там даже момент такой есть с пультом от телевизора) и в то же время волосы стоят дыбом от реальности происходящего. Я не знаю, что это за жанр, но страшнее пока ничего не видела. |
|
|
10.2.2011, 19:25
|
|
![]() творческая душа Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 |
mgn, заинтриговали, обязательно посмотрю, уже в онлайне нашла. Даже обе версии заценю.
Присоединяйтесь к нам и нашим обсуждениям фильмов почаще. -------------------- |
|
|
13.2.2011, 11:14
|
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.2.2011 Пользователь №: 1570 |
|
|
|
14.2.2011, 16:54
|
|
|
![]() Сериал Сверхъестественное/Supernatural Сериал об интересных событиях, в которых неразрывно участвуют Сэм и Дин – братья Винчестеры. Они несутся на вороном скакуне Chevrolet Impala 1967-ого, рассекая штаты США, и расследуют сверхъестественное. Многие происшествия базируются на американском фольклоре и легендах. Сэм и Дин неоднократно встретятся с приведениями и демонами. Оригинал: Supernatural Жанр: триллеры, детективы, ужасы, фэнтези, драмы Вышел: 2010 Режисёр: Ким Мэннерс, Роберт Сингер, Филип Сгриккиа Роли: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джеффри Дин Морган, Джим Бивер, Саманта Феррис, Кэти Кэссиди, Лоурен Кохан, Стерлинг К. Браун, Саманта Смит, Алона Тал Долго раздумывала, подходит ли в эту тему сериал. Решила все-таки вставить: фильм весьма популярный не только в Штатах, но и у нас, возможно вы его тоже смотрели на РЕН. Я просмотрела все предыдущие сезоны, сейчас смотрю последний, шестой, вместе с америкосами. Сегодня вот 13 серию добавили. Да, в 2010 вышел шестой сезон, первый, стало быть, - пятью годами раньше. Помимо красавцев-братьев в фильме есть немало интересного: саундтрек, например. Одна из фишек сериала: братья мочат всякую нечисть под музыку самых знаменитых рок-групп 70-80гг., а последняя серия каждого сезона начинается с песни группы Канзас. Создатели сериала утверждают, что главное в нем - семейная история братьев Винчестеров. История их отношений и в самом деле развивается в каждом сезоне. Что еще рассказать? Ну, есть серии очень страшные, есть очень смешные. Одна серия - одна история. А семейная сага - такой "сквозной" сюжет. Шутки юмора старшего брата, Дина, уже растащили на цитаты по всему интернету. По сюжету братья вообще очень разные: Дин этакий мачо, бабник, юморист. Младший, Сэм - интеллектуал и праведник, для случайных связей слишком брезглив, а в любви не везет: все его возлюбленные погибают (на "нашего" Фандорина похож, вы не находите?). Смотреть советую с субтитрами: русский перевод иногда сильно искажает смысл, а голоса вообще не похожи. |
|
|
22.2.2011, 19:10
|
|
Этот фильм он снял 2 раза, первый - у себя в Австрии, второй - в Америке. Посмотрела обе версии. Первая действительно лучше, и игра актёров более впечатляющая, живая. Особенно мамочка свою роль хорошо исполнила. И в общем, всё как-то натуральнее выглядит. Я не знаю, что это за жанр, но страшнее пока ничего не видела. Это не ужастик, а триллер. Честно говоря, мне совсем не понравился фильм. Скучно, нереально, долго, медленно, бессмысленно, только и думала, что об извращённой фантазии режиссёра и когда это закончится. Я бы смело поместила этот фильмец сюда. Заранее извиняюсь, если огорчила вас своей оценкой. -------------------- |
|
|
22.2.2011, 23:25
|
|
|
Посмотрела обе версии. Первая действительно лучше, и игра актёров более впечатляющая, живая. Особенно мамочка свою роль хорошо исполнила. И в общем, всё как-то натуральнее выглядит. Это не ужастик, а триллер. Честно говоря, мне совсем не понравился фильм. Скучно, нереально, долго, медленно, бессмысленно, только и думала, что об извращённой фантазии режиссёра и когда это закончится. Я бы смело поместила этот фильмец сюда. Заранее извиняюсь, если огорчила вас своей оценкой. Да нет, конечно не огорчили! Я не знала, как этот фильм классифицировать, потому что он действительно вызывает отвращение, а ужастики мы смотрим, как ни крути, чтобы получить удовольствие. Правда, сначала сильно-сильно надо побояться))) Насчет нереальности я бы поспорила. Все довольно реально до того момента, пока главный злодей не перематывает... реальность обратно. Я потом почитала рецензии на фильм, так вот, это не ужастик, не триллер, это "...издевательская пародия на триллер". Пожалуй, лучше и не скажешь. |
|
|
23.2.2011, 11:45
|
|
Насчет нереальности я бы поспорила. Все довольно реально... Мне кажется, тут всё зависит от степени впечатлительности и глубины восприятия. Меня вот ни на грош не пробило, ни разу не почувствовала, что всё происходящее реально... Возможно, именно потому, что... это "...издевательская пародия на триллер". Очень похоже. Фильм построен на сплошных противопоставлениях: нарочитая вежливость убийц - жестокость, убийства/издевательства - пассивность родителей, пульт/заумный разговор во время заключительной поездки на лодке (что-то там про пространства) - насмешка над всем происходящим. -------------------- |
|
|
15.3.2011, 23:06
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
Мне понравился. Интересный. Предсказуемо конечно, но не плохо. Дьявол / Devil / 2010 а мне както страшно не было.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
|
|
23.3.2011, 21:29
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 |
"Затащи меня в ад"
Удивлена, но можно сказать, что мне понравилось. Только эта мерзкая старуха напрягла (не люблю всякие блевания, слюноотделения с такими подробностями). Но люблю фильмы без happy endoв. Так его туды и возьмут через три дня, ведь теперь он поневоле получил переходящий приз (пуговицу) и стал её новым владельцем. Ждана, а он так-то сильно страшный? а то я все фильмы на ночных дежурствах смотрю, а потом сплю одна на всем первом этаже... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
|
|
23.3.2011, 21:50
|
|
Йенифер, я вообще-то совсем не впечатлительная, и степень страшности ужастиков плохо определяю. ))))
И всё же не советую в твоей ситуации (дежурство в одиночестве) страшилки смотреть, по крайней мере перед сном точно. Психика - дело такое..., тонкое. -------------------- |
|
|
25.3.2011, 22:07
|
|
![]() Ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 524 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 15 |
нет ну я там не совсем в одиночестве, на втором этаже полно народу, это на первом никого, но ясно...
я вообще поняла после таких просмотров, что есть фильмы которые лучше не смотреть.... -------------------- ![]() Ваша жена, наверное, ведьма, если... Если она купила пылесос. А потом купила метлу. Если, получив зарплату, вы испытываете непреодолимое желание отдать ее супруге всю. Если у нее зеленые глаза. По пятницам |
|
|
29.7.2011, 13:58
|
|
|
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 1711 |
А кто смотрел Поворот не туда , либо Дом справа
|
|
|
30.7.2011, 10:20
|
|
Katerin, я смотрела поворот сто лет назад, что-то там неприятное было... Какие-то монстры (братья что ли?) над молодёжью извращались. Брр-ррр, противненько.
-------------------- |
|
|
6.8.2011, 15:31
|
|
смотрела не давно ... ОЧЕНЬ понравилось ))))
![]() Убойные каникулы / Tucker & Dale vs Evil (2010) Жанр: Ужасы, Комедия Режиссер: Эли Крэйг Актеры: Тайлер Лэбин, Алан Тьюдик, Кэти Боуден, Джесси Мосс, Филип Грэйнджер, Брэндон Джей МакЛарен, Кристи Лэйн, Челан Симмонс, Трэвис Нельсон, Алекс Арсено Студенты решили провести выходные наедине с дикой природой. Они отправились за город на озеро, но там встретили двоих фермеров, которые тоже хотели спокойно отдохнуть. Студенты решили, что Такер и Дэйл настоящее воплощение зла, которому непременно нужно дать отпор. И ситуация постепенно начала выходить из-под контроля… -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
9.10.2011, 21:08
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 |
хехе))))
весёленький ужастик! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
15.10.2011, 21:59
|
|
Не плохой такой ужастик. В самом конце раскрываются причины всего ... Фиг догадаешься )) ![]() Хрупкость / Fragiles / 2005 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Хайме Балагуэро В ролях: Калиста Флокхарт, Ричард Роксбург, Елена Анайя, Джемма Джонс, Ясмин Мерфи, Колин МакФарлэйн, Майкл Пеннингтон, Дэниэл Ортиз, Сьюзи Трейлинг, Ллойд Ф. Бут Шанкли, Майкл Гэтуорд... О фильме: Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым… Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров. понравился!!! люблю такие страшилки!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
15.10.2011, 22:05
|
|
Моть, а ТЬМУ Хауме Балагеро не смотрела?
скачала, буду смотреть! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 15:23 |