Ужастики..., Самый страшный фильм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ужастики..., Самый страшный фильм |
17.7.2010, 0:16
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Посмотрела. Понравился. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
13.8.2010, 0:16
|
|
![]() V.I.P+ Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 |
Мне понравилось. Даже жудковатенько было. Вот и решила тут написать))) Мульт не для детей!
![]() Коралина в стране кошмаров (Coraline 2009) Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный, мультфильм Режиссер: Генри Селик Выпущено: США, Laika Entertainment Коралина, маленькая девочка попадает в другой мир, скрытый за секретной дверцей. Этот мир — ее альтернативная жизнь, которая не перестает ее радовать, все здесь хорошо, но до поры до времени. Однажды, она понимает что ее настоящим родителям за ее проделки угрожает смертельная опасность. Коралине придется найти выход из мира наполненного призраками в реальную жизнь… -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
13.8.2010, 14:54
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
О да клёвый ! Мне понравился )
-------------------- |
|
|
19.8.2010, 11:57
|
|
![]() Работаю Волшебником Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 |
![]() Безумцы / The Crazies (2010) Жанр: ужасы, фантастика, триллер Режиссер: Брек Эйснер В ролях: Тимоти Олифант, Рада Митчел, Джо Андерсон, Даниэль Панабэйкер, Кристи Линн Смит, Бретт Рикаби, Престон Бэйли, Джон Эйлуорд, Джо Риган, Гленн Моршауэр О фильме: В окрестностях небольшого городка падает самолёт, на борту которого чрезвычайно опасный вирус. Зараза попадает в водную систему города, люди один за другим «заболевают» и начинают яростно набрасываться на всех подряд. Военные оперативно запирают город на карантин, периодически отстреливая заразных. -------------------- |
|
|
19.8.2010, 12:47
|
|
Саюри, страшный?
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
19.8.2010, 14:48
|
|
Не ужасы. Триллер. Иногда жудковато.
Хороший фильм! А психолог там - шикарный. Отличный актёр!!! Единственная промашка режиссёра в конце. Ну как можно было не углядеть такую глупость с возрастом ![]() Время маски 2:13 / 2:13 Жанр: триллер|ужасы Режиссер: Чарльз Адельман В ролях: Марк Томпсон, Марк Пеллегрино, Тери Поло, Кевин Поллак, Дуайт Йоакам Судебный психолог, только что вернувшийся из лечебницы, вынужден расследовать преступления серийного убийцы. Пряча глубоко внутри травмы детства, он с трудом вглядывается в до боли знакомые маски из плоти, которые убийца оставляет на лицах жертв. Ему придется противостоять одновременно убийце и собственным демонам, чтобы выжить самому и при этом не сойти с ума…. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
19.8.2010, 14:51
|
|
Хороший фильм, нистока ужасник, скока игры человеческого разума, концовка неожиданная Незваные / The Uninvited / 2009 ![]() ага) Посмотрела. По обложке прям ужастик)) Но игра актёров мне не понравилась. Фильм вышел за счёт концовки. Концовка классная. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
19.8.2010, 17:24
|
|
![]() творческая душа Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 |
Коралина в стране кошмаров (Coraline 2009) Мульт не для детей! Ужастик для детишек лет 12-ти )). Мне понравилось, как мистер Бовински по-русски произнёс "глюупышка". -------------------- |
|
|
19.8.2010, 20:29
|
|
Ужастик для детишек лет 12-ти )). Не уверенна. Тут взрослые люди ужастиков боятся, а дети .... Мне было жутковато))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
20.8.2010, 12:43
|
|
Саюри, страшный? Ну мне понравился , это ремейк какого-то старого фильма) Местами жутковато было)) -------------------- |
|
|
26.8.2010, 15:12
|
|
девочки, а никто не смотрел "Затащи меня в ад" смотрела рекламку, захотелось и фильм посмотреть, он сильно страшный? а то я после "Звонка" неделю не спала Хороший! Мне понравился. Есть конечно глуповатые моменты, но мне было страшно. Я очень боюсь ведьм и старух ![]() Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Сэм Рэйми В ролях: Элисон Ломан, Джастин Лонг, Лорна Рэвер, Дилип Рао, Дэвид Пэймер, Адриана Барраза, Челси Росс, Регги Ли, Молли Чик, Бояна Новакович Описание фильма : Кристин Браун банковская служащая отказывается продлевать кредит довольно странной старушке, которая в итоге оказывается древнейшим демоном – воплощением Ада. Он накладывает на Кристин старинное заклятие и у последней есть только лишь три дня, чтобы избавиться от него, иначе она попадёт в преисподнюю… -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
26.8.2010, 16:24
|
|
![]() творческая душа Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 |
-------------------- |
|
|
28.8.2010, 15:34
|
|
Мы с подругой смотрели этот фильм))) Ну... самый страшный момент с платочком ))))))))Блииин чуть не обделаись
А мы вот с подругой хотим на 3D сходить вот на такоую кинушку)) ![]() Название: Пираньи 3D/ Piranha 3D Год выхода: 2010 Жанр: ужасы, боевик, триллер Режиссер: Александр Ажа В ролях: Ричард Дрейфусс Винг Рэймс Элизабет Шу Кристофер Ллойд Элай Рот Джерри О`Коннелл Стивен Р. МакКуин Джессика Зор Келли Брук Райли Стил О фильме: 20 тысяч подростков курортного городка у озера Виктория готовятся к празднованию ежегодного праздника начала лета. Но ночное землетрясение высвобождает сотни тысяч доисторических пираний прямо накануне торжества. Очаровательная шериф, ее подчиненные-полицейские и доктор Горден Рэйбэнкс решают сделать все, чтобы веселый праздник молодежи в озере не превратился в кровавое пиршество. Но пираньи уже знают ответ, кто победит: молодость или многовековая жажда крови… -------------------- |
|
|
28.8.2010, 17:10
|
|
![]() Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell (2009) Мы с подругой смотрели этот фильм))) Ну... самый страшный момент с платочком ))))))))Блииин чуть не обделаись Я ж говорю, ужасно боюсь ведьм, колдовства... Понятно, что там всё ясно в конце, хотя я думала, что она парню своему подарила и его туды возьмут, но всё равно классно. Мне понравился. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
28.8.2010, 19:13
|
|
![]() Советую "Ключ от всех дверей". Меня впечатлил. Фильм мистический и сюжет интересный (ну на мой взгляд). Если не любите плохие концовки, тогда лучше не смотрите. Классный! Нет в нём кровищи, резни. Такой психологический ужастик. Концовка очень интересная. Не скажу, что сильно разочаровала ... всё к этому и шло. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
29.8.2010, 20:23
|
|
НО за последние полгода всё-таки попался один фильм, который мне было по-настоящему страшно смотреть. После просмотра я ещё долго ходила под впечатлением... "ГРАНИЦА" Люка Бессона. Фильм снят мастерски, сюжет интересный, обстановка пугающая и напряжённая. Общее впечатление от просмотра - шок. Хочется ещё раз посмотреть, а у меня при мысли об этом мурашки идут... Граница / Frontiere(s) / 2007 Жанр: ужасы, триллер, драма Режиссер: Ксавьер Генс Продюсер: Люк Бессон ужасть! кто любит мясо - всем смареть Не люблю такие фильмы. Ну прям одно мясо. Нчего страшного, одна жуть и омерзение на протяжении всего фильма. Такое ощущение, что снимали именно для жути. Кучка психованных существ режет людей и жрут их, притом ради чего? Какая идея у этих шизофреников – непонятно. Пустой фильм какой-то. Еслиб не посмотрела, ничего не потеряла бы. Очень напоминает Мученицы / Martyrs (2008)
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
30.8.2010, 9:37
|
|
О Мученицы вобще
-------------------- |
|
|
8.1.2011, 17:28
|
|
![]() Название: Паранормальное явление 2 Оригинальное название: Paranormal Activity 2 Год выхода: 2010 О фильме: После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие… Правда концовку протупили ) -------------------- |
|
|
14.1.2011, 20:43
|
|
Максимум адриналина при минимальном action! Слабоват канешно,НО - по мне так ФИЛЬМ УЖАСОВ!!!! Если хоца напряженки, а ни мяса Т.е. ужас именно в том что каждую минуту чегото ждешь, а не кровища Когда звонит незнакомец ![]() Мне очень понравился. Я люблю не мясо, а именно когда страшненько, пугающее эмоционально ... -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
14.1.2011, 20:47
|
|
Не плохой такой ужастик. В самом конце раскрываются причины всего ... Фиг догадаешься ))
![]() Хрупкость / Fragiles / 2005 Жанр: ужасы, триллер Режиссер: Хайме Балагуэро В ролях: Калиста Флокхарт, Ричард Роксбург, Елена Анайя, Джемма Джонс, Ясмин Мерфи, Колин МакФарлэйн, Майкл Пеннингтон, Дэниэл Ортиз, Сьюзи Трейлинг, Ллойд Ф. Бут Шанкли, Майкл Гэтуорд... О фильме: Старинная детская больница «Мерси Фолз» закрывается. Но больничные стены хранят свои секреты. Нечто страшное, полное боли и ненависти, пробуждается к жизни. Дети нервничают и очень напуганы чем-то неосязаемым, невообразимым… Они называют это «механической девочкой» и уверяют, что она живет наверху, на 3 м этаже. На том самом, который был заперт и отделен от остальной части больницы вот уже 40 лет назад. С каждым часом ее присутствие становится все более очевидным. Страх и ужас поселился в тени больничных коридоров. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2026, 16:26 |