Как вы думаете, что из этого получиться??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как вы думаете, что из этого получиться??? |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
1200 - для худеющего человека , но имхо 1000 лутше
я же в пределах 700-800, так как весила 58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
да и мне вполне хватало
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 50 ![]() |
я еще подумаю над этим =)
и ближе к вечеру выложу все что я решила =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 50 ![]() |
а что ты кушала на эти 700-800 ккал.???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот один из дней моего меню
меня на седня было следующее: завтрак: хлеб цельнозерновой 75г - 140 огурец - 15 помидор - 10 кефир - 38 итог: 195 обед: салат из помидора и огурца + залито кефиром --30 рыба 100г - 70 яблоко - 46 итог: 146 ужин: хлопью цельно-зерновые 80г с молоком 0.5 жирности -- 294 итог за день: 792 (если что, еще сьем яблоко зеленое - 46) тогда будет 838ккал -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ой, такое отличное меню =)
и сытно и полезно =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
для начала решила худеть в три подхода, тойсть сбрасывать на каждой диете по 5 кг.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а все же какие диеты тебе по Душе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну первая это точно будет диета Долиной, а с осталными я еще не решила...=) мож подскажешь
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Хватит думать и решать! Пора приступать )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, Водопады_Лести, надо, вот завтра и приступаю
![]() + думаю делать упражнения, только не знаю будут ли доходить до этого руки))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
главное чтоб до всего дошла голова:))) тогда и похудеешь и упражнения будешь делать:)
так значит на долинку завтра. ну давай мы ждем твоих успехов!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
главное чтоб до всего дошла голова:))) тогда и похудеешь и упражнения будешь делать:) так значит на долинку завтра. ну давай мы ждем твоих успехов!!!!!!! будет и успех, и хорошый результат ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот мое меню на неделю:
1-ый день 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 л кефира. 2-ой день 200 г сметаны, 0,5 л кефира. 3-ий день 200 г творога, 0,5 л кефира. 4-ый день 0,5 кг отварной курицы без шкурки и без соли; 0,5 л кефира. 5-ый день 1 кг яблок или 0,5 моркови или 300 г чернослива; 0,5 л кефира. 6-ой день 1 л кефира. 7-ой день 1 л минеральной воды. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
удачи на долинке! Рыжуля наша тоже на нее села опять, можешь с ней если что консультироваться
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
удачи на долинке! Рыжуля наша тоже на нее села опять, можешь с ней если что консультироваться ![]() Спасибочки ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Хм..знаешь, я вот раньше тоже по разным диеткам бегала, пока не поняла что это не для меня) вот и создала свою, уже 5 кг сбросила) и вкусно и сытно) если надо, подскажу ее)
а так удачки и не сворачивай с намечаного пути) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Luv is in the air, ты меня заинтриговала, жду с нетерпением от тебя меню этой диетки
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а мне кажется если решила на долину так давай вперед!
а план питания конечно индивидуальный я тоже редко сижу на диетах все больше слушаю организм. но я бы попробовала долину тем более ты уже настроилась на нее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ну так это первая диетка долина, а с остальными я еще не определилась, а их должно всего быть 3
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:24 |