Пробежка, Динамо бежит? - все бегут)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пробежка, Динамо бежит? - все бегут)) |
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
Думаю, что уже самое время открывать данную тему! На улице уже светит яркое весеннее солнышко и пора начинать утро с пробежки. А бегаете ли вы по утрам, или может, вечерами?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
да вот все собераюсь начать) думаю когда)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() шумная чудесинка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 344 Регистрация: 4.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 31 ![]() |
А я вот думаю начать пробежки дома...ибо есть беговая дорожка..но блин..не люблю ее...искуственно)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Эх ты! Вот была бы у меня беговая дорожка..я бы целыми вечерами перед телевизором бегала бы
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
нуу, на беговой дорожке мож и я побегала бы.. )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
а я на беговой дорожке хожу, мин 30, быстрым шагом, ибо не люблю бегать....разлюбила)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Было бы здорово побегать на улице, но где найти время на всё?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
вот веса и скоро лето. пробежки станут вновь актуальными:).
раньше я бегала днем. когда доча спала (дневной сон). сейчас если уволюсь и потеплеет тоже возобновлю легкие пробежки:) снова начинать конечно сложно! но это все равно такое наслаждение для мышц и организма. когда все просыпается и трясется:))) а ты потом в душ и отдыхать:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Я тоже всё собиралась и собиралась... но вот ума не приложу где это можно сделать..до стадиона мне далеко очень..ну вру не очень ,но всё же..хотя по району может.Вобщем я всё думаю "Вот куплю плеер и каааак начну бегать!"
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Совет всем, кто бегает: одежда и мышцы должны быть теплыми!!! И не пренебрегайте растяжкой)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2010 Пользователь №: 1512 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 470 ![]() |
ele78479928, какая вы молодец!! а я лентяйка((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 1688 ![]() |
согласна... сама бегаю и еще плаваю в бассейне вообщем со спортом я на "ТЫ"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.5.2015 Пользователь №: 2487 ![]() |
Я уже начала бегать на улице, дыхание лучше, чем дома на беговой дорожке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 26.5.2014 Пользователь №: 2398 ![]() |
Я мотивацию ищу в фильмах, книгах, в историях из жизни знакомых. Ну это уже когда моя главная мотивация- любовь к спорту и здоровому образу жизни- перестает действовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.2.2016 Пользователь №: 2596 ![]() |
мне больше на беговой дорожке нравится бегать, чем на улице.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 2683 ![]() |
Мда.. пробежка эта не на пользу организму... вообще бегать лучше всего после четырех вечера и до шести. А сутра нужно очень аккуратно подходить к физическим нагрузкам, а то сердечко угробите.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.12.2016 Пользователь №: 3138 ![]() |
Люблю бегать по утрам сразу просыпаешься)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.6.2017 Пользователь №: 3797 ![]() |
Я тоже люблю спорт, ведь это единственный безопасный способ похудения. Если не забывать про правильное питание, думаю что это само собой разумеющейся вещи. В наши дни ведь без проблем можно купить все что нужно, заниматься самостоятельно, собственно многие так и поступают. Я сама давно купила обувь и беговые носки , и бегаю на стадионе около своего дома
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:18 |