Beachbody INSANITY Deluxe Edition, Shaun T |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Beachbody INSANITY Deluxe Edition, Shaun T |
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Приготовьтесь к тому, чтобы «копнуть глубже» в своих занятиях фитнесом, и выполнить самый мощный фитнес тренинг из всех, что были в Вашей жизни.
![]() Это, возможно, самая трудная тренировочная программа из вышедших на DVD. Но если Вы решили, что способны взять новую планку, присоединяйтесь ко мне. Генеральный директор Beachbody Карл Дейкелер попросил меня создать ИНСАНИТИ с одной целью: дать Вам возможность приобрести форму, какой у вас никогда до этого раньше не было, всего за 60 дней. Это не пустое обещание. Используя свою формулу тренировок, я создал интенсивную 60-дневную тренировочную программу для всего тела. Я буду чередовать взрывные кардио и силовые упражнения, плиометрику, работу корпуса и упражнения на устойчивость. Это первый шаг из «невыполнимого». Вы на своем опыте испытаете мощь Максимальной Интервальной Тренировки. Именно она изменит ваше тело. С этого момента и в течение следующих 60 дней вы будете пребывать на грани. Вам понадобится энергия и уверенность в своих силах, чтобы преодолеть это испытание. Вы станете сильными, стройными и подтянутыми. И хотя вы будете измотанными и обессиленными после каждой тренировки, вы все же почувствуете себя покорившими Эверест. Потому что это очень напряженная программа, и я рекомендую выполнить ее правильно. Получите одобрение своего доктора. Прочтите это Руководство (оно необъемное и простое для понимания). Далее ознакомьтесь с планом питания «ЭЛИТ НЮТРИШН», который обеспечит ваш организм всем необходимым для выполнения проставленной задачи. Затем просмотрите мою вступительную часть «ДИГ ДИПЕР», после чего начните выполнять упражнения в правильной последовательности. Шон Ти ![]() 10 сумасшедших основных тренировок Dig Deeper + Fit Test Plyometric Cardio Circuit Cardio Power & Resistance Cardio Recovery Pure Cardio + Cardio Abs Core Cardio & Balance Max Interval Circuit Max Interval Plyo Max Cardio Conditioning Max Recovery ![]() 3 дополнительных тренировки для максимизации Вашего результата Insane Abs Max Interval Sports Training Upper Body Weight Training -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Сейчас вот по этой тренируюсь))) огонь!))
-------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
Блин, жесть жесткая!! Ты просто мега-хироу!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, жесть жесткая!! Ты просто мега-хироу!! Хаха ну не зря же insanity можно перевести как безумие)) я ее психушкой называю) Вообще очень веселые, бодрые тренировки! Никогда только не прыгала! Мозг кричит , что прыгать больше не хочет , не может и тяжело вообще.. хватит, а тело тем временем радостно скачет)) дурка реально) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата 10 сумасшедших основных тренировок Dig Deeper + Fit Test Plyometric Cardio Circuit Cardio Power & Resistance Cardio Recovery Pure Cardio + Cardio Abs Core Cardio & Balance Max Interval Circuit Max Interval Plyo Max Cardio Conditioning Max Recovery Тыкс Катерин, поподробней плиз... Их работать в таком порядке, или выбрать что-то одно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тыкс Катерин, поподробней плиз... Их работать в таком порядке, или выбрать что-то одно? Ты вот эту хочешь? ООО !!! Если давно не занималась, то я б не рискнула ее! Интенсив ! От этой скорее худеешь и мышцы сушишь, а от р90х больше подкачиваются мышцы, но худеешь тоже . Это я к тому, что ты стройняшка же! Но я не отговариваю)) Есть календарь тренировок! Все треньки в него попадают, на мой взгляд, хорошо составлено.... А сюда можно ссылки на скачивание на торрентах выложить?))) там как раз по ним и документация и все остальное! Для проверки есть тестовая лайтовая тренировка , по ней видно сразу , нормально будет заниматься или нет ! Я только после 90х смогла на нее) но я не самый спортивный товарищ) Вот ссыль на скачку тренировки и календаря http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2938955 -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ты вот эту хочешь? ООО !!! Если давно не занималась, то я б не рискнула ее! Интенсив ! От этой скорее худеешь и мышцы сушишь, а от р90х больше подкачиваются мышцы, но худеешь тоже . Это я к тому, что ты стройняшка же! Но я не отговариваю)) Есть календарь тренировок! Все треньки в него попадают, на мой взгляд, хорошо составлено.... А сюда можно ссылки на скачивание на торрентах выложить?))) там как раз по ним и документация и все остальное! Для проверки есть тестовая лайтовая тренировка , по ней видно сразу , нормально будет заниматься или нет ! Я только после 90х смогла на нее) но я не самый спортивный товарищ) Вот ссыль на скачку тренировки и календаря http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2938955 Катюш, это всё конечно хорошо, но я вобще спрашиваю: что это есть? Вот я вижу какой-то перечень "продуктов" если хочешь, мне всё в одну миску нахирачить, или выбирать что-то поочерёдно? Углубления-пояснения хочу, панимашь? П.С. по ссылке сходить не могу ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ааа, поняла твой вопрос)
Тут основные тренировки кардио, т.е. Все в бешеном ритме и прыжках . Посмотри на ютубе или во вконтакте, в видео все они есть, чтобы не скачивать))) Описание каждой тренировки отдельно не нашла((((((((( Не могу фотку с расписанием что когда делать загрузить( много весит. На почту могу отправить -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не Катюш, пока не надо. Спасибо!
(я ещё курить не бросила ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
А я этого чувачка уже тут выкладывала. Тренировка ABC кажется называлась))) Очень приятный парень )))))
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А я этого чувачка уже тут выкладывала. Тренировка ABC кажется называлась))) Очень приятный парень ))))) Ага, есть, но те проще намного. Мальчик забавный, хоть и гей) Мне Тони больше нравится из р90х)) -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 17:18 |