Рецепты тортов, пирогов, пирожных, рецепты, пироги, кексы, пирожное, печенье, пряники |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Рецепты тортов, пирогов, пирожных, рецепты, пироги, кексы, пирожное, печенье, пряники |
![]()
Сообщение
#181
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#182
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#183
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 4117 Регистрация: 1.6.2008 Из: Все в саД Пользователь №: 13 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
Сообщение
#184
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2014 Из: Ровно Пользователь №: 2441 ![]() |
Очень вкусный и очень дешевый пирог, с минимальным количеством ингредиентов. И что очень важно готовится очень быстро, я когда готовлю какое-то основное блюдо, перед этим замешиваю пирог. В результате имею и обед, или ужин и вкусный десерт.
Пирог получается вкусный долго не черствеет (даже потому, что просто не успевает, разлетается в момент). Такой пирог могут испечь даже малейшие кулинары. Мои ребята иногда пекут сами. Пирог "Ленивая жена" ![]() Необходимые ингредиенты: - 1 яйцо; - 1 ст сахара; - 3 ст муки; - 1 ст кислого молока; - 300 г любого повидла; - 2 ч.л. соды, погасить уксусом; - 50 г растительного масла; - 20 г ванильного сахара. Приготовление: 1 Яйцо взбить с сахаром, не обязательно очень сбивать. 2 К яйцам добавить муку хорошо перемешать. 3 Добавить стакан кислого молока и повидла, хорошо вымешать. 4 Добавить соду, которую предварительно погасили уксусом. 5 В конце добавить масло, перемешать до консистенции густой сметаны. 6 Противень намазать маргарином (жиром, маслом у кого, что есть) и хорошо посыпать мукой 7 Выпекать 30-40 мин. при температуре 180-200 С, готовность проверить спичкой. Приятного кофепития или чаепития! Источник: mamusi.rv.ua |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#185
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2014 Из: Ровно Пользователь №: 2441 ![]() |
"Безумный пирог"
![]() Рецепт "Безумного пирога": Необходимые ингредиенты: - 2 ст. сахара; - 3 ст. муки; - 1/2 ст. какао; - 3/4 ст. раст. масла; - 2 ч.л. соды; - 2 ст.л. уксуса; - 20 г ванильного сахара; - 2 ст. воды (мы используем молоко). Приготовление: 1 Смешать муку с какао и пересеять; 2 Добавить сахар, соль, соду, ванильный сахар. 3 Влить раст. масло и уксус. 4 В конце добавить холодную воду (молоко). 5.Тесто по консистенции должно быть как сметана средней густоты. 6 Выпекать 30-40 мин при t 180-200 С. Пирог не сложен в выпечке, зато вкус действительно Безумный! Приятного апетита! Источник: prokavu.info |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#186
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.11.2014 Пользователь №: 2446 ![]() |
Спасибо, что напомнили за Ленивую жену. Я в юности часто делала, только вместо повидла обыкновенное варенье.
|
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#187
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я случайно наткнулась на привлекательный тортик
![]() =========== Торт «Kрепвиль» ![]() Ингредиенты для коржей: — 800-900 г муки — 2 яйца — 300 мл молока — 80 г сливочного масла комнатной температуры — 100 г сахара — 1/2 ч.ложки разрыхлителя Заварной крем со сгущенным молоком: — 650 мл молока — 3 яйца — 4 ст.ложки крахмала — 1 стручок ванили — 1 банка варенного сгущенного молока — 120 г сливочного масла Рецепт приготовления коржей: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и еще раз взбить миксером, добавить молоко, перемешать. Половину муки смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к маслянно-молочной смеси. Добавить остальную муку. Тесто должно не липнуть к рукам. Накройте тесто и дайте постоять в теплом месте полчаса. Тесто скатайте в «колбаску» и разделите на 20 ровных частей. Раскатываем каждую часть тонко, одинакового размера (примерно 22 см). Можно вырезать кольцом для тортов круг нужного диаметра. Обрезки пойдут для обсыпки торта. Выпекаем коржи при 170 С примерно 4-5 минут, до слегка золотистого цвета. Пока коржи полностью не остыли, смазываем их кремом. Обрезки измельчите и оставьте их для покрытия торта. Приготовление заварного крема: В сотейник налейте молоко и добавьте ваниль, доведите до кипения. Яйца взбейте вместе с крахмалом до побеления и увеличения в объеме. Продолжая взбивать яйца, влейте горячее молоко и еще немного перемешайте. Поставьте смесь на огонь и варите до загустения, постоянно помешивая. Крем остудите. Взбейте сливочное масло добавляя варенное сгущенное молоко. Смешайте оба крема. Сборка: Каждый корж обильно смажьте кремом. Обсыпьте торт крошкой. Уберите торт в холодильник, чтобы он хорошо пропитался. ============ Никто не пробовал? ![]() Я в прошлом году делала Оперу, и вот думаю: повториться с Оперой?-или опробовать Крепвиль? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
Сообщение
#188
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я в прошлом году делала Оперу, и вот думаю: повториться с Оперой?-или опробовать Крепвиль? ![]() Я уже передумала ![]() Вобщем, решила испечь Красный бархат (он же Красный вельвет) ![]() Рецепт/источник фото: testoved.com/tort-krasnyj-barhat-recept-s-foto.html#comment-619 ======= Уважаемая администрация, это не спам ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#189
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7503 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
Я случайно наткнулась на привлекательный тортик ![]() =========== Торт «Kрепвиль» ![]() на блинный похож) -------------------- |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#190
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8012 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
на блинный похож) Ну дык, зрите в корень! ![]() Он якобы изначально и был блинный, название от Крепы: Крепы (франц. crêpe) - это тонкие французские блинчики, приготовленные, как правило, из пшеничной или гречневой муки. Хотя происхождение блинов британское, именно Франции приписывается их "национальность" и именно там они считаются визитной карточкой, традиционным блюдом. Во как, а я вобще думала, что блины-это русская кухня ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 11:02 |