Апельсиновая диета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Апельсиновая диета |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1476 ![]() |
Вычитала в инете про апельсиновую диету, есть на 14 дней и на 21, но мне нужно скинуть до 10 кг, там как раз 7 обещают, поэтому выбираю на две недели :
На завтрак вы должны съедать 1 апельсин и сухарик с чаем. В обеденное время разрешается полакомиться 1 апельсином и 1 вареным яйцом, а 2 стакана кефира и 2 сухаря дополнят нехитрый дневной рацион. На ужин предлагается 2 томата, 2 яйца и 1 салатный лист. Яйца присутствуют только в первый день диеты. На второй и третий день вместо них употребляйте немного вареной говядины (без жира). Следующие 2 дня место яиц и говядины занимает творог, и еще 1 день отводится отварной, паровой или запеченной рыбе. На седьмой день следует снова вернуться к рациону с яйцами и повторить чередование продуктов. Очень люблю цитрусовые и очень хочу похудеть к морю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1475 ![]() |
Столько апельсинов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1476 ![]() |
Столько апельсинов ![]() У меня нет изжоги от апельсинов, по поводу печени тебе скажу, что я пью специальный препарат для нее, чтоб обогатить ее во время диет витаминами группы В (беру эссливер форте), и пью много. Так что чувствую себя хорошо. Еще ни разу не жаловалась, просто я сразу обращаюсь к диетологу, а тут хочу узнать правда ли можно столько скинуть и как ощущения сидя на ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 1475 ![]() |
Ты молодец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не за что! А витамины обязательны, я как-то сидела на грече пару недель, так до сих пор даже видеть в маркетах ее не могу. А ты держись!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.8.2013 Пользователь №: 2212 ![]() |
А если алергия выступит потом от такого кол-ва опельсинчиков.????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 2595 ![]() |
блин, мне кажется уже на второй день апельсины в рот не полезут.....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:33 |