Легкий способ сбросить вес - Аллен Карр, Легкий способ весить ровно столько, сколько вы хотите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Легкий способ сбросить вес - Аллен Карр, Легкий способ весить ровно столько, сколько вы хотите |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Волшебники Сообщений: 7504 Регистрация: 28.5.2008 Пользователь №: 1 ![]() |
ИМХО в этой книге он слишком часто сам себе противоречит. Да, и вообще нудятина полная.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Я читаю сейчас, дошла до 107 страницы, призыва отказаться от мяса пока нет. есть много логичных объяснений, много позитивной инфы. Конечно пока идет речь о переедании как таковом, о заедании проблем и так далее, все логично и понятно. Единственное что у меня как раз нет проблемы переедания. Но вера в то что похудеть ВОЗМОЖНо, и возможно это спокойно укрепляется.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 476 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Альбина, нервничать плохо всегда. (я поищу, но не сегодня.)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Альбина, сейчас немного поискала, но не нашла. Ссори, но я ещё поищу..., просто дайте время. (хотя..., может и не найду).
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:06 |