Я смогу, изменить свою жизнь к лучшему! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я смогу, изменить свою жизнь к лучшему! |
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Девчата, привет!
Спасибо (запоздалое) за поздравления. Пришла изливать душу... Готовы? Я ТАКая огромная, что просто ужас! Взвешиваться ОЧЕНЬ страшно, сужу по походам в магазин и примеркам одежды. Чувствую, что начинается паника. В целом мне комфортно, настроение нормальное, и вместе с тем, чувство собственного ничтожества. Отсутствие силы воли и желания вообще хоть что-то делать со своими лишними кг-ками, так как присутствует полная уверенность в том, что надолго меня не хватит. Я все заброшу снова и сброшенные кг вернутся ко мне с друзьями... Надо сказать, что в начале лета мы с мужем приобрели по велосипеду (не помню, говорила ли я об этом - давно не появлялась) и как минимум пол лета я ездила на нем на работу, а это ни много ни мало - 30 минут в одну сторону. Плюс ко всему мы ездили кататься по вечерам и в выходные на огород (40 км от дома в одну сторону - около 2 - 2,5 часов). Мне непонятно и печально, как после таких нагрузок я до сих пор такая бомба... ( Наставьте меня, плиз, на путь истинный и пенделя мне волшебного и долгоиграющего! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Привет! Анютка давай спасайся!!!
ДЛЯ ТЕБЯ!!! и меня:) просто прекрасная каритнка;))) ![]() ![]() мы ищем себя... ![]() мы хотим быть солнечно счастливыми ![]() хотим чтобы нас кто-то так сильно понимал ![]() ![]() хотим все равно быть манящими;)) ![]() ОООО просто восторг ![]() ![]() ЕСЛИ ХОЧЕШЬ БЫСТЬ СЧАСТЛИВОЙ _ БУДЬ ЕЮ:) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Давай по-тихоньку идти вперед ВМЕСТЕ:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Спасибо, Виста! Твое внимание просто до слез тронуло.....
Тут теперь так пусто.... У меня осень и депрессия... А тут ты - с позитивом в кармане )))) спасибо!!!! Я смогу! Главное - начать ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тут пусто:) Но вот знаешь у меня теперь появилось Большое желание заходить на форум как раньше:)) просто вот появилось:))
Я знаю что нужно чтоб нас что-то подтолкнуло:) и это будем МЫ САМИ:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласна с тобой - все в наших руках. И у меня появилось желание заходить на форум ))) Соскучилась по девчонкам )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай завтра на весы! и я тоже:)
хожу по дому ногами махаю:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, наберусь смелости и тоже на весы завтра - уже страшно
Кстати, я когда первый раз худела на этом форуме, то тоже Турбослимом запускалась )))) может и сейчас поможет... А чего ты не на работе? Я вот теперь бухгалтер, так весь день на заднице сижу... скоро отрастет неимоверно... По утрам катастрофически на зарядку времени нет, вечером вообще ничего делать не хочется ((( У меня главбух зимой в тренажерку ходила, если и в этом году будет ее посещать, сяду ей на хвост и тоже займусь собой ))) а если нет - буду искать что-то приемлемое. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот отпуск на 14 дней брала вот уже в ПН на работу, а так бы хрен взялась наверное за себя:) а так дух чуть-чуть перевела и готова в бой:)))
Активно возьмусь за зад и живот:))) я вот тоже после работы вообще падаю и овощ. но блин овощ жующий все время у холодильника. а теперь СТОП! и даже фрукты вечером плохо, они углеводные все:) буду рот закрывать:)а вообще проблема уменя хлебобублочные:)) так что все вредное отодвинули и скинули назад:)) теперь я Точно хочу убрать лишнее! тихо тизхо напеваю про 57 кг которые когда то были и У ТЕБЯ ТОЖЕ И У МЕНЯ:) ВОТ это времяя:) а кажались себе огромными. помнишь?? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, 57 - будто и не со мной было )))) Но раз действительно было, значит мы способны вернуть их снова! Теперь уже раз и навсегда!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что ты кушаешь?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Анют, тут не пусто! Тут есть стройнеющие))))) Ты тока не пропадай! НЕ ПРОПАДАЙ! Соберем всю нашу давнишнюю тусу (ну, кому еще нужно это) и УУУУУУуууууух!, все смогЁм)))))
Сколько весы показали? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет! Вистик, ем что попало... особо не слежу.
ААА... я забыла взвеситься ((( вот же кукушка то!!! Ладно, тогда завтра, в понедельник ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют давай я завтра тоже на весы! и отпишусь рано утром:)
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, ну чтож... 75 ))) Хорошо, что не 80 ))) Надо так же учесть, что за плечами 2 выходных полнейшего обжорства.... Так что думаю, вес где-то 73 на самом деле
Сегодня утром стакан горячей воды, через полчаса кофе с с/з в 10 ч. кофе и пара бутербродов с сыром (начальница из Германии привезла - вкусно...) В обед каша гречневая с луком. часа в 4 еще чаю попьем (максимум с медом) ужинать не буду наверно... да не - точно не буду! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!!! я тоже без ужина сегодня!!! =))
75 не 80 ты конечно права, но за пару дней можно быть 70:)) ![]() Давай Я тоже взялась за себя!! первые 2 дня трудновато а потом будем Кайфовать:)) и спокойно продолжать)) ладно пойду чуток гантельки поподнимаю раз по 15 всего:) но по-тихоньку все равно добьемся своего:)) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Вистик! Я к сожалению в полдник съела печеньку с чаем и поужинала картошкой... хз почему не остановилась... Эх...
Сегодня утром кофе, на работе кофе с бутербродом (булка, сыр)... На обед ничего не взяла, схожу в магаз, пока хз, что куплю... Сегодня вечером ОБЕЩАЮ - без ужина!!! Лучше пресс покачаю... А еще я помню одно правило, которым пользовалась - утром стакан воды, перед каждым приемом пищи стакан воды и стакан воды на ночь... А вообще, я редко пью, вот не задумывалась как-то, а сейчас вроде контролирую маленько и понимаю, что пью ну совсем мало, особенно простой воды. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Ань, ну 75, так 75. Ничего непоправимого нет. Я бы не советовала отказываться от ужина, это не правильно. Лучше съешь обезжиренного творога или кефира попей. ИМХО.
Про воду. Я считаю, что не нужно себя насиловать. Пей столько, сколько хочется, не больше и не меньше. Главное не путать жажду с голодом)) Т.е. многие из нас едят, когда на самом деле хочется именно пить. Удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Юля!
Цитата многие из нас едят, когда на самом деле хочется именно пить. - так интересно, ни разу о таком не слышала... надо понаблюдать за собой... Про ужин и не только. Я заметила, что в основном ем за компанию. Что чай на работе с печеньками... что ужин с мужем... У меня в еде нет особых слабостей (ну разве что суши) - я ем все подряд... это печально. Я помню как худела, как мне было легко отказываться от пирожков, картошки и прочего, как легко мне было не кушать после 18:00. Но несмотря на это я жутко боюсь не справиться, остановиться и набрать лишнего... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Анют, твой выход тогда - пищевой дневник. Если ты ешь за компанию. Заведи маленький блокнотик и положи его на кухне. До того, как что-нибудь съесть, пишешь туда свои мысли, типа "вот счас заточу банан, потому что все вокруг едят бананы")))))) Ну и в таком духе. Здорово просветляет голову.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:22 |