Тексты лучших / любимых песен, или песни под настроение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тексты лучших / любимых песен, или песни под настроение |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Валерий Леонтьев - Бездомная любовь
Я познакомился с тобой, когда мне было в жизни туго Попал в твой город над Невой, приехав как-то в гости к другу В потоке дней, в кольце времен не возвратить нам то, что было И друг не друг и дом снесен, в котором ты меня любила Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Не затихает в сердце боль Вода речная камень точит Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Свою любовь от глаз людей мы укрывали точно воры И в многолюдьи площадей и в тишине ночных заборов Но за какие-то грехи нас раскидало прочь по свету Любовь мы не уберегли, давай простим друг другу это Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Не затихает в сердце боль Вода речная камень точит Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Не затихает в сердце боль Вода речная камень точит Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Но ты со мной, но я с тобой Пока нас город помнить хочет Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Не затихает в сердце боль Вода речная камень точит Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи Моя бездомная любовь Из Петербургской белой ночи -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
Гость_Svetik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.5.2009 Пользователь №: 751 ![]() |
Рада Рай, "ЗАБЫТО"
Забыто... И нам не надо вспоминать. Что прожито - забыто! Я все, что можно отдала, И дверь в душе закрыта. Я крылья обожгла, Но улететь сумею. Прости за то, что я была И что тобой болею Свела меня судьба с тобой - она и разлучила, И где-то на окраине земли соединила. Я не жалею ни о чем и ни о чем не плачу, Я брошу в море синее колечко на удачу Забыто... Так, словно было не со мной, От боли все забыто! Из сердца вырвано тобой, Слезой моей умыто... Но я любила, как люблю, Иначе не умею. И возвращаюсь к алтарю, Обманываясь, верю. Свела меня судьба с тобой - она и разлучила, И где-то на окраине земли соединила. Я не жалею ни о чем и ни о чем не плачу, Я брошу в море синее колечко на удачу |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 742 ![]() |
Belle
Belle C’est un mot qu’on dirait invente pour elle Quand elle danse et qu’elle met son corps a jour, tel Un oiseau qui etend ses ailes pour s’envoler Alors je sens l’enfer s’ouvrir sous mes pieds J’ai pose mes yeux sous sa robe de gitane A quoi me sert encore de prier Notre-Dame? Quel Est celui qui lui jettera la premiere pierre? Celui-la ne merite pas d’etre sur Terre O Lucifer! Oh! laisse-moi rien qu’une fois Glisser mes doigts dans les cheveux d’Esmeralda... Belle Est-ce le diable qui s’est incarne en elle Pour detourner mes yeux du Dieu eternel? Qui a mis dans mon etre ce desir charnel Pour m’empecher de regarder vers le Ciel? Elle porte en elle le peche originel La desirer fait-il de moi un criminel? Celle Qu’on prenait pour une fille de joie, une fille de rien Semble soudain porter la croix du genre humain O Notre Dame! Oh! laisse-moi rien qu’une fois Pousser la porte du jardin d’Esmeralda... Belle Malgre ses grands yeux noirs qui vous ensorcellent La demoiselle serait-elle encore pucelle? Quand ses mouvements me font voir monts et merveilles Sous son jupon aux couleurs de l’arc-en-ciel Ma dulcinee laissez-moi vous etre infidele Avant de vous avoir menee jusqu’a l’autel Quel Est l’homme qui detournerait son regard d’elle Sous peine d’etre change en statue de sel? O Fleur-de-Lys Je ne suis pas homme de foi J’irai cueillir la fleur d’amour d’Esmeralda... J’ai pose mes yeux sous sa robe de gitane A quoi me sert encore de prier Notre Dame Quel est celui qui lui jettera la premiere pierre Celui-la ne merite pas d’etre sur Terre O Lucifer! Oh! laisse-moi rien qu’une fois Glisser mes doigts dans les cheveux d’Esmeralda Esmeralda... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3973 Регистрация: 5.4.2009 Из: СПБ Пользователь №: 673 ![]() |
Алиса "Стерх"
Где разорвана связь между солнцем и птицей рукой обезьяны, Где рассыпаны звезды, земляника да кости по полянам, Где туманы, как ил, проповедуют мхам откровения дна, Где хула, как молитва, там иду я. Где деревья вплетаются в летопись слов отголоском начала, Где лесной часослов зашифрован устами пожаров, Где большая дорога, черная ночь да лихие дела, Где блестят за иконой ножи, там иду я. Где рассветы купаются в колодцах дворов да в простуженных лужах, Где в грязи обручилась с весенним дождем стужа. Где глоток, как награда за прожитый день ночью без сна, Где пропиты кресты, там иду я. Где надежда на солнце таится в дремучих напевах, Где по молниям-спицам танцует гроза-королева, Где луна присосалась к душе, словно пьявка-змея, Где пускают по кругу любовь, там иду я. Где восток напоил молоком кобылиц кочевника-ветра, Где по дорогам в острог по этапу ползут километры, Где в грязи по колено да по горло в крови остывает земля, Где распятие под сапогом, там иду я. Где молчанье подобно топоту табуна, а под копытами воля, Где закат высекает позолоченный мост между небом и болью, Где пророки беспечны и легковерны, как зеркала, Где сортир почитают за храм, там иду я. Я поднимаю глаза, я смотрю на верх. Моя песня - раненый стерх. Я поднимаю глаза... -------------------- чтобы в некоторых местах похудеть,надо в некоторых местах не жрать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2009 Из: нововоронеж Пользователь №: 808 ![]() |
Всем привет! Слова песни Трофима "Снегири"( мне она очень нравится)
Снeгиpи (С. Трофимов) Am Dm E Am (1) Зa oкoшкoм cнeгиpи гpeют кycт pябинoвый Dm G C Нaливныe ягoды pдeют нa cнeгy A7 Dm Dm C Я ceгoдня нoчeвaл c жeнщинoй любимoю Am Dm E Am Бeз кoтopoй дaльшe жить пpocтo нe мoгy Я ceгoдня нoчeвaл c жeнщинoй любимoю Бeз кoтopoй дaльшe жить пpocтo нe мoгy (2) У мeня cвoя ceмья, жизнь дaвнo oчepчeнa, Нo ceбя нe oбмaнyть, cкoлькo нe xитpи. C этoй жeнщинoю я, cлoвнo нeбoм вeнчaный, И oт cчacтья cвoeгo пьяный дo зapи C этoй жeнщинoю я, cлoвнo нeбoм вeнчaный, И oт cчacтья cвoeгo пьяный дo зapи (3) Я cмoтpю в ee глaзa, cлoвнo нeбo, cиниe И пpoщaяcь y двepeй, oбнимaю внoвь. A pябинa нa cнeгy плaчeт бeлым инeeм, Кaк пpoдpoгшaя мoя пoздняя любoвь. A pябинa нa cнeгy плaчeт бeлым инeeм, Кaк пpoдpoгшaя мoя пoздняя любoвь. (4) Зa oкoшкoм cнeгиpи гpeют кycт pябинoвый Нaливныe ягoды pдeют нa cнeгy Я ceгoдня нoчeвaл c жeнщинoй любимoю Бeз кoтopoй дaльшe жить пpocтo нe мoгy Я ceгoдня нoчeвaл c жeнщинoй любимoю Бeз кoтopoй дaльшe жить пpocтo нe мoгy -------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.6.2009 Из: нововоронеж Пользователь №: 808 ![]() |
Ещё одни стихи. Группа "Воскресенье"
Степной волк (А. Чиненков - В. Микушевич) Am Am7 В недоверии робком и колком D Забиваюсь я в тупики. Am Am7 Остаюсь одиноким волком, D Чтобы выть весь век от тоски, Fm Я давно прослыл нелюдимым, Em Как мне жить, не возьму я в толк, F Fm Если в мире неумолимом G G+ Cm Am Fm Em Человек человеку волк. Говорят, что война - развитие, Значит шкуру свою готовь, Ненавижу кровопролитие, Потому что люблю я кровь. Не прикинусь я херувимом, Хоть бы целился целый полк, Если в мире неумолимом Человек человеку волк. Я нуждаюсь в тепле жилищном. В западню прошусь на ночлег, Потому что в городе хищном Только волк ещё человек. Лучше ввериться лютым зимам. Чтобы вой на Земле не смолк, Если в мире неумолимом Человек человеку волк Cm/c Cm/b Я давлюсь ядовитым дымом. Cm/a Cm/g# Cm/g Выполняя последний долг, Cm/c Cm/b Пока в мире неумолимом Cm/a Cm/g# Cm/g Человек человеку волк. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 15:12 |