Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Вот такие у меня на районе домики.Далеко лень было идти...у нас дожди начались.
![]() это они специально так старят снаружи их))) ![]() С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
И еще вот такие
![]() ![]() ![]() Да,фоткала двумя фотиками Sony, Olympus,но зато сегодня))) С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
У нас тож дождик
![]() гулял сегодня по центру - Здание ГБ, без Феликса ![]() ![]() МИД со стороны Арбата |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну что ж, тады побеждаю я
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну что ж, тады побеждаю я ![]() ![]() ![]() ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И У МЕНЯ ДРУГАЯ ТЕМА!!! Я просто три дня с комком зависала...ребенку винду русскую ставила...а она ,собака...,короче...пропала функция беспроводного инета((( С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТУТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И У МЕНЯ ДРУГАЯ ТЕМА!!! Я просто три дня с комком зависала...ребенку винду русскую ставила...а она ,собака...,короче...пропала функция беспроводного инета((( С дружеским приветом - КОШКА ![]() КОШКА, у тебя не только винда, у тебя еще и клавиатура сломалась - западает капс и восклицательный знак... Зачем так орать? Ты думаешь я могу не услышать? И что не чесно-то - что надо сидеть и ждать каждого? - игра так может затянуться на месяца, у каждого могут возникнуть те или иные проблемы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
КОШКА, у тебя не только винда, у тебя еще и клавиатура сломалась - западает капс и восклицательный знак... Зачем так орать? Ты думаешь я могу не услышать? И что не чесно-то - что надо сидеть и ждать каждого? - игра так может затянуться на месяца, у каждого могут возникнуть те или иные проблемы. Да я ШУЧУ!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибки.)))На меня незззя обижатся
![]() " ... зря вы обижаетесь на зайца он правда шутит не умно и огрызается, но он потом так сожалеет и терзается! Не обижайтесь-же на Мартовского зайца." С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Курение вредит спортивной карьере или ...не спотыкайтесь об бычки! ![]() С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
КОШКА, классный сюжет на снимке!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
КОШКА, за такое фото респект и уважуха!
![]() Фотик зеркалка? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
КОШКА, за такое фото респект и уважуха! ![]() Фотик зеркалка? Спасибки!!! ![]() Ждана ,Спасибки!!! ![]() С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Garun,а мы че ...тока друг с другом соревнуемся?
Эй,девченки-даешь фотки!!! С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мне очень понравился первый снимок!А бородатых я не люблю)))...у меня у самой муж бородатый))) Качество просто супер!А у тебя какой фотик? С дружеским приветом - КОШКА ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сanon 40D
Теперь ты, КОШКА, водишь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Урааа!
![]() ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
а мы че ...тока друг с другом соревнуемся? Эй,девченки-даешь фотки!!! Скоро присоединюсь. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:34 |