Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
У нас два лидера (Лимончик & Ждана) с одинаковым количеством голосов. Лада, если обнаружится по близости, может выбрать победителя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
я не меняю, голос за натюрморт Лимончика
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Я здесь, никуда не пропадала, отдаю голос за киви Лимончика.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Спасибо, дорогие, мне приятно!
У меня такой вопрос: у кого в каком состоянии весна? У нас еще не очень, но так хочется весеннюю тему! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Тема - ВЕСНА
Все, что с ней связано. Фотография не обязательно должна отображать цветущие деревья и зеленую траву, главное, чтоб она подходила названию "Весна". -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Моя весна
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Еще
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какой кот (коты?)!!!
Просто загляденье, действительно радуют, как весна! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Можно брякнуть? А почему "Весна"? Это больше нега какая-то.... Не в лучах (лучике) слонца (как радость первого-весеннего солнца), не лямур-тужур (ну, "брачный" период весной)... А просто кот-баюн...
Фоты классные! Честное слово! Но мне весна на ум не приходит... (бить будете?) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
(бить будете?) Будем бить, глядя на первую фотку приходит ощущение весны. Такой позитив, настроение, яркое покрывало, кошачий задор и ощущение солнца. ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Будем бить, глядя на первую фотку приходит ощущение весны. Такой позитив, настроение, яркое покрывало, кошачий задор и ощущение солнца. ))) Тыкс, только не ногами! Ну, я просто.... Такой позитив, настроение, яркое покрывало, кошачий задор и ощущение солнца. Там нет солнца! Позитив легко внушить (себе и другим) ощущенем красками, и задором-но это внушаемое ощущение. Весной должно "пахнуть" в кадре... (допустим, сквозь яркий лучик видно пыль, которую без кадра не уидишь..) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Цитата Лимончика: "Фотография не обязательно должна отображать цветущие деревья и зеленую траву, главное, чтоб она подходила названию "Весна".
Там нет солнца! Весной должно "пахнуть" в кадре... (допустим, сквозь яркий лучик видно пыль, которую без кадра не уидишь..) Может там нет солнца в буквальном смысле, но весной пахнет! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, у каждого же свое видение всего, в том числе весны.
Вот для Garunа его котяры - это весна, в чем я его понимаю, у самой такой весенний жулик дома ошивается. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Какой кот (коты?)!!! Не кот и не коты, на всех фотах кошка ![]() TAKESCHIK, я наверно закостенелый кошатник ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзывы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кошка? Я почему-то думала, что у тебя два кота )))
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да! Да! Я "унюхала" весну!!!
![]() ![]() (во мне просыпается художник...) Ждана, Лимонтя, я читала "устанвку" (ну вы поняли), что не обязательно цветущие деревья или цветы.... Для меня тема-это даже подоконик с мухой..., но освецение должно быть соответсвенным. Иначе это просто муха... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лимончик, кот и кошка
![]() ![]() ![]() TAKESCHIK, кстати еще в свое оправдание скажу, что погода у нас сейчас не очень весенняя - прохладно и когда я фоткал солнышка не было ![]() И это... что, не? В игру играть не будешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, ой, ну зачем оправдываться!!!
Ну так не честно! Я ж не критиковала! Ни Боже мой! (ну да, чаво тогда вобще говорила?) Я очень сожалею! прости пожалуйста! Тортик? ![]() Я один раз уже обещала и не учавствовала. Поэтому не могу обещать. (а когда была тема про птичек, я на нашем озере с февраля гонялась за цаплей, в итоге это оказался аист, так как их там было двое-цапля и аист, и в ещё одном итоге я эту чучундру сфотала аж в августе. тоесть, и апрельская фота есть, но больше похожа на загадку "Где эта курица?" она всё время при виде меня лезла в камыши, я даже подумывала лягущек прикупить на прикорм...) (ничего если я вставлю эту курицу не в тему?) ![]() Вобщем я к тому, что тема уже пару раз сменилась, а мы с аистом так общий язык и не нашли.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:54 |