Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Garun, что-то ваша Фима вредительством увлеклась, что это она так себя ведёт?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ей 5 месяцев
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Молтильда, хде мороженое?
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мороженое! Сначала я забывала купить, а теперь, как захожу в магаз - помню, НО смотря на него, я думаю, что соблазнюсь и снямкаю его. Поэтому я решила, что мороженное отпадает. Сфотаю что-нибудь другое
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Цитата Сфотаю что-нибудь другое Мотильда, ну не томи, паказывай шидевир! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Предлагаю приступить к голосованию
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, давай!
Поскольку новых работ не появилось, засчитываем мнение уже проголосовавших. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сори, канешна. Но я не поняла. Изменились правила?
Вообще "старожилы" помнят эту "игру", но я напишу основные правила с изнова ![]() В наше время наверное у 99 человек из 100 есть фотоаппарат (в расчет берем и мобильники), поэтому в нашей игре могут участвовать практически все ![]() Итак. Так как я зачинатель этой темы, то беру на себя роль "ведущего" и задаю тему фотографии (тема будет небо). Все желающие-участники, в течении недели (с понедельника до субботы включительно) фотают заданную тему и выкладывают свои фоты здесь, а в воскресение они голосуют (сделать это могут только участники) за понравившуюся фоту и тем самым выявляют победителя, который становится "ведущим" темы на следующую неделю. Хочу также заметить, что за фоты "ведущего" голосовать нельзя. Можно делать/выкладывать несколько фотографий (в приделах разумного). о теме - Небо есть у всех ![]() ![]() ![]() P.S. Предвижу, что участников будет не очень много))) во всяком случае первое время, но не смотря на это буду постоянно выкладывать свои фоты (даже если играть придется с самим собой))), так что заходите иногда полюбоваться ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мотильда, ты о чем (поконкретней бы)? Если о сроках, то... в общем-то все правила в этой игре достаточно условны, их можно легко поменять в соответствии с желанием участников или еще каких форс мажорных обстоятельств. Например в моем сообщении, о сроках провидения говорится - "...в течении недели (с понедельника до субботы включительно)...", однако это "правило" не соблюдается из за малой активности самих участников. Согласись, что это не справедливо, по отношению, например ко мне - я хочу играть в эту игру, но вынужден ждать месяцами новых "конкурсов"
![]() ![]() Ну, я думаю никто не будет против, если мы подождем еще твою фоту. Если я вообще правильно тебя понял... |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, нет, нет, что ты ))))
Я не об этом. Увидев, что будут подводится итоги я прочла правила и вижу, что сейчас всё не так, как было задумано. Цитата беру на себя роль "ведущего" и задаю тему фотографии (тема будет небо). Все желающие-участники, в течении недели (с понедельника до субботы включительно) фотают заданную тему и выкладывают свои фоты здесь, а в воскресение они голосуют (сделать это могут только участники) за понравившуюся фоту и тем самым выявляют победителя, который становится "ведущим" темы на следующую неделю. Хочу также заметить, что за фоты "ведущего" голосовать нельзя. Можно делать/выкладывать несколько фотографий (в приделах разумного). Мне было бы так намного легче. Я и хотела что-то из природы пофотать, но вчера фот забыла ![]() Но не страшно. Играйте. Раз я замедляла весь процесс, прошу прощения ![]() Подожду продолжения игры тогда ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мотильда, ты не одна замедляла процесс
![]() Правда я не совсем понял, что из природы ты хотела пофотать, если "заданная тема" (причем еще в феврале ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так и знала, что что-то пропустила. Это значит, чтобы узнать заданную тему, надо перелистать несколько страниц?
![]() Предлагаю! В первом посте писать дату, задание, а потом итог и так каждый раз обновлять этот пост ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну... лично я против подобного... Когда я долго отсутствую на форуме, потом захожу в эту тему, то перечитываю все (полностью и внимательно) пропущенные мной сообщения... вообще в любой теме на этом форуме, когда меня заинтересовал последний пост в теме, которую я быть может первый раз увидел, я листаю назад и ищу начало "развитие событий" и все-все перечитываю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это для таких не внимательных, как я. Но нет, так нет.
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
так как там с голосованием?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я так и знала, что что-то пропустила. Это значит, чтобы узнать заданную тему, надо перелистать несколько страниц? ![]() Предлагаю! В первом посте писать дату, задание, а потом итог и так каждый раз обновлять этот пост ![]() Вот уж лень матушка! Так уж сложно перелистать?! Да и не перелистав пропустишь чужие фотки, даже победителя прошлого конкурса... А то задание, с небом было очень давно, сейчас вот натюрморт. Не знаю... разве сложнее сфотать натюр, чем небо? -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Отдаю голос за Жданину клубнику, только вот фотка энта у меня чет не открывается.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот уж лень матушка! Так уж сложно перелистать?! Да и не перелистав пропустишь чужие фотки, даже победителя прошлого конкурса... А то задание, с небом было очень давно, сейчас вот натюрморт. Не знаю... разве сложнее сфотать натюр, чем небо? Ну застыдила мать. Вся я такая лентяйка. И перелистать не могу. Ага. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мой голос за летний натюрморт Лимончика.
А второй голос (если можно )))) ) за Ладу. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 13:58 |