Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Garun, ну да, такую не накажешь! Она же маленькая у тебя, поэтому и делает всякие шалости, животные ж как дети!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, ок, как скажешь ![]() Ну и че, слабо? ![]() Ох какие страшные заданиЯ, я бы даже сказала испытания (((( Garun линеечку мою видишь? Я худею, а тут нужно будет, как я поняла, его надкусить ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
...а тут нужно будет, как я поняла, его надкусить ![]() Ну почему же? Ничего подобного я не имел в виду. Это уж у кого как фантазия работает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
![]() Если сравнивать с тобой, то у меня вообще фантазия отсутствует. Я думала отрезать кусочек от мороженного и сфотать его ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Мотильда, не надо
![]() Ну, дык, что там с мороженым? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Утренний кофе Сколько раз уже смотрела на это фото. Иногда мне кажется, что пестровато, НО с другой стороны, если использовать это фото в интерьере - будет очень здорово. Глаза не будут скучать и каждый раз, как в восточном узорном ковре, будут находить что-то новое. Вот. Поставила на рабочий стол, создаю себе хорошее настроение. Ещё мне очень нравится посуда для кофе, такая приятная расцветка. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ждана,
![]() А размер подходит? Если маленький, я тебе оригинальную версию скину ![]() Мне кажется, что пестроватости добавляет лампа. Я использовала обычную настольную лампу и свет получился желтоватый. Если бы было солнечное освещение или хотя бы побелее лампа, то все было бы не так уж и пестро. А про интерьер я уже думала. Хочу распечататьсвои фотографии и в рамках на стену, но чтоб размер фото большой был, как плакат. Если тематика одна будет у фото, то дожно получиться очень даже ничего. Вот натюрморт с кофейком хорошо бы в кухню вписался. Я даже рамки недорогие для этого нашла, но только мне кажется, что с моего фотика не получатся очень большие фотки, а жаль. Пы.Сы. Спасибо на добром слове, мне приятно, что моя работа нравится! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, отличная идея
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
...А про интерьер я уже думала. Хочу распечататьсвои фотографии и в рамках на стену, но чтоб размер фото большой был, как плакат... ...только мне кажется, что с моего фотика не получатся очень большие фотки, а жаль. Лимончик, печатать, печатать и еще раз печатать, как завещал великий Иван Федоров! ![]() ![]() ![]() Можно еще купить рамочку размером в А3 с белым/черным листиком, как фон, а в центр вставить фоту размером А4, наверно неплохо будет смотреться ![]() Кстати, в любом случае, если надумаешь украшать свой интерьер фотами, имей в виду (возможно это для тебя не новость, но я узнал совсем недавно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, печатать, печатать и еще раз печатать, как завещал великий Иван Федоров! ![]() ![]() Люблю я печатные снимки и потому и хочу их на стену, иначе мертвым грузом залягут где-то на дне коробочки с другими фотографиями. Не знаю какого размера плакат тебе нужен, но я печатал фотки размером в А4, со своего 4х(!)мегапуксельного иксуса (с его микроскопической матрицей! и линзочкой в ноготок)... Если тебе тебе нужна фота размером 3 на 4 метра, тады увы да, тебе нужен фотик который умеет фотать в формате .raw По идее, у меня фотик должен подходить для больших снимков, и пиксулей в нем хватает и оптика, как для любительской фотокамеры тоже ничего. 3х4 метра мне не надо, но хочется немного побольше А4. Мой опыт печатания таков: в соседнем магазине есть уголок вот этой самой распечатки. При чем делаешь сам. Пришел, флешку или диск вставил и выбираешь желаемые варианты ответа. Так когда я хотела распечатать фотки ущелья в большом формате (по-моему, это был А4), мне в ответ машина начала недовольно фыркать и сказала, что из моих снимков такие большие не получатся. Мне кажется, мне надо пойти в специальный салон для этого. И работать не машиной а профессионалами. Если получится напечатать снимки большого формата, то у меня столько идей воплотятся в жизнь (при условии если руки дойдут ![]() Кстати, в любом случае, если надумаешь украшать свой интерьер фотами, имей в виду (возможно это для тебя не новость, но я узнал совсем недавно ![]() ![]() ![]() Ну то, что нужно откалибровать монитор - это факт, только я не умею и поэтому прямо на печати смотрю что не так. А про определенное освещение - это хорошо, только подстроиться под него не возможно, так как их же несколько: днем одно, вечером другое. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ждана, ![]() А размер подходит? Хороший размер, на весь экран фото растягивается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, гуд!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
...Мой опыт печатания таков: в соседнем магазине есть уголок вот этой самой распечатки. При чем делаешь сам. Пришел, флешку или диск вставил и выбираешь желаемые варианты ответа. Так когда я хотела распечатать фотки ущелья в большом формате (по-моему, это был А4), мне в ответ машина начала недовольно фыркать и сказала, что из моих снимков такие большие не получатся. Я не знаю, возможно эти "машины" бывают разными, но именно благодаря им, пару раз воспользовавшись таковыми, просто после просмотра напечатанного, я с поникшей головой, "подвязав поясок потуже", купил принтер, который мало того, что дает в сотни раз красивее цвета, оттенки и т.п. но еще дает возможность для цветовых профилей. Эти машины созданы для печати огромного количества фоток 10х15 среднего качества. Вернулась ты из отпуска, с солнечного побережья, вставила карточку и быстренько выбрав посветлее/потемнее/поконтрастнее печатаешь сто фоток. В этом есть конечно свой плюс - печать 100 фотографий например на моем принтере выйдет в несколько раз дороже. ...А про определенное освещение - это хорошо, только подстроиться под него не возможно, так как их же несколько: днем одно, вечером другое. Можно подстроить нечто среднее, что бы фотография смотрелась лучше скажем при вечернем свете, и ночью при свете твоего освещения (лампа накаливания/флуоресцентная и т.п.) и это не будет означать, что при дневном свете ты увидишь на ней нечто ужасное ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Люблю я печатные снимки и потому и хочу их на стену, иначе мертвым грузом залягут где-то на дне коробочки с другими фотографиями... Послушал я тебя и решил украсить свой холодильник ![]() ![]() Только вот магнитиков мало, да и места на верхней дверце холодильника больше нет; куда б еще? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Стену в своей комнате! Стены в моей комнате нуждаются в ремонте... не то что бы совсем, но мне обои жутко не нравятся ![]() ![]() На фото папа? Это мой старший брат, который зашел к нам в гости, я его сфоткал, распечатал и при нем же примагнител на холодильник ![]() Мой папа, на самом деле выглядит уже как дедушка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Стены в моей комнате нуждаются в ремонте... не то что бы совсем, но мне обои жутко не нравятся ![]() ![]() Отличная идея с доской магнитной, но ведь можно раньше всё заштукатурить, и обклеивать "фрагментами жизни"..., самые классные кадры...., на память.... Через год посмотришь, и приятно, а через три ещё интересней... (я просто так говорю). Цитата Это мой старший брат, который зашел к нам в гости, я его сфоткал, распечатал и при нем же примагнител на холодильник ![]() Мой папа, на самом деле выглядит уже как дедушка ![]() Пардон, видимо солидность прибавляет годы. (классная рубашка! я серьёзно.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, хорошая идея!
У нас холодильник и так всяким хламом обвешан: чужими фотками, открытками еще какой-то дребеднью. Вот все поснимаю и нацеплю фотографии! А раньше у нас был кусок стены, маленький, но его как раз хватало, чтоб фотографии выложить, вот там у меня раньше мини-выставка находилась, а как переехали, такого удачного кусочка стены не нашлось. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну вот, Фима Давидовна
![]() Мотильда, ну что там с фотой? Дико интересно ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 18:50 |