IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Фото-игра, Фотография недели
Рейтинг 5 V

Лимончик
сообщение 23.3.2009, 20:44
Сообщение #481

Работаю Волшебником
Иконка группы

Garun, ну да, такую не накажешь! Она же маленькая у тебя, поэтому и делает всякие шалости, животные ж как дети!

--------------------

А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 24.3.2009, 8:52
Сообщение #482

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Garun @ 23.3.2009, 18:31) *
Мотильда, ок, как скажешь smile.gif Хочу фоту с мороженым на палочке. Мороженое должно быть белоснежно-сливочными и в шоколадной глазури (черной-черной); первое и второе должно быть видно на фотографии. Фота должна быть цветной, но в стиле "домино".

Ну и че, слабо? wink.gif

Ох какие страшные заданиЯ, я бы даже сказала испытания (((( Garun линеечку мою видишь? Я худею, а тут нужно будет, как я поняла, его надкусить censored.gif Но я постараюсь попробовать. Сделаю как поняла, а ты потом оценишь )))

--------------------

∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙2 кг.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garun
сообщение 24.3.2009, 18:38
Сообщение #483

Великий и уЖаснЫй

Из: Москва

Цитата(Мотильда @ 24.3.2009, 8:52) *
...а тут нужно будет, как я поняла, его надкусить censored.gif ...

Ну почему же? Ничего подобного я не имел в виду. Это уж у кого как фантазия работает mosking.gif Лично я заморозил бы мороженое посильнее в морозилке и, после того, острым лезвием вырезал бы некое подобие бабочки smile.gif - палочка как бежевые/белые штанишки, а сверху черный фрак с белой бабочкой))) и все на белом фоне. Можно сделать еще круче - вырезать сверху треугольник рубашки оставив в нем черную бабочку из шоколадной глазури))) ну все это моя фантазия, посмотрим на что хватит ее у тебя smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 24.3.2009, 19:04
Сообщение #484

V.I.P+
Иконка группы

Если сравнивать с тобой, то у меня вообще фантазия отсутствует. Я думала отрезать кусочек от мороженного и сфотать его pinkglassesf.gif Но заходя в магазин, я уже второй день напрочь забываю купить его )))

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garun
сообщение 25.3.2009, 18:29
Сообщение #485

Великий и уЖаснЫй

Мотильда, не надо anger.gif фантазия есть у всех, просто не во всем интересно ее проявлять (у каждого что-то свое...)

Ну, дык, что там с мороженым? mad2.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 25.3.2009, 18:38
Сообщение #486

V.I.P+
Иконка группы

Ой какой сердитый pinkglassesf.gif Палками бить не будите?
Фоток нет пока

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ждана
сообщение 26.3.2009, 1:08
Сообщение #487

творческая душа
Иконка группы

Из: поместье Wipstоff

Цитата(Лимончик @ 10.3.2009, 22:26) *
Утренний кофе

Сколько раз уже смотрела на это фото.
Иногда мне кажется, что пестровато, НО с другой стороны, если использовать это фото в интерьере - будет очень здорово. Глаза не будут скучать и каждый раз, как в восточном узорном ковре, будут находить что-то новое.
Вот. Поставила на рабочий стол, создаю себе хорошее настроение. Ещё мне очень нравится посуда для кофе, такая приятная расцветка.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 26.3.2009, 5:07
Сообщение #488

Работаю Волшебником
Иконка группы

Ждана, friends.gif
А размер подходит? Если маленький, я тебе оригинальную версию скину wink.gif

Мне кажется, что пестроватости добавляет лампа. Я использовала обычную настольную лампу и свет получился желтоватый. Если бы было солнечное освещение или хотя бы побелее лампа, то все было бы не так уж и пестро.

А про интерьер я уже думала. Хочу распечататьсвои фотографии и в рамках на стену, но чтоб размер фото большой был, как плакат. Если тематика одна будет у фото, то дожно получиться очень даже ничего. Вот натюрморт с кофейком хорошо бы в кухню вписался. Я даже рамки недорогие для этого нашла, но только мне кажется, что с моего фотика не получатся очень большие фотки, а жаль.

Пы.Сы. Спасибо на добром слове, мне приятно, что моя работа нравится! smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Мотильда
сообщение 26.3.2009, 9:09
Сообщение #489

V.I.P+
Иконка группы

Лимончик, отличная идея good.gif Свои натюрмортики в рамку ))) Я бы до такого не додумалась. Здорово! Но для большого формата и правда нужна техника помощьней, но идея мне очень понравилась wink.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garun
сообщение 26.3.2009, 17:55
Сообщение #490

Великий и уЖаснЫй

Цитата(Лимончик @ 26.3.2009, 5:07) *
...А про интерьер я уже думала. Хочу распечататьсвои фотографии и в рамках на стену, но чтоб размер фото большой был, как плакат...

...только мне кажется, что с моего фотика не получатся очень большие фотки, а жаль.

Лимончик, печатать, печатать и еще раз печатать, как завещал великий Иван Федоров! smile.gif Не знаю какого размера плакат тебе нужен, но я печатал фотки размером в А4, со своего 4х(!)мегапуксельного иксуса (с его микроскопической матрицей! и линзочкой в ноготок), так вот, при соблюдении некоторых фото-условностей, таких как правильная фокусировка, хорошее освещение при съемке (фотки с пляжа я печатал smile.gif ), отсутствие шумов (а при хорошем освещении это редкость) и т.п. получаются фотки с отменным качеством! А если добавить к этому хороший струйный принтер, с чернилами, которые передадут все цвета и оттенки... м-м-м smile.gif Если тебе тебе нужна фота размером 3 на 4 метра, тады увы да, тебе нужен фотик который умеет фотать в формате .raw
Можно еще купить рамочку размером в А3 с белым/черным листиком, как фон, а в центр вставить фоту размером А4, наверно неплохо будет смотреться smile.gif

Кстати, в любом случае, если надумаешь украшать свой интерьер фотами, имей в виду (возможно это для тебя не новость, но я узнал совсем недавно smile.gif), что помимо цветовой калибровки монитора/принтера и всяческих цветовых профилей, нужно подобрать цветовой профиль под освещение, под которым будет просматриваться фота (статейка), ну на самом деле это если уж углубленно заморачиваться smile.gif Если не заморачиваться, можно подобрать правильный цветовой профиль, "методом тыка" изничтожив некоторое количество листов фотобумаги smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 26.3.2009, 18:56
Сообщение #491

Работаю Волшебником
Иконка группы

Цитата(Garun @ 26.3.2009, 18:55) *
Лимончик, печатать, печатать и еще раз печатать, как завещал великий Иван Федоров! smile.gif

biggrin2.gif
Люблю я печатные снимки и потому и хочу их на стену, иначе мертвым грузом залягут где-то на дне коробочки с другими фотографиями.

Не знаю какого размера плакат тебе нужен, но я печатал фотки размером в А4, со своего 4х(!)мегапуксельного иксуса (с его микроскопической матрицей! и линзочкой в ноготок)... Если тебе тебе нужна фота размером 3 на 4 метра, тады увы да, тебе нужен фотик который умеет фотать в формате .raw

По идее, у меня фотик должен подходить для больших снимков, и пиксулей в нем хватает и оптика, как для любительской фотокамеры тоже ничего. 3х4 метра мне не надо, но хочется немного побольше А4. Мой опыт печатания таков: в соседнем магазине есть уголок вот этой самой распечатки. При чем делаешь сам. Пришел, флешку или диск вставил и выбираешь желаемые варианты ответа. Так когда я хотела распечатать фотки ущелья в большом формате (по-моему, это был А4), мне в ответ машина начала недовольно фыркать и сказала, что из моих снимков такие большие не получатся.
Мне кажется, мне надо пойти в специальный салон для этого. И работать не машиной а профессионалами. Если получится напечатать снимки большого формата, то у меня столько идей воплотятся в жизнь (при условии если руки дойдут knite.gif ).

Кстати, в любом случае, если надумаешь украшать свой интерьер фотами, имей в виду (возможно это для тебя не новость, но я узнал совсем недавно smile.gif), что помимо цветовой калибровки монитора/принтера и всяческих цветовых профилей, нужно подобрать цветовой профиль под освещение, под которым будет просматриваться фота (статейка), ну на самом деле это если уж углубленно заморачиваться smile.gif Если не заморачиваться, можно подобрать правильный цветовой профиль, "методом тыка" изничтожив некоторое количество листов фотобумаги smile.gif

Ну то, что нужно откалибровать монитор - это факт, только я не умею и поэтому прямо на печати смотрю что не так. А про определенное освещение - это хорошо, только подстроиться под него не возможно, так как их же несколько: днем одно, вечером другое.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Ждана
сообщение 26.3.2009, 20:03
Сообщение #492

творческая душа
Иконка группы

Из: поместье Wipstоff

Цитата(Лимончик @ 26.3.2009, 5:07) *
Ждана, friends.gif
А размер подходит?

Хороший размер, на весь экран фото растягивается.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 26.3.2009, 20:07
Сообщение #493

Работаю Волшебником
Иконка группы

Ждана, гуд!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garun
сообщение 27.3.2009, 15:48
Сообщение #494

Великий и уЖаснЫй

Цитата(Лимончик @ 26.3.2009, 18:56) *
...Мой опыт печатания таков: в соседнем магазине есть уголок вот этой самой распечатки. При чем делаешь сам. Пришел, флешку или диск вставил и выбираешь желаемые варианты ответа. Так когда я хотела распечатать фотки ущелья в большом формате (по-моему, это был А4), мне в ответ машина начала недовольно фыркать и сказала, что из моих снимков такие большие не получатся.

Я не знаю, возможно эти "машины" бывают разными, но именно благодаря им, пару раз воспользовавшись таковыми, просто после просмотра напечатанного, я с поникшей головой, "подвязав поясок потуже", купил принтер, который мало того, что дает в сотни раз красивее цвета, оттенки и т.п. но еще дает возможность для цветовых профилей. Эти машины созданы для печати огромного количества фоток 10х15 среднего качества. Вернулась ты из отпуска, с солнечного побережья, вставила карточку и быстренько выбрав посветлее/потемнее/поконтрастнее печатаешь сто фоток. В этом есть конечно свой плюс - печать 100 фотографий например на моем принтере выйдет в несколько раз дороже.

...А про определенное освещение - это хорошо, только подстроиться под него не возможно, так как их же несколько: днем одно, вечером другое.

Можно подстроить нечто среднее, что бы фотография смотрелась лучше скажем при вечернем свете, и ночью при свете твоего освещения (лампа накаливания/флуоресцентная и т.п.) и это не будет означать, что при дневном свете ты увидишь на ней нечто ужасное smile.gif , просто при определенном освещении все тона и краски будут выглядеть "выгоднее".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garun
сообщение 27.3.2009, 21:45
Сообщение #495

Великий и уЖаснЫй

biggrin2.gif
Люблю я печатные снимки и потому и хочу их на стену, иначе мертвым грузом залягут где-то на дне коробочки с другими фотографиями...

Послушал я тебя и решил украсить свой холодильник biggrin.gif

Только вот магнитиков мало, да и места на верхней дверце холодильника больше нет; куда б еще? =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 27.3.2009, 21:53
Сообщение #496

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Garun @ 27.3.2009, 19:45) *
куда б еще? =)

Стену в своей комнате!
На фото папа?

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garun
сообщение 27.3.2009, 22:31
Сообщение #497

Великий и уЖаснЫй

Цитата(TAKESCHIK @ 27.3.2009, 21:53) *
Стену в своей комнате!

Стены в моей комнате нуждаются в ремонте... не то что бы совсем, но мне обои жутко не нравятся sad.gif А вообще я думаю когдань-то я куплю себе (не знаю как точно называется) огромную офисную доску с магнитиками, что б во всю стену... даже две become.gif

Цитата(TAKESCHIK @ 27.3.2009, 21:53) *
На фото папа?

Это мой старший брат, который зашел к нам в гости, я его сфоткал, распечатал и при нем же примагнител на холодильник smile.gif
Мой папа, на самом деле выглядит уже как дедушка smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TAKESCHIK
сообщение 27.3.2009, 22:59
Сообщение #498

V.I.P+
Иконка группы

Цитата(Garun @ 27.3.2009, 20:31) *
Стены в моей комнате нуждаются в ремонте... не то что бы совсем, но мне обои жутко не нравятся sad.gif А вообще я думаю когдань-то я куплю себе (не знаю как точно называется) огромную офисную доску с магнитиками, что б во всю стену... даже две become.gif

Отличная идея с доской магнитной, но ведь можно раньше всё заштукатурить, и обклеивать "фрагментами жизни"..., самые классные кадры...., на память.... Через год посмотришь, и приятно, а через три ещё интересней... (я просто так говорю).

Цитата
Это мой старший брат, который зашел к нам в гости, я его сфоткал, распечатал и при нем же примагнител на холодильник smile.gif
Мой папа, на самом деле выглядит уже как дедушка smile.gif

Пардон, видимо солидность прибавляет годы. (классная рубашка! я серьёзно.)

--------------------
Мой актуальный дневник (2020-∞) начинается тУт, welcome!
Об остальном я буду здесь "вещать"...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Лимончик
сообщение 28.3.2009, 18:25
Сообщение #499

Работаю Волшебником
Иконка группы

Garun, хорошая идея!
У нас холодильник и так всяким хламом обвешан: чужими фотками, открытками еще какой-то дребеднью. Вот все поснимаю и нацеплю фотографии!
А раньше у нас был кусок стены, маленький, но его как раз хватало, чтоб фотографии выложить, вот там у меня раньше мини-выставка находилась, а как переехали, такого удачного кусочка стены не нашлось.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Garun
сообщение 29.3.2009, 13:10
Сообщение #500

Великий и уЖаснЫй

Ну вот, Фима Давидовна устранила конкурентов сгрызла две нижние фотографии на холодильнике sad.gif

Мотильда, ну что там с фотой? Дико интересно smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему