Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ждана, интересненькая композиция.
ЗачОт! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, ух, шалька ещё и в капельках! Прикольно!
(там зимняя тематика, да? ёлочки, домик?) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
(там зимняя тематика, да? ёлочки, домик?) Да, совершенно верно. Это маме дарили, а она как-то равнодушно к посуде относится. Ну, я себе и конфисковала.)))) Спасибо за отзывы, девочки)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ждана, ыыыыы, я тоже частенько конфискацией занималась...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Я еще один натюрморт запечатлела. Интересно так, по-летнему. А "рваный" апельсин просто супер! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Интересно так, по-летнему. А "рваный" апельсин просто супер! Пасиб, Ждан! Я и не собиралась больше фоткать, просто такое солнышко в кухню заглянуло, что разрезанный киви на доске так и просился в кадр, ну я к нему еще пару-тройку фруктов-ягод подкинула и фсё, дело в шляпе! ) -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
отдаю свой гголос за рвано-апельсинно-черничный натюрморт!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
lenochek, благодарствую!
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2411 Регистрация: 19.1.2009 Из: г. Пенза Пользователь №: 517 ![]() |
Я еще один натюрморт запечатлела. Вот он. ![]() Супер!!! Очень нравица!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
масяня, спасибо, мне оч. приятно!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А что уже голосуем?
Я тут, честно признаться, немного "выпал" из интернета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Garun, экстремальные у тебя условия )))
Я часто думаю чтобы сфотать, но ничего не приходит на ум. Фрукты, овощи не хочу. У всех одно и тоже. Дайте мне задание плиз ))) -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мотильда, ок, как скажешь
![]() Ну и че, слабо? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, это коты у тебя провода грызут?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Не, мои тигры весьма благовоспитанные! Это все вредная Фима Давидовна.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Это все вредная Фима Давидовна. Фиме Давидовне не мешало бы "ата-та" по мягкому месту надавать ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вы Фиму Давыдовну без ужина лишите за вредность!
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну как же такую накажешь, когда виляет хвостом аж зад ходуном, прижимает уши и преданный взгляд в домике из бровей
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 23:52 |