Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
А вот еще апельсины. Ай, да молодца! Очень интересная композиция, а драпировка выше всяких похвал! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Garun, какая здоровская собачка!
очень умная мордочка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
TAKESCHIK,
![]() Ждана, где фота? ![]() lenochek, да, но это "устаревшая фотка" (сейчас она выглядит еще умнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Утренний кофе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ух!!! Как много в тарелке
![]() ![]() А по фоте, мне кажется контраст перешибает. Что-нибудь нужно убрать. И что-то с чем-то не сочетается. Но это моё мнение ))) А кофе вкусный. Я даже через комп аромат чувствую ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
какое-то всё разноцветное
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ух!!! Как много в тарелке ![]() ![]() А по фоте, мне кажется контраст перешибает. Что-нибудь нужно убрать. И что-то с чем-то не сочетается. Но это моё мнение ))) А кофе вкусный. Я даже через комп аромат чувствую ![]() В тарелке как раз мало, печенюжечки совсем крохотные. Контраст нормальный, как по мне. Наверное, печенюжки надо было в такую же тарелочку положить. Да, кофе вкуснющий, пойду такой же заварю! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Аааааааа, а вот то печенько которое слева, внутри с джемиком?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, да, типа того! )))
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Лимончик, клево, только фокус на скатерти - печенье и кофе размыты, а скатерть четкая
![]() Мотильда, а как насчет поучаствовать? А то критиковать без дела каждый могёт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лимончик, клево, только фокус на скатерти - печенье и кофе размыты, а скатерть четкая sad.gif С моей-то оптикой не сильно и видно где фокус! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
С моей "крутой" оптикой тоже не всегда видно где этот фокус-покус, я уж умолчу о своем "верном" глазе. По этому нужно пользоваться средствами своего фотика. Когда ты чуть прижимаешь кнопку спуска - на экране появляется какое-то обозначение фокусировки? Нужно обращать внимание на это - ведь в фокусе должен быть снимаемый объект, а не задний план.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ай, да молодца! Очень интересная композиция, а драпировка выше всяких похвал! ![]() Спасибо Ждана, (это мои ночные сорочки, только по секрету). Garun, большое спасибо за советы, я тут без компа почти на неделю осталась, поэтому не ответила, с натюрмортами пока никак., но буду работать над этим. А собака, такая замечательная, я их очень люблю, ты сказал фота устаревшая, а свежие покажешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, а как насчет поучаствовать? А то критиковать без дела каждый могёт ![]() Упс ![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лада, надо будет ее сфотать
![]() Мотильда, а поучаствовать? Нет фотика? а на мобильник? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, фотик есть ... фантазии нема
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Мотильда, ок, фотай без фантазии, увидела - сфоткала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нууу надо подумать
![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я еще один натюрморт запечатлела.
Вот он. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:07 |