Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ждана, Лимончик ну и хде фоты?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
обещаю в скором времени
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
lenochek, я тебя ловлю на слове
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
ща пойду искать натюрморт
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
lenochek, можно в магазине купить три персика, сфотать, а потом съесть их
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Очень здорово, lenochek
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Простите, а конфеты учавствуют?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Лада, конечно учавствуют! Еще и такие красочные!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
А вот еще апельсины.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Лада, как круто
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Мотильда!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А вот еще апельсины... Ух ты! Никон д300, круто! ![]() Мне понравились апельсины, но есть претензии ![]() ![]() Вообще что это я? не слушай меня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, очень рада критике, вообще вчера первый раз одна, без мужа фотогрфировала.
Фокус старалась на мякоть, согласна, плохо старалась, у меня с фокусом вообще пока не очень, как и с экспоцицией. F 5.6, мин. ИСО и большая выдержка. Контрастность вроде добавляла, попробую еще добавить, как с работы приду. Да в RAW. Ну с меня не самый интересный собеседник, он у меня недавно, и я его почти не знаю, подумываем с мужем об еще одном объективе (модель не скажу, не знаю), Такой большой красивый, была ДР у подруги, он там был с Д80, фотографии прекрасные. Я вчера эти апельсины крупила крутила, а как ты думаешь их положить? У меня еще три штуки есть. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
...Фокус старалась на мякоть, согласна, плохо старалась, у меня с фокусом вообще пока не очень... Лично я пользуюсь автофокусом, не знаю как на никоне, у меня кэнон - выбор одной из точек фокусировки джойстиком, значительно упрощает весь процесс, делает его в сотни раз быстрее и точнее... хотя последнее зависит от объектива. Объектив 18-55mm f/3.5-5.6 конечно слабоват, но им можно делать кадры которые не у каждого профи с дорогим стеклом получатся. Но жаль конечно, что самое маленькое отверстие только F5.6 . ISO чем меньше тем лучше для цветопередачи, лучше пользоваться источниками света (вспышка, лампа). Еще я советую вам купить внешнюю вспышку с ловушкой, пусть даже дешевую. Наверное еще пол года назад я воротил нос при слове "вспышка", теперь же я понимаю, что я был полный ламер в этом вопросе ![]() ![]() ![]() ![]() 50мм и диафрагма f/3.5 (или на 50мм диафрагма только f/5.6 ? ) вашего объектива позволяет делать чудные портреты, а если фотаешь в помещении, то вставив вспышку в башмак и направив ее в потолок (можно на стену рядом), можно добиться клевого качества, с красивым боке заднего плана, плюс твоя фотомодель не ослепнет от вспышки, которая сработает вверх, а не в глаза. ...Я вчера эти апельсины крупила крутила, а как ты думаешь их положить? У меня еще три штуки есть. Ну знаешь ли это твои апельсины - творить тебе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Используя встроенную вспышку и ловушку на внешней (вот так ![]() ![]() Какая фотография! У меня почему-то пёс (мысленно) перед монитором.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, ага, а лапы на клавиатуре
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Garun, пардон!
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:05 |