Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Это темное стеклышко, которым я ловлю снежинки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ага, пОнято. Очень красиво! (во даёшь!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Oksana, зачем вообще портить фотку датой? ![]() Garun, я еще лишний раз извиняюсь, сама не лезу фотик мужа... на данный момент попросила он убрал, следующий раз буду иметь в виду) Я если честно не поняла насчет снежинок, это ты настоящую снимаешь, так это наверно фотик надо обалденный иметь) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
...Я если честно не поняла насчет снежинок, это ты настоящую снимаешь, так это наверно фотик надо обалденный иметь) Да, настоящие, такая красота в природе ![]() ![]() это две снежинки перед тем как полностью растаять ![]() ![]() Для таких снимков нужен зеркальный фотик и объектив для макросъемки. Я еще использую специальные кольца для макро. Вот так выглядят мои причиндалы - ![]() На счет извинений не въехал... думаю не стоит так сурьезно ко мне относиться ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Garun, очень красивые снежинки. Ты света им немного дать не пробовал? Может, они бы даже засверкали!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, в свете то вся и беда
![]() Если открыть диафрагму на полную, будет не достаточно резкости, чем меньше ее отверстие тем резче снимаемый объект и тем он темнее ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Garun, мдя! Целое искусство фотографирования снежинок. Кажется, что все не так уж сложно, а на самом деле столько всяких нюансов.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Garun, Снежинки просто супер! Жму лапу!
У моей сестры такой фотик с прибамбасами. Вот у нее и такие, и многие другие фотографии можно найти! Про нее можно сказать - фотограф, а не про всех, у кого в руках фотоаппарат! Уважаемые администраторы, нельзя ли удалить мою вторую фотографию из серии "деревья в инее"? Уж больно она громоздкая, да и ни к чему здесь. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Уважаемые администраторы, нельзя ли удалить мою вторую фотографию из серии "деревья в инее"? Уж больно она громоздкая, да и ни к чему здесь. Оль, пусть останется. Я её сжала, извиняюсь что не сделала сразу...., как-то не подумалось... (хе-хе...., кому доверили следить за порядком...) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лимончик, пора нам очнуться от двухнедельного запоя
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, согласна!
Конкурс застоялся.... Я тут выложу фоточку для приличия... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лимончик, Ли..., какая лестница!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лимончик, да, красотища
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А решать уже пора. Давай дадим желающим еще денька два, вдруг кто очнется, а если нет, то и победителя выбирать можно!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Собственно тебе и козыри в рукава, решать тебе, на меня никаких ссылок.
![]() Ну неужели никто не хочет мандарин? Зажрались поди ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Мне оченть понравились все фото, но особенно сюжет Лимончика...какой то он теплый домашний))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, так она ж и есть по горизонтали, я просто параметры при загрузке поменяла.... попробую ничего не менять и так выложить...
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, фото я уже заменила. Действительно оригинал шире оказался.
Еще один нюанс: фото совсем не откорректированное, т.к. фотошопа у мя сейчас не имеется, хотя уже давно планирую заново установить, да вот руки никак не дойдут! Так что не судите строго ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лимончик, я имел в виду зеркальное отражение
![]() ![]() Фотошоп конечно устанавливай, хотя для истых фотолюбителей он нужен по минимуму... Ех! жаль, ты не можешь вкусить всей прелести формата RAW ![]() Кстати почитал я тут про твой фотик (Sony Cyber-shot DSC-H10) описание - достаточно не плохо для мыльницы ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Лимончик, носочки-то какие чудные! И фото, конечно же, тоже.)))
P.S. Подождите меня, пока не заканчивайте, вдруг сфотаю чего-нибудь. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 7:52 |