Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Света Букина, Оль, не переживай. Он всё прекрасно поймёт! Он тоже юморной....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Garun, будешь так критиковать у нас вообще скоро все из темы разбгутся, будут бояться фотки выкладывать и останешься ты здесь королем. Вот еще! А смысл тогда выкладывать фотки? Чтоб кто-то польстил? Нет-нет... так не пойдет! ![]() Garun, продолжай в том же духе! Ну, по крайней мере, касательно моих фото! -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
А что о них помнить-то, шедевр что-ли? Какой еще шедевр? Это ж мегасуперпупер новогодний приз! Собственно мы из за него тут все и собрались, видишь какой ажиотаж поднялся. ![]() Он тоже юморной.... Да ладно... ![]() Garun, я не со зла не обижайся просто вот вообщем.....не знаю что и сказать Все-все, можешь не подлизываться ![]() Вот еще! А смысл тогда выкладывать фотки? Чтоб кто-то польстил? Нет-нет... так не пойдет! ![]() Garun, продолжай в том же духе! Ну, по крайней мере, касательно моих фото! Лимончик, ты настоящий друг ![]() А то накинулись на меня все, а я один, маленький и слабенький ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ты ни адин!
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
А, так это был приз! Я думаю: чегож меня в нос этими мандаринами тычут? Вот оно как!
Насчет критики согласна - нужна, а то мы вечно пребываем в розовых очках со своими амбициями. -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Радиоманка, Оль, никто не тычет никого мандаринками. Ты чего?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 18.6.2008 Пользователь №: 58 ![]() |
Это я снимала часа два назад через окошко своей работы. Весь город стоит, покрытый инеем. Красотища! Моими фотками через грязное окошко это не передать. А снега до сих пор нет.
![]() -------------------- Слушайте радио, остальное - видимость!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Радиоманка, а у нас и инея нет. И скорей всего и не будет....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Слушай красиво-хоть иней есть))))))))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот моя снежинка
![]() ![]() Не очень вышло ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Это снежинка которя тает? (афигеть!)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, через секунду или две это была уже капелька
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень честно скажу........., это "что-то"!!!
Цитата через секунду или две это была уже капелька Так красиво.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
А у нас снег выпал!!!!Немного но есть что уже радует так что может я тоже что выложу....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А у нас как-то так...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Вид из моего окна. Дата неправильная)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Oksana, зачем вообще портить фотку датой?
![]() Я тем временем продолжаю ловить снежинки ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, а что за чёрный фон? Где снежиНК лежит? (или не лежит?)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 8:47 |