Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Нет Леночек не повеселили-цель наша дождаться от тебя дорогая фото)))))))))У вас есть снег(настоящий )? вот его сфоткай хоть поглядеть.....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Глазунья Болтушкина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Девочки Сообщений: 583 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
Пришла по Светикиной подписи )))
Только я Лимончиком согласна: давайте результаты конкурса не перед, а после НГ подведем? Потому как основные то события в самые около-новгодние дни проходить будут и фоты тогда ж делаться будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Да нет проблем!Конечно сделаем)))))Кстати символ наступающего года коровку тож можно объиграть наверное пока просто не всех накрыло вот числах в 20-х..... все выложат фотки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
честно не поняла темы конкурса, фото снега или фото с нового года? Объясните тупенькой.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Оксан все что касается нового года эт я неуместно снега попросила потому что уже хочется а на улице плюс 10
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вообще, для начала, нужно определиться с победителем предыдущей игры, а то не хорошо получится (не все точки раставленя над "Ё")
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Я за Лимонтю.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И я ия ия того же мнения)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Я конечно жуткий скряга, но правила есть правила - голосовать может только участнЕГ
![]() Я голосую за Лимончика и в сфере сложившихся обстоятельств - участника три, у каждого по голосу, голосовать за одного нельзя (это я), самим за себя голосовать тоже нельзя... вощем мой голос, вне зависимости от итогов голосования решающий (именно по этому я и "тянул резину" ![]() Дорогой Лимончик, поздравляю с победой! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Garun, ты такой правильный... ))) Но это хорошо)
Теперь объясните мне, сколько фоток можно выкладывать на заданную тему? Токо одну? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Youlia, наверно не более трех... мы где-то это обсуждали (не помню уже где).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Все, понято))) Когда стартуем?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну, надо дождаться Лимончика. Хотя я думаю уже можно начинать подготовку к съемки - продумать сюжетную линию, компоновку предметов или фотомоделей... думаю можно даже сделать пару пробных кадров
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Очень стыдно, но спрошу..., тема какая?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень стыдно, но спрошу..., тема какая? Гы, поняла..., ждём Лимонтичку.... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, в любом случае, как я понял, все желают, что б это было что-то новогоднее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Здрасте, мои дорогие!
У меня сейчас туго с интернетом, вот даже сейчас пользуюсь транслитом, так как нету русской раскладки. Но, надеюсь это не надолго. Спасибо за поздравления!!! Ну давайте, чтоб все было официально, я назначу новую темку. Хотела ее как-нибудь назвать, но не получается. Одним словом, тематика фото должна быть зимне-праздничная. Новогодняя - для тех, кто больше празднует Новий Год, и, соответственно, Рождественская для празднующих Рождество. Фотографий должно быть не больше 3-х, если придумаете им название, будет ещё лучше! Вот мои вариации на тему приза: каждий чо-нибудь висилает победителю. Чо именно - решает сам участник конкурса. Итоги конкурса подобьем после православного Рождества - 8-го января. Хотя это не принципиально. Надеюсь, ничего не упустила. А... Еще момент! Пусть никто не стесняется и не боится принять участие в конкурсе, мы никого не обидим! Ну все, удачи всем! Поехали! До связи. Лимончик -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура, можно приступать
![]() Только вот где взять "зимне-праздничную" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты что везде уже украшено все к нг, не обязательно ж природа.ну не мне тебе рассказывать асс......
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А как же снег?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:13 |