Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Упс...
![]() ![]() Сообщение отредактировал КОШКА - 8.9.2008, 9:10 -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
КОШКА, так еще ж не время голосовать - всего-то 3 участника!
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Афигеть Кошка вот это красота!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
А я тут тащусь от мышек с часами- сразу видно,что на работе снимались...уж слишком грусные...смотрят на часы и думают "...и почему-же время застыло?..".Очень интересное решение!
Может еще и рано голосовать,но я думаю ,что имею право,т.к. ухожу из этой темы(без комментариев). Итак : свой голос я отдаю Свете Букиной -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а когда вобще голосовать то? уже можно?
если да, то мой голос за Кошку - "ПОЛЯНА ВРЕМЕНИ"! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
За меня голосовать нельзя,я ж в прошлый раз выиграла
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ээээ...блин... да?
![]() туплю ![]() ну тада, ОЛЬКА (Света Букина)... мой голос за тебя! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
За Свету Букину!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У меня нет правА голоса......, но это самая лучшая фота.......
ПОЛЯНА ВРЕМЕНИ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
У меня нет правА голоса......, но это самая лучшая фота....... Хотела сказать, самая "потеместильная"...... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Что ж, я тоже за мышонков
![]() У меня нет правА голоса......, но это самая лучшая фота....... TAKESCHIK, ты поступаешь не честно - вставить свое мнение каждый может, а вот вставить фоту... ![]() К тому же, я думаю, при большем количестве участников, основываясь на их мнении, можно пересмотреть правила для одной темы или даже всей игры. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вобщем, как я понимаю... победила Светка Букина
![]() ![]() давай новую темку, Оль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ольчик, новую тему?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Итак я предлагаю тему ну давайте (по профилю работы))))стекло!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
интересная темка
![]() мысли... мысли... ау... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, ты поступаешь не честно - вставить свое мнение каждый может, а вот вставить фоту... ![]() ________________________________________________________________________________ __________________ Буду поступать честно...., больше "не вставлю"...... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 17:12 |