Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
TAKESCHIK, давай фотку ![]() Правильно, без лишних разглагольствований прямо к делу! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
Ждана, классный репейник!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ну что? Мне кажется пора голосовать, что б поскорее начать новую фото-игру
![]() Я отдаю свой голос за lenochek, за пчелку на цветочке ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
я за репейник Жданы
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже голосую за lenochek.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ждем голосов от фотографов Annagirl и Жданы
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Мой голос за Garun и его фото крупинок соли и сахара на чёрном фоне.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждана, за меня нельзя голосовать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему нельзя?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну что ж... я на правах "ведущего" останавливаю голосование и объявляю победителя, а это у нас lenochek
![]() Поздравляем тебя, lenochek, с победой =) , теперь с тебя тема новой фото-игры ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ну вот...(((пока я училась на хаккера,вы условия игры поменяли(((
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Ну так у вас тута ужо и макро съемка появилася...Это чё теперь тока ею и фоткать что-ли???
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А еще теперь чё...можна и старые фотки ставить???Так у меня их кууууча цельная)))Тока дочкиных фоток больше 2000...,а остальных еще больше)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
КОШКА, это было всего навсего задание-тема нашей игры, следующее может быть другое...
Судя по "ужо" и "чё", да и по логике восприятия нашей игры, ты видимо уже около степени бакалавра Кул-хацкерских наук...))) сожалею, но у профессора данной науки лексикон как и образ мысли еще хуже. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
КОШКА, старые фото ставить нежелательно, особенно все 2000, особенно дочкины.
![]() К старым фото можно прибегнуть только в случае того, если не получилось снять новый кадр на заданную тему. И еще, мы условились выкладываем не больше 3-х фото для лучшего восприятия работ! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Дааа...совсем захаккерлась я...
![]() Даешь новую тему!!! ![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:49 |