Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
1) Например, я считаю, что нужно разрешить размещать старые Мне наоборот кажется что так весь смак теряется.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ждана, а какая разница? фотографии соревнуются, а при чем тут дата отснятия?
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Ждана, так принцип такой и остается - фотографировать специально для конкурса, но у кого не получилось, то и старые фото сгодятся.
-------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Мне посоветовали назвать эту фотку "хранитель", клевое название, но я назову ее "б-з-ж-зж-з-з"
![]() ![]() крупнее (сфотал вчера) Думаю, что это не последняя фотка в этой теме - постараюсь успеть еще сделать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фотка интересная, но резкости не хватает на переднем плане да и муха смытая получилась. Еще стебельки, которые сразу бросаются в глаза можно кропнуть, ИМХО.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лимончик, дело в том, что этот цветочек (к сожалению не знаю растение) не многим более ногтя большого пальца руки, а муха... это не муха, а мушка... точнее я не знаю кто это
![]() ![]() Вообще я заметил, что когда снимаешь такие маленькие объекты - очень сложно сфокусироваться на нужном объекте - автофокус можно смело отключать и крутить колесико вручную... плюс еще (я уже упомянул о размерах объекта) когда "прицеливаешься" то по картинке в видоискателе ты чувствуешь свой пульс ("тыг-дык, тыг-дыг" - сотрясается изображение))) - я понял что все самые клевые макро-фотки делаются со штатива и при помощи спускового тросика/пульта... Вощем, Лимончик, я обещаю исправится и сделать фотку еще лучше ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, ну тут прямо целая история, связанная этой фотографией! Я даже не догадывалась, что все это такое малюсенькое. Молодец, что поймал!
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, хорошая идея, но темно и очень много серого. Первый хрусталик видно хорошо, а шарик, который рядышком, малозаметен да и нужен ли он на фотографии вообще?
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока у меня только один снимок - вот такой грибочек. Сфотографировала позавчера.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Хороший грибочек, жаль, что выглядит не съедобным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну так это ж соль... а первый (побольше) сахар... соль и сахар ![]() Ну идею я поняла про соль и сахар, но согласись, что если бы у работы не было названия, человек не догадался бы, что это соль и серый шарик так и остался бы шариком. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лимончик, если честно, то до сегодняшнего дня я не знал что соль выглядит именно так, по этому я б точно не догадался что это
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Свободный Художник ![]() Группа: Девочки Сообщений: 1131 Регистрация: 14.7.2008 Из: Belgium Пользователь №: 85 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Сахар и соль ![]() Сама не догадалась-бы...., смотрела-бы и думала....., в чём ценность камней? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
TAKESCHIK, давай фотку
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:47 |