Фото-игра, Фотография недели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фото-игра, Фотография недели |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
Так гораздо лучше!
И все правильно, пусть совесть не гложет! Главное, что снимок получился хороший, а все остальное - мелочи. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Главное, что снимок получился хороший. Снимок не то что хороший, а классный получился! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ну вот
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() творческая душа ![]() Группа: Девочки Сообщений: 2811 Регистрация: 31.5.2008 Из: поместье Wipstоff Пользователь №: 12 ![]() |
Ну вот ![]() ![]() Так я только новое задание увидела )))), закат ещё не наступил ))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Наконец-то, у нас небо прояснилось.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Великий и уЖаснЫй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 29.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Ура, теперь я не одинок
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
А у Жданы закат лучше
![]() -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1454 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 7 ![]() |
КОШКА, а твои фото где? Что это ты сачкуешь?
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот только одна фотка у меня есть:
![]() Вот еще две, но они уже были сделаны давно. Понятное дело, что за них голосовать нельзя. ![]() ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Нам не пора голосовать?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пора...
Я отдаю свой голос за фото Garunа. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
И я за Garuna.
Что-то как-то темка остыла. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И я за Garuna. Что-то как-то темка остыла. ![]() Мне кажется, надо внести кое-какие изменения. У меня уже назрело 2 предложения: 1) Например, я считаю, что нужно разрешить размещать не только старые, но и новые фото. Например, если у меня есть замечательный пейзаж, то я его уже не могу выложить и мне надо охотится за новым. Время и погода не всегда способствует этому. Таким образом я неделю пропускаю. Да и какая разница когда был сделан снимок? Если он хороший, то почему бы ему не поучаствовать в конкурсе? Мне кажется, что больше участников бы появилось, если бы могли и старые фото использовать. 2) И еще... мне кажется, если выкладывают больше 3-х снимков, то получается какой-то сумбур, хорошую фотографию среди них найти труднее. То есть, втрое изменение - не больше 3-х фото. -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Я бы поучавствовала! Какая тематика фото после последнего голосования?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я, запоздало голосую за Лимончика, за фотку с солнышком в море (хоть и можно было ее в шопе выравнять, а то море вот-вот вытечет
![]() Что касается нововведений, то "первое" всегда подразумевалось именно так, но всетаки не есть хорошо... Со "вторым" я полностью согласен. Как я понимаю победитель я ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
![]() Не новая, но одна из последних... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата на самом деле я себе объективчик купил и теперь все мысли только о "макро" smile.gif Ну так не честно! У тебя макро лучше получится! С таким-то объективом! ![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Лимончик, ну во первых дело не в аппаратуре а в художнике))) во вторых за меня голосовать нельзя будет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Garun, да я не серьезно... А если серьезно, то хотелось бы посмотреть на твои фото
![]() -------------------- А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 10:38 |